ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 46. Попудка!

Настройки текста

POV: Владимир

-Ха. Ты только посмотри. Саундвейв в оффлайне! Никогда не видел такой картины.       Хмм. Сфоткаю на память. Так. Буду на датападе интересный фото и видео альбом собирать. Фотки и съёмка, что было в бэт саде у моей крыски, потом перекачаю. Поцелуй тоже сфоткал, простите не удержался! Всё, что я вижу оптикой, я могу её снимать и фоткать, а потом силой мысли перекачивать в планшет. -Ну, что, будем, будить?-задал мне вопрос Мегатрон.

-#А как же ?

-Тебе не кажется, что это жестоко? Впервые трудоголик отдыхает!

-# И это говоришь мне ты?

- Не буди лихо, пока оно тихо! Если такой умный, давай сам буди!Мне ссыктно ЭТО будить        Ты чо? Боишься что ли? Не ожидал от тебя такого. Мега посадил меня на платформу и отошёл. Пфф. Я подполз к аудиосенсорам связиста. Ну и как мне так деликатненько его разбудить? Хмм. Я телепатически позвал к себе мини робота.(хотя можно связаться и так) Тот через клик прибежал ко мне из вентиляционной системы. Мега напрягся, но я махнул ему манипулятором, типа всё норм, свои. Я не знаю почувствовал ли он или увидел что-то в моёй оптике, но отошёл подальше. Я приказал робокрысе, кое что сказать. Включить динамики на полную..... иии... -РОТА ПОДЪЁМ !!!(тууууууут)       Саундвейв конечно после такого проснулся, при этом свалился с платформы, сразу подскочил, включил все свои оружия, приготовившись к бою, чуть не подстрелил Лорда, тот успел увернуться от выстрела. -Я я я случайно. Простите меня мой Лорд!-повинился связист опустив оружия и застенчиво стукнув серво об пол.       Картина маслом. (Соавтор : это надо нарисовать!) Я такого шанса не упустил и тоже всё заснял. (Со-а: Пс... фотки переправь! ) Класс! Мегатрон пригрозил мне пальцем. А я что, я не чего! Я пожал плечами. Сам просил разбудить, но не сказал ведь как, вот и результат! -Ааа мы тут проведать тебя решили?-начал Мегз. -Меня? Правда? Я очень рад. Но в следующий раз предупреждайте пожалуйста за рания. Мне тут так скууучноо! Можно приступить к работе? -НЕТ! Блиин! Я забыл. Сейчас ведь начнётся совещание!-тут Мегатрон посмотрел на связиста.- Кхм. Если тебе скучно, Саундвейв, ты сможешь посидеть тогда с Вовкой пока меня нет? -УРА! То есть. Конечно мой Лорд. Как вам будит угодно! -Вова, не обижайся на меня малыш, я скора приду! И ничего не бойся с тобой будит мой самый лучший воин. -Угу. Саунь сюпьеер!       После этих слов, кажется связисту стало не ловко, но он быстро взял себя в манипуляторы и гордо выпрямился в струнку! Мегатрон передал меня ему. -И не позволяй фанатом добраться до моей бэты! -Владимир будит в полной безопасности со мной! Я обещаю вам мой Лорд, что с ним всё будит хорошо! Не сомневайтесь? -Я в тебе не сомневаюсь и доверяю, но всё равно будь на стороже! Эти фанаты всё сделают ради достижения своей цели! -Я вас понял, мой Лорд. -За одно изучишь его новую способность?! -Что за способность? -Это сюрприз! Тебе понравится!- уже в дверях сказал Мега. -Ладно. Чем займёмся малыш? -*Я не знаю? Давай поиграем?-спросил я передав телепатически. -Кто это? - насторожился связист крепко зажав меня. -* Хорошо. Давай представлюсь официально. Меня зовут Лорд Владимир, которого ты сейчас сломаешь такой крепкой хваткой!       На какое-то время связист завис. -№ Это невозможно! - пришёл мне ответ в процессор. -*Дааа. А как же мы тогда разговариваем сейчас с тобой? -№ Телепатия. Так значит вот какая твоя новая способность. Я думал, что я такой один. -* Я тебя поздравляю! Теперь нас двое! Научишь каким нибудь приёмчикам? -№ Для меня это нова! Ноо. Я с удовольствием научу тебя как владеть этой силой, мой маленький Лорд. -*УРАА! Сауди класс! -№ Не преувеличивай! -* Но ты ведь вправду крут! Или нет? -№ Правда? ) -* А докажи?! -№ Спорим? -* Если ты крут, значит с тебя крии! -№ Аа если нет? -* Ведь тебе наверняка скучно быть одним телепатом, а так нас двое и тебе веселее, но если ты проиграешь...Тоо...я..с..тобой...телепатичиски не разговариваю? Идёт? -№ Я согласен! -*Тогда кого мы ждём? Пошли? - ? (Со-автор: сидит и наблюдает за этой картиной. - А знайте... Очень интересно наблюдать за приключениями Вовки. А? Ухажу - ухажу!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.