ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 26. Игра победила!

Настройки текста
           POV: Владимир.       Я заснул на вечеринке! Конечно отлично поспал, не поспоришь. Ну и как позже я узнал, по разговорам охранников за дверью,(Отличная охрана из вехиконов) Меня унёс в блок отсек, сам Саундвейв. Сам вечно-занятый-связист-который-не-получает-выходных-потому-что-хочет. Конечно, сразу же приступил к своим новым обязанностям, няня номер 1 наш Связист. Скоро должно прибыть пополнение. Мегатрон и я ждали моих новых воспитателей!        Через клик, к нам пришли Хук и Айркоут. Мегатрон как-то коса посмотрел на прешедших. (не мудрено — предаконам отдавать, сожрут ещё) Поцеловав меня в шлем и пожелав мне хорошо провести время, что удивительно для гладиатора, он с неохотой отдал меня в манипуляторы Хука. Уходя, Лорд придупредил, что оторвёт крылья, если что-то случится с его бэтой! (Со-автор: и крылья есть только у Хука в робоформе:D У Айра они трансформируются в часть корпуса) ) Первым нарушил молчание Айркоут: — А давай поиграем с ним в какую-нибудь игру? -спросил голубой мехлинг посмотрев на брата темно-бирюзовой оптикой — Можно, но нужно заняться образованием спарка — начал умничать зелёный меха*, логично для будущего библиотекаря) -Игра -Учеба -Игра -Учеба -Учёба -Игра (получил многообещаюший взгляд голубого) — Агх… Ладно… … -Идем🌚>: D — Я даже знаю… *С хитрецой посмотрев на спарка и бро. Что-то прозойдет.... А нет наверное :D . ... .... Что-то не чисто... ... .. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.