ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 41. - Высокомерный курятник или самоделки.

Настройки текста
      POV: Владимир.       Я огляделся. Справа около тумбы сидели четыре маленьких фемочки. Одна была жёлтенькая, другая, синенькая с голубенькой оказались близняшками и розовая. У неё был самый высокомерный фейсплейт. Они играли в куклы типа наших земных барби, только куклы были в виде трансформеров фемок. Я заметил,что все они были колёсниками. С лева играли трое маленькие мехи. Два сикера, один серый, другой рыжий. Расправляли свои крошечные крылья. Определяя у кого больше, мне они напомнили петухов хвастающихся своими хвостами. Рядом с ними сидел коричневый колёсник, похожий на медвежонка, играл с танком, катая его туда, сюда и обратно. Всё это я заметил, пока меня несла Фло. Посадив меня около полок с игрушками, она сказала: -Малыш, ты можешь пока что взять, что хочешь на этой полке и поиграть. Через 15 минут мы начнём зарядку.       И она ушла, оставив меня одного. Ладно. Посмотрим, что у вас там есть. Я стал рыться в самой нижней полке, вы мне не поверите но она была в мой рост. Неужели я такой маленький?! В самой глубине я нашёл большую, немного пыльную и не понятную коробку. Открыв её, я был приятно удивлён! Там лежали различные детали, разобранные механизмы, инструменты, ПАЯЛЬНИК??? А он тут что делает?! Дальше, провода, шнуры, винтики, шпунтики, аккумуляторы, моторчики, батарейки, даже гвозди есть всех размеров?! Вообщем полный набор железяк! Хххмммм. А может мне попробовать....вдруг получится?! Я решил. Попробую собрать мини-робота. Так, возьмём вот это и вот эту овальную деталь, ага, мне нужно взять отвёртку, угу щипцы, проволока. ( Автор: мне лень описывать всё, что брал, делал и как собирал наш герой мини-робота! Немного сократим!) Я вставил батарейки. Осталось закачать программы. Я взял свой планшет и подсоединил его шнуром к моёму творению. Создал и скачал самые простейшие команды. Осталось только включить! Забыл вам сказать! Мини-робот получился в виде какой-то мутировавшей, железной крысы. Специально делал так, нуу чтоб страшнее! Как же обрадуются остальные увидя такое чудо-юдо оранжевое!? -Дети! Пора начинать зарядку!- объявила воспитательница. Я быстренько прибрался, убрал коробку на место, спрятал робокрысу за щель между шкафом. И почапал на середину отсека. Там уже были все остальные. -Дети! У нас появился новенький. Его зовут Вова. А теперь, кто попробует назвать своё имя? -Рози.-начала розовая фемочка, при этом задрав голову от гордости, что она смогла произнести своё имя не по слогам, я так понял, что она самая старшая в этой группе. -Ка-тяя.-назвалась жёлтенькая. -Сии-няя и Бллууу.-вместе сказали близняшки. -Роо-маа. - по слогам произнёс рыжий. -Лии. -как-то коротко представился серый сикерёнок. Ну и последний. -Миии-шаа.-назвался коричневый колёсник. А ему идёт это имя. - Вы все молодцы! Теперь, когда вы познакомились начнём зарядку, повторяйте за мной! Фло стала показывать нам упражнения, а мы повторяли. Только, так как стоять, а тем более ходить никто из нас ещё не умел, мы всё делали сидя. --Теперь на завтрак. У вас будет полезная и вкусная каша! Закончив с зарядкой, мы поползли к обеденным столикам. Нас усадили. Вот, только для меня места не было пришлось мне сидеть одному за пустым, ново принесённым столом. На меня завидно косились остальные бэты. На завтрак у нас был низко заряжённый энэргон в....бутылочках? Они издеваются? Ладно, с этим ещё понятно. Но вот с этим что делать!? Передо мной в тарелочке лежал УГОЛЬ?! Я не шучу! На вид настоящий уголь, ещё с перемешкой энергона и с какими-то белыми кубиками на сахар смахивает. Типа это...каша!? Даа? Неееаа. Мы такое не едим! Я посмотрел на остальных. Хрумстят. Если остальные едят, то и мне надо попробовать. Сейчас проведём дегустацию! Я взял ложку. Зачерпнул эту субстанцию и поместил её в рот. Сказать что было не вкусно это значит ничего не сказать. Это просто омерзительно!!! Я еле заставил себя проглотить. Я ещё раз посмотрел на остальных. Едят и даже не морщатся. Кушайте сами свою гадость, смотрите только не обляпайтесь. У меня глосса не поворачивается назвать ЭТО кашей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.