ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 25. Новые знакомые!

Настройки текста
      POV: Владимир.       Ко мне стали все подходить, называть свои имена, чтобы я их назвал миминишно, я не специально! У меня просто не получается выговорить всё полностью!( При этом каждый хотел меня потискать, ну или на худой конец просто погладить по головке!) И когда из моих уст вылетало новое и милое имя все улыбались и смеялись . И это десептиконы. Знаете, вы мне не поверите, но на удивление я всё запомнил! Кажется у меня открылась новая способность, абсолютная память?! Это одновременно и хорошо и плохо!... Вы наверно уже поняли.       Особенно мне понравились и запомнились Хук и Айркоут. Они братья предаконы! Они очень часто крутились возле меня. Так, что я хорошо их рассмотрел. Давайте, я немного вам их опишу.       Хук это зелёный мех с темно - бирюзовой оптикой. Местами зелёный корпус. Золотые и серебряные вставки. Высотой с ОПИ. А вот Айркоут голубой мех с темно - бирюзовой оптикой. Голубой корпус, даже сказать, цвета морской волны. Золотые и серебряные вставки. Чуть меньше родного братца. И ещё впереди у них на корпусах по большом окуляру, даже скажу глазу. Вы спросите как я понял, что они предаконы? Да очень просто! Представляете, они при мне трансформировались, показывая себя во всей красе. Альт форма у Хука: Зелёный предакон. Был очень похож на помесь Ночной фурии и Ужасного чудовища из мультфильма «КПД» Альтернативная форма у Айркоут - предакон напоминает помесь Ночной фурии и  Тройного удара(Триплстрайк). А глаза у них перемещаются на спину, чтобы смотреть есть ли у них хвост. Нужно будет спросить - они ими видят? И еще. Они очень интересные! Я заметил, что они очень, нет не так ОЧЕНЬ любят бэт и спарков. Ну, а как ещё объяснить их поведение и отношение со мной?!       Вдруг, я услышал знакомый голос. --Саундвейв, мне нужны няньки и учителя для малыша. У меня нет возможности сидеть и заниматься с ним всё время! Я бы хотел, чтобы ты был главным воспитателем, но у тебя тоже много работы, поэтому в помощники себе выбери тех, кто обожает бэт и спарков и чтоб они смогли развлеч , поиграть, приглядеть к конце концов за бэтой! У тебя уже есть на примете кандидаты? - сказал своим "хмурым" и вечно недовольным голосом Лорд-сея-десептиконов. Нифигась. Я услышал голос опи с такого расстояния и в таком шуме. У меня ещё способность проявилась, абсолютный слух. Вау, что во мне ещё спрятано? -Да, мой Лорд. У меня есть кандидаты на эту должность. Они. должны. подойти. - Вот и хорошо! Ты можешь сказать кто именно? - Это Хук и Айркоут, братья предаконы. - Вывел картинку с их личным делом связит десептиконов. - Защита спарку будет обеспечена. - Ты, уверен в своём решении?-стал сомневаться молодой(со-автор. - или не молодой?) и неопытный ОПИ. -Да. Шанс равен 80% -Смотри! Отвечать, если что-то случится будете все вместе! - пригрозил серебряный мех, опустив оптограни. --Не волнуйтесь, они лучшие в своём деле!- попробовал успокоить разведчик своего Лорда голосом Старскрима.       Класс! С ними я не буду скучать!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.