ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 48. Испугай Уилджека. Или Представляю вам своих новообретённых и весёлых дедушек!

Настройки текста

POV: Владимир

-№ Хех. Что дальше мой маленький Лорд? -* Что дальше? Хмм. А вот смотри на экран, кто сейчас выйдет из-за угла, того ты должен испугать телепатией! -№ Да легче лёгкого! -* Посмотрим, кто тебе попадется.       Мы стали смотреть на экран компа. Долго никто не появлялся. Мы уже хотели передумать. Но вот из-за угла вышел…Уилджек?! Мдааа. Этого сложно испугать. -*Может, ты другого попробуешь испугать? Этот крепкий орешек! -№ Для любого орешка, есть свой молоток! — поучительно сказал разведчик. -* Ну смотри. Я готов. Давай начинай!       Саундвейв сосредоточился на сознании Уилджека. -№ Есть контакт. Теперь внимательно наблюдай, что я делаю, тебе это умение тоже пригодится.       Так как я тоже телепат, я смог увидеть иллюзию, которую сделал и послал связист автоботу.        Выглядело это примерно как-то так.       Уилджек спокойно шёл по коридору как вдруг, из неоткуда повалил фиолетовый дым, погас свет, только одна лампочка освещала над головой автобота. А в нём была видна какой-то силует, он не стоял на месте, в тишине коридора были чётко слышны его громадные шаги, и это кто-то неизвестный потихоньку надвигался на удивлённого разрушителя. И когда до этой фигуры оставалось несколько метров до трансформера, свет излучаемый лампы показал таинственного гостя. Уилджек сразу узнал его, выпучив оптику, активировал маску, при этом приготовившись к бою, вытащив свои мечи. И говорит Юникрон: -% Закурить не найдётся? Примерно три пакетика травы или тёмного порошка… Кхм. У меня кажись закончился?!» Мы все в шоке, не только Уилджек, но и мы со связистом. -№ Эмм. Владимир. Это ты сделал? -* Что? -№ Я не делал иллюзии этой фразы?! -* Я тоже! -№ Тогда почему получилась вот это? -* Ой. Кажется я мысленно призвал настоящего Юникорна! -№ Пожалуйста скажи мне, что ты сейчас шутишь?! -* Хотел бы, но не могу. Ты понимаешь, я тоже захотел помочь тебе напугать автобота. Нууу иии, чтоб в житься в роль, я мысленно пригласил Юникорна принять участие в розыгрыше разрушителя. Но я не ожидал, что он меня услышит и принет приглашение поиграть с нами?! -№ И что теперь делать? -* Смотреть, что будит дальше?! Мы снова уставились в экран компа. -% Чего молчишь? Давай говори! Я тебя спрашиваю! " -Эмм. Вроде нет?! — как-то растерянно произнёс Уилджек. -% Нету. Жааль. А если найду? Или скажем, хорошенько подумаем! Я пока что по хорошему спрашиваю! -Ааа. В моём отсеке где-то должно быть припрятано?! Давайте я сбегаю. -% Так чего ты мне процессор морочишь, пуляй туда! -Уже там! — произнёс разрушитель направившись в отсек. -% А для ускорения, с тобой пойдут мои зверушки. Они помогут тебе. — тут из-за спины Юникорна стали выползать разнообразные скраплеты.- Так. Его не жрать, он отдаст вам травку и порошок, отнесёте её мне.-некоторые ужасы трансформеров погрустнели.- Ноо я не говорил вам, что его вам нельзя немного покусать и попробовать по дороге. — сказал с улыбкой властелин тьмы. Скраплеты поле его слов сразу же оживились и погнались за Уилджеком радостно клацая зубами.- И пока не отдаст не отпускайте его!       От разрушителя и след простыл, от таких помощников ускорения! А Юникорн исчез, так же загадочно как появился. -% Ну как тебе моё выступление маленькая искра Кибертрона? — спросил голос позади нас.       