ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 27. -Игра..... Или полет?

Настройки текста

-~-~-~--~-~-~--~-~-~--~-~-~--~-~-~-

       POV: Владимир.       Мои новые няньки что-то задумали! И явно...... Айркоут трансформировавшись в предакона предложил посадить меня на свою спину. Что? Он что, сбрендил? Нет, нет, нет!!! И ещё раз нет! А ты Хук, зачем предтворствуешь брату, ммм??? (Со-автор :- Потому что НЕ слабого ЛЕЩА схлопотать может)) Мы взлетам?!       Земля прощай, в добрый путь! (Автор: Кстати вспомнил советский мультфилм.) Аааа. Я лечу!

Полет к новым мирам, Полет над землею. Полет к звездным домам. Взлететь в небо стрелой, Расправить гордые крылья

.
(Цой) Хорошо, что внутри корабля летим, а то я бы не выдержал такого стресса! Но я думаю что мы ещё полетаем..... Нооо, если честно, мне понравилось! Такой чувство - свободы.... Скорости.... (Соавтор: Вспомнил КПД) Жаль это веселье продлилось недолго! Мы в кого-то врезались?! Блиинн! Нет, все нормально :D. Опять ТЫ!!! Старскрим, ты меня преследуешь что ли?! Подкаблучник шарков, будешь целовать мои сервоприводы! Молить о пощаде, мы с тобой ещё не закончили! Рабство! В расход пущу! Всю Неземиду драить будешь! Все наши встречи начинаются с аварии или с тем кто кого испугает сильнее! К нам подбежал Хук. -У вас всё в порядке?- беспокойно спросил зелёный мех. Вылупив свои окуляры, я не ожидал что они могут быть такими большими... -Дя! - А что... Мне понравилось! -А у нас все пучком! Ла-ла-лала-ла-ла-ла - Крикнула голубая бестия, даже скажу напела... Рептилия которой наверно все пофигу. Пофигист только которого поискать можно! Алексей* нервно курит в сторонке*... -СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!- начал истерить каблукастый. - В ДЕЗАКТИВ ОТПРАВЛЮ! -Всё хорошо с малышом? - Вскрикнула зеленкачто в аптечке лежит, лол -Какой ещё малыш ?-вдруг спросил сикер приподнимая оптограни. Будто ничего не было. И никто на нем не сидит. -Ты. - сказал голубой. Сначала сикер не понял о чем речь. А после его лицевая исказилась ужасной смешной гримасе. А по кораблю пронёсся громкий хохот предаконов, как будто гогочут птеродактили, (блять.... А кто они тогда, если не птеродактили?) а после и мой. Надо было видеть его рожу... - Тот кому ты должен.. Ух....... Что с Грозой Небес делать? А Юный Лорд?? - Лицо Тирана Небес исказилось в первобытном ужасе...

-~-~-~--~-~-~--~-~-~--~-~-~--~-~-~-

На удивление броня Предакон не пострадала - вибраниум и адамантий, и ещё какой-то метал... Что? Сикер отделался(или ещё не отделался) микро царапина и вмятиной в виде бампира предакона......

-~-~-~--~-~-~--~-~-~--~-~-~--~-~-~-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.