ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 47. Первое задание для связиста или Кто это сделал?

Настройки текста

POV: Владимир

      Мы вышли из отсека и направились вперёд по коридору. -*Саунди у тебя будет три задания! Ты готов? -№ Готов. Говори уже, что за первое задание? -* А где находится отсек Старскрима? -№ Да вот щас будет, за поворотом. А что? -* Идём туда! -№ Ты уверен? Эхх. Хорошо.       Мы дошли до отсека ВВС. Потихоньку открыли её и заглянули в внутрь. Что сегодня за день такой? И он дрыхнет?! Хотя это нам на манипулятор. -№ И что дальше ? - спросил меня связист. -* У тебя есть краски? - № Кажется я понял, куда ты клонишь! Щас Лазербика пошлю за всем чем надо!       Через клик. -№ Смотри сосредоточься на кисточке и попробуй её силой мысли поднять. Ага вот так. Молодец. Теперь направь её куда тебе надо! Ого. А ты быстро учишься! -* А теперь можно? -№ Можно. Начинаем.       Мы силой мысли стали разрисовывать каблучного, делая это кисточками из далека в коридоре около двери. Получалось здорово. Примерно через 10 минут. -*А через сколько совещание? А Старскриму туда не надо? - спросил я провокационный вопрос у Саунди. -№ Ты знаешь малыш...ему всё же надо там появиться!-предвкушающая улыбка появилась у нас на фейсплейтах.       Мы быстро убрали улики преступления и побежали в отсек связиста. -Старскрим. Ты должен быть на совещании! - сообщил Саундвейв по компьютеру. -А ты раньше не мог предупредить?-раздражённо ответил ВВС.       Мы начали смотреть на экран. Так как почти на всей Немезиде висели камеры, мы могли с удобством расположившись наблюдать за дорогой ВВС. И вот этот момент. Каблучный открывает двери отсека, где должно быть совещание. (-Простите меня за опоздание!) В отсеке повисло молчание. А этот ещё спросил. (-Что-то не так?) -(Ты в зеркало смотрелся?)-первым нарушил молчание Карноальт. (-Неет!) -(А надо было бы!)- сказала Самандина тихо хихикая. (-Старскрим, ты что меня так позоришь?) - сказал уже Мегатрон закрыв манипулятором свой фейсплейт. -(Хахахаах. Я не могу, хаха он у вас что, подрабатывать клоуном хаха?)-захлёбываясь произнёс Фрос.       Истеричный посмотрел на себя в отражение на зеркале висевшим на стенке с левой стороны. Посмотрев он... (-ЧТОО??? КАК??? КТО ПОСМЕЛ???)- заверещал каблучный, увидя себя в зеркале. -(Так это ты не сам? А мы то уже подумалии...)       Все стали неудержимо смеяться, сползать от хохота по столу в низ на пол, некоторые бились в конвульсиях от смеха. Вот этого Старскрим не выдержал и пулей вылетел из отсека.        А все увидели следующее. У каблучного был разрисован весь фейсплейт, красные, большие губы, фиолетовые тени, чёрные брови, длинные ресницы, розовое румяно, опустимся вниз, на груди нарисован лифчик с радугами с сердечками и надписями, на серво были нарисованны голубые цветочки и с чёрными рюшечками, ещё ниже были зелёные трусы в белый горошек, а ещё ниже белые тапочки! Теперь вы представляете, что увидели и подумали остальные.        А в отсеке связиста. Угорали от смеха Саундвейв и маленький Лорд десов, смотря на экран компа. Не обнаруженные и не пойманные! )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.