Мы быстро обернулись. В отсеке связиста, на платформе развалился Легендарный Бог Зла, закинув серво друк на друга, качая одним в воздухе, а манипуляторы сложены под голову для удобства, при этом он неотрывно смотрел на меня! Саундвейв сразу же схватил меня на мани, на всякий случай! -* Мне очень понравилось! Вы талант! — сказал я чистую правду. -% Я старался! — улыбаясь сказал Юникорн. -№ Что вам нужно? -% Даа. Так. Ничего. Скучно мне, вот и заглянул. Случайно услышал приглашение на игру. Да и самому уже давно хотелось поближе познакомится с новой искрой Кибертрона! Кстати. Как тебя зовут, маленькая искра? -* Меня зовут Владимир. -% А тебе идёт это имя. Властелин мира! Хех. Вовка значит. Хмм. А у тебя была другая внешность?! Как ты её изменил? Или лучше спросить когда успел? -* Да это очень просто! Смотрите! — сказал я и изменил внешность. -%Ого. А ты крутая бэта! Значит каждая внешность характеризует что-то. Вот это добро и Прайма, давай снова меняйся, та мне внешность зла больше нравится! -* Мой ОПИ тоже так же говорит! -% А кто он кстати и кто твоя дани? -* Лорд Мегатрон мой ОПИ. -% Аа, знаю такого. В нём течет моя кровь. А это значит, …что ты мой внучок…УРА! Всегда мечтал о нём и вот сбылась мечта старика. Будешь моим наследником. Я тебя многому начу, будим вместе на охоту ходить, эксперименты проводить, создавать новые виды зверушек, да много чего делать. Я так счастлив!!! А кто там твоя дани? -* Нуу…как вам объяснить то…эмм. -% Не тормози, сникерсни, внучок! -* Дани это…Оптимус Прайм!       Сначала Юникорн завис. Осознавая услышанное, а потом широко улыбнулся и стал смеяться! Я не понял, что это с ним? -% Хахаха. Во даёт! Самого Прайма соблазнил, так ещё последнего из рода хахаха как умудрился хаха и как мой брат это прозевал мимо себя хахаха. Щас его вызову, сделаем ему нежданчик! Хаха. Алло. Брат это ты. Ага. Узнал. Прилетай-ка сюда у меня для тебя сюрприз. Новость просто зашибись какая! Угу, уже жду! Щас он быстро здесь появится! Через клик. Появилось голубая вспышка и перед нами стоял Праймус. -% Мог и без спец эффектов! -"А когда мы объявлялись без них? -% Когда были очень молоды! — усмехнулся Юникорн. -» И чего звал? Ооо. Здравствуй новая искра Кибертрона! Как у тебя дела? -* Всё хорошо! Узнал, что у меня оказываются есть дедушки! -» Даа. И кто они? -* Они прямой передо мной! -» Я сейчас не понял! О чём это он? -% Поздравляю тебя братец! Мы стали дедушками!       Праймус завис. Он был в шоке. Вы бы видели его фейсплейт! -» Ноо…как?.. Как это произошло? Почему? От кого? -% А ты не рад! Давай-ка я тебе всё расскажу! Через два клика. -» ЧТОО?! КАК ОН ПОСМЕЛ ПРИТРОНУТЬСЯ К ПРАЙМУ?! А ПОСЛЕДНИЙ ПРАЙМ КУДА СМОТРЕЛ? ЭТО…ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТАКОЕ? ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! КАК ОН СМОГ ЗАВОЕВАТЬ ОПТИМУСА? ДА Я ЕМУ ЗА ТАКОЕ… -% Успокойся! Что сделано, то сделано! Да и старших нет... Даа и к тому же ты что, не рад, что стал дедушкой? Праймус сдулся.(K.O) -» Очень рад. Я очень мечтал об этом! Но... -% Ну вот и всё!       Я забыл сказать про Саундвейва, всё это время он держал меня очень крепко, ни разу не пошевелился и тоже находясь в шоковом состоянии от этого спектакля, и всё записывал для отчета моим альфам. Вот они обрадуются когда увидят съёмку! -% Я так понял ты ещё не можешь разговаривать, но можешь общаться мыслеречью?! Удивительно для твоего возраста. Хотя у тебя такое ДНК и родословная, что закачаешься! Попробуй назвать моё имя, только вслух. Мне интересно, что получится! — обратился ко мне мой новоявленный дедушка зла. -» И мне тоже! Моёт имя тоже попробуй произнести! — включился второй дедушка только уже добра. -Ю-ю-юн-ЮНИ. (Юнииити! - ушло играть в Ассасин) -"Хаха. Миилоо! — издевательски сказал Праймус. Не знал что он так может. -% Щас мы посмотрим как он твоё имя произнесёт. -П-па-Пайм. -Хаха. Ну и у кого мииилоо.       Всё! Кажется я попал! Дедушки это страшная сила! Особенно такие как у меня! (Ты ещё тёщи не видел...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.