ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15. Прогулка или я хотел приколоть Оптимуса, а вышло....

Настройки текста

POV: Владимир.

      Когда я проснулся, я оказался в медотсеке у Рэтчета на платформе. Ха и опять я проснулся раньше медика. Ну, давай! Вставай! Аххх. Наверно снова допоздна не уходил в оффлайн. Мне его конечно жалко, но ждать я уже не могу! Меня спас зашедший лидер. Заметив, что я уже не сплю, он потихоньку взял меня и мы ушли. — Сегодня моя очередь заниматься с тобой! Пока что, все в оффлайне, давай прогуляемся!       Я закивал головой, ожидая что-то необычного! Оптимус открыл Земной мост и мы зашли в портал. Когда мы вышли, я увидел то место где меня нашёл Прайм. Мы прошлись по смешанному лесу, а потом вышли на широкое поле. У меня просто дух захватило от такой красоты разнообразия цветов и трав.       Оптимус посадил меня на зелёную травку, она была такой большой, что почти скрывала меня. Лидер сел на против меня и стал собирать самые большие и красивые цветы, которые были на поле, кажется я понял, что он хочет сделать. Сплести мне венок?! Я стал ему помогать, срывал самые большие травинки, находящиеся ко мне поближе. И подавая ему. А он только улыбался, смотря на мою потуги. Прервав тишину, лидер попробовал меня научить говорить. — Владимир, попробуй сказать Оп-ти-мус. Ну, давай попробуй это не трудно.       Хорошо, попробую, все равно надо учиться. — Оп-оп.-попробовал я. Оказывается учиться говорить заново это трудно. — У тебя почти получилось. Давай. Оп-ти-мус.       Тебе легко говорить. Хмм. А может приколоться над Оптимусом. Посмотрим, что из этого выйдет. Я набрал побольше воздуха и. — Оп-ОРИОН! -воскликнул я.       Оптимус прекратил свою работу, замер, как бы прислушиваясь, не ошибся ли он. Посмотрел на меня застывшей оптикой, серьёзным выражением фейсплейта, он произнёс: — Откуда, ты знаешь моё прежнее имя? Никто меня так уже не называет?       Немного помолчав и подув, лидер вдруг решил мне поведал его страшную тайну! — Знаешь… Когда-то у меня тоже была бэта, но…из-за начавшейся войны…она родилась у меня деактивированной… Когда, я увидел тебя…там в лесу, я не поверил своей оптике! Ты точная копия моей бэты! И…кажется Великий Праймус сделал чудо…даровав мне второй шанс!       И тут я впервые увидел, как у великого лидера автоботов потёк омыватель. Он схватил меня и обнял?! Он рыдал и повторял «-Моя искорка! Моя искорка! Моя искорка вернулась!» Мне показалось, что он меня не отпустит уже никогда, такая была крепкая хватка.       Но всё когда-нибудь заканчивается. Примерно через брийм Оптимус разжал меня из крепких объятий, но из манипуляторов не отпустил. — Чего-то я расклеился! Не будем вспоминать о прошлом! Главное теперь, что ты со мной и я обещаю тебе, что больше я тебя не потеряю, моя искорка!       Я был в шоке! А кто бы нет? После такого! — Я конечно, не сомневаюсь, что ты моя бэта, но для интереса, давай Рэтчет сделает тест на моё отцовство! Я сейчас открою портал!       Ого! Как ты сильно хочешь, чтобы я был твоим чудом, но я боюсь тебя разочаровать. А вдруг, ты ошибся и я не твоя деактивированная бэта. Хххмм ладно! Не буду думать о грустном. Чему быть, тому не миновать! Прайм заметил мою грусть и унынье, но понял её по своему. — Не грусти моя искорка! Мы снова сюда придем, если десы ничего не набедокурят снова, то мы с тобой сюда около четырёх или пяти часов вернёмся завтра! Хорошо?! О, а вот и портал открылся! Пойдём!       Угу. Пойдём выносить процессор Рэтчету твоим заявлением!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.