ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 49. Последнее задание. Или Тёща наступает!

Настройки текста

POV: Владимир

      Примерно через час. -% Ладно, Вовка, нам уже пора! - сказал с грустью Юникорн. -" Но ты не волнуйся, мы ещё прилетим тебя навестить и поиграть с тобой! -% И принесём тебе подарки! -* Какие? -" Это сюрприз, искорка! -% До встречи внучёк!       Вспышка и Легенды исчезли. -* Фууу. Неужели тишина?! -№ И не говори!....Это закончилось?! - сказал с облегчением или с удивлением связист, при этом не удержавшись он упал на пол и разлегся пятизвёздочной звездой, ну а я с ним за компанию! -№ Что это было? - спросил разведчик в пустоту. -* Это были мои дедушки! -№ Неее. Это были не дедушки, а какие-то ... -Это чего вы тут разлеглись? - спросил нас зашедший Мегатрон. -* Отдыхаем! - отправил я ответ в голову Мегзу. -Интересно, чего вы тут делали, что так устали?       Ооо. Ты даже не представляешь, что нам пришлось выслушать, сделать (особенно мне) и прочее пока не настала тишина и покой. -* Саунди, не показывай всю съемку, того что ты записал! - сказал я по личной связи связисту. Мы сделали свою линию, где нас не услышать остальные. -№ Конечно, Вова, но доклад мне всё равно придётся сделать и прислать. Меня на мани взял ВеганМега. -Ну всё, отдыхай, а мы пошли к Оптимусу, посмотрим как он устроился в новом отсеке. Даа? -Мыы к Даниии. - обрадовался я. -Вовка, тиихооо. Хочешь снова, чтоб нас заметили фанаты? - шёпотом произнёс Лорд. Я закачал отрицательно головой.Конечно нет! -Ну вот и я не хочу! Мы тихонечко направились к выходу из отсека. -Ии и Саундвейв, отчет, что вы тут делали пришлешь мне попозже на датапад! -Да мой Лорд