ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 24. Это мой сын!

Настройки текста
            POV: Владимир.       Уухх. Этот момент настал. Я чего-то немного волнуюсь. Посмотрев на гладиатора я увидел широченную улыбку на весь фейсплейт. Прям такую же как у Оптимуса, когда тот узнал, что я его бэта.       Мы вошли в главный зал корабля. Ого! Как много трансформеров. Я сильнее прижался к броне опи. Посмотрев на меня, он только ближе прижал меня к себе. Типа говоря мне, что всё будет хорошо. Твоя бы уверенность мне б в помощь. Я даже не знаю как мне себя вести?! -Мои войны, -начал Мегатрон- сегодня я собрал вас сюда, чтобы представить вам моего сына! Прошу любить и жаловать! Владимир!       Опи поднял меня повыше, чтоб все смогли меня разглядеть. Всё были в ауте. -Улыбнись моей фирменной улыбкой-прошептал мне лидер десов. Хорошо. Мне не жалко! И я улыбнулся самой обворожительной и любимой улыбкой Лорда. Некоторые десы попадали на колени, кто-то ушёл в оффлайн не спрося разрешения, а кто-то стоял столбом. Но все при этом неотрывно смотрели на меня! Мне прям, неловко стало. -В честь такого события, я разрешаю вам устроить праздник. После этих слов многие десептиконы очнулись. -УРА!!! МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ЛОРД МЕГАТРОН!!!-заревели подчинённые.       Многие подходили к нам, рассматривая меня. Все хотел меня поддержать на манипуляторах, эта была такая честь и гордость для них. Но Мегатрон своё сокровище никому не давал и не позволял притронуться. Включили музыку, вытащили из запасов высокозаряженный энергон и началось веселье!       Мегатрон через клик расслабился. Посадив меня в уголке, конечно не забыв про эти надоевшие кубики. Он отошел немного подзаправиться. Ко мне подошёл медик. - Привет, малыш. Я тут слышал, что ты начал говорить?! Ааа, сможешь произнести моё имя? Попробуй, это просто. Но-ка-ут. -Но-ка. НОКА-сказал я.       Меня услышали все. И тут наачаалоось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.