ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 42. - Переписка с ОПИ, или каша полное...

Настройки текста
      POV: Владимир.       Пока все кушали. Я незаметно написал эсмэс.

-#ОПИ спаси меня!

-"Что случилось? - сразу же написал мне Мега.

-#Меня хотят отравить!

-"Кто? Чем?

-# Нас кормят кашей из угля говна!

-" Ааа. Испугал. А я то думал...

-#Я эту о дерьмо гадость жрать есть не буду!

-"Я тоже не люблю углекашу. Но она полезная для твоего организма!

-#Ты сам попробуй ЭТО!

-"Да. Я знаю, что это полная хрень!

- #Тогда не пугайся и не удивляйся, когда услышишь крики ужаса и помощи в детском корпусе! Просто знай это Я !!!

-" Ты ведь не собираешься сменить внешность?

-#А нельзя?

-" Нуу. Мы тут с Оптимусом поговорили иии решили не объявлять, что ты наша бэта!

-#ЧТО? ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ???-у меня чуть не потёк омыватель.Но я Мужикотавр

-"Нет, нет, нет малыш! Мы очень тебя любим!

-#Дааа ты чтоо?!

-"У меня просьба к тебе!

-#Какая?

-"Когда у тебя будет внешность как у Ориона, то ты его бэта. Когда же ты похож на меня ты будешь моей бэтой! Ты не должен нас объединять!

-#Вы поссорились с Дани? -задал я логический вопрос.

-"Конечно нет! С чего ты взял?

-# Тогда почему мне надо скрывать, что я ваша бэта?

-" Понимаешь, так будит лучше для твоей безопасности!

-#В каком это месте?

-"Откуда ты понабрался таких выражений? Ладно потом разберёмся! Слушай. Все будут думать, что у каждого лидера есть своя бэта и ни у кого не будет возражений! А если все узнают, что мы с Оптимусом пара, да ещё и альфы. Уууу. На тебя могут объявить охоту, чтоб уничтожить нашу связь с Праймом. Даа это незаконно трогать бэт, ноо ты ведь у нас умный, понимаешь, что есть трансформеры у которых процессор съехал с катушек и они не пощадят тебя! Ты это понимаешь?

-#Даа. Я понимаю!

-"Мы просто хотим защитить тебя!

-#Эхх. Это я тоже хорошо понимаю!

-" Не грусти малыш! Как только на Кибертроне установится порядок и ты немного подрастёшь! Мы обязательно станем официально семьёй!

-#Ты обещаешь?!

-"Да. Моя искорка! Слова Лорда!

-# Ааа как же кто знает, что я могу менять внешность? Как с ними быть?

-"Не волнуйся. Я уже поговорил и тот кто знает секрет, будет молчать! Ааа иначе...ты сам знаешь!

-#Угу. А вы там всё равно готовьтесь!

-"К чему?

-#Узнаешь со временем!

-"А намёк будит?

-# Нееет!)

-" Интригуешь! Так за тобой Дани зайдёт! Потом ко мне притопайте!

-#Хорошо! Без проблем!

-"Буду вас ждать!

-#Ладно мне пора! А то что ты называешь углекашой, я всё равно жрать НЕ БУДУ!

-"Ха, заставят слопать всё до последней крошки!

-#Они меня ещё не знают!) И ещё я Старскрима не наказал.... Пусть моет всю Неземиды, особенно уровень с Инсертиконами. ВСЮ НЕЗЕМИДУ.

- "Давно пора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.