ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14. Пятница, на дежурство выходит Балкхед или я барабанщик.

Настройки текста

POV: Владимир.       Через несколько нанокликов все ожили и стали заниматься своими делами. Медик передал меня Балкхэду предупредив, что со мной надо обращаться очень осторожно и примерно через цикл покормить. Разрушитель сел в уголок в главном зале, посадив меня рядом (автор: на второй день своей жизни бэты уже могут сидеть с помощью взрослых).       Я крутил машинку, туда сюда, то разбирая, то собирая. На меня косились автоботы. Я не стал их мучить и перестал. Все сразу вздохнули с облегчением, как будто я держал бомбу в манипуляторах. Ну тогда, что делать? Скучно, вот так просто сидеть. Но меня спасла Мико. -Чего сидим, грустим? -Я даже не знаю, что мне делать с бэтой? Чем его занять?-спросил Балкхед. -Я знаю, что дети любят музыку. Давай сыграю. -Амм, может не надо?! -Надо, надо! Вот держи Вовка это барабанные палочки. Стучи по барабану. Вот так. Понял? Я махнул головой. -Отлично! Начинаем! Раз, два, три.       Мико играла на электрической гитаре и одновременно пела. Я пытался попасть в такт песни и по правде сказать у мне это получалось! А Балкхед подпевал в нужных местах! Вот эта песня! (Бойся.) Бойся остыть, бойся людей А не врагов, и якорей Тени своей забытой мечты А не волков, и темноты. Бойся! Это нормально. Бойся! Это нормально. Бойся болот, бойся систем А не заноз и перемен. Бойся дураков и внутри пустоты А не самолетов большой высоты. Бойся времени, упустить момент Стать растением, среди голых стен И не бойся уйти, когда надо Бойся остыть, бойся людей А не врагов, и якорей Тени своей забытой мечты А не волков, и темноты. Бойся! (Бойся) Это нормально. Бойся! Бойся, это нормально. Бойся измен, чувства вины А не огня и глубины. Бойся тех слов что могут убить А не молчанья, не бойся простить. Бойся времени, бойся не успеть Стать растением, а не умереть. Бойся, это только начало. Бойся остыть, бойся людей А не врагов, и якорей Тени своей забытой мечты А не волков, и темноты. Бойся терять близких друзей А не клыков диких зверей. Будет с утра всё хорошо Ну и наверно, что то ещё. Бойся! (Бойся) Это нормально. Бойся! Бойся, это нормально. Бойся! (Бойся) Это нормально. Бойся! Бойся, это нормально. Бойся! (Бойся) Это нормально. Бойся! Бойся, это нормально. Бойся! (Бойся) Это нормально. Бойся! Бойся, это нормально. А потом, Мика начала новую песню. (Голос Надежды.) Помоги мне, помоги мне, я тону в этом мире грязи и фальши. Помоги мне, я просто совсем не пойму, как мне жить дальше. Я теряюсь, мой облик тает во тьме, дай же мне руку. Помоги мне, помоги, мне самой Не хватит духа. И под тенью тьмы Освещается мир Ты его боль не трожь Её смоет дождь Мы голос надежды Мы тени победы Закрытые в теле Скрываясь в одежде Так часто снятся мне ночью Далёкие звезды И я в них падаю плавно Оставшись без кислорода. Открывай же, открывай же, Я стучусь в твоё сердце Разве не слышишь? Мне не нужно от мира совсем ничего, только б знать, что ты ещё дышишь. Я теряюсь, мой облик тает во тьме, дай же мне руку. Помоги мне, помоги, мне самой Не хватит духа. И ещё одну. (название: "Я боюсь."автор: Консул.) Я понял в жизни лишь одно И вот хочу тебе сказать - Пока играет в жилах кровь, Должны мы все от жизни брать. Нет, время в сети не поймать, И помнить нужно нам всегда Что каждый день и каждый час Не повторится никогда Я боюсь - жизнь промелькнет как тень! Я боюсь - за днем уходит день! Я боюсь - за годом год летит! Я боюсь - ведь время не щадит! Я боюсь! Смотри, и ты не опоздай! Не раз я вспомню эти дни, И буду помнить всем назло! Пока меня не спрячет смерть К себе под черное крыло. Я боюсь - жизнь промелькнет как тень! Я боюсь - за днем уходит день! Я боюсь - за годом год летит! Я боюсь - ведь время не щадит! Я боюсь! Смотри, и ты не опоздай!       Так мы проиграли (много песен) весь день! Мне очень понравилось! На удивление, под такую музыку, я заснул на последних куплетах песни на большом барабане.       POV: конец Владимир. -А малыш та, молодец! Круто отжигал на барабане! У него точно есть талант к музыке!-воскликнула Мико. -Тише Мико, разбудишь ведь! -Прости Балкхед! Но ты должен признать, что моя музыка сработала! -Да, ты молодец. Уже вечер, я тебя отвезу домой! -А как же он? -Рэтчет ты сможешь приютить бэту у себя?-спросил Балкхед. -Ахххх. Ну, куда же я денусь!-ответил Рэтчет. -Спасибо. -Да идите вы уже! Мико и разрушитель мигом покинули базу. -Похоже, малыш, ты скоро у меня пропишешься в медотсеке!-произнёс медик в тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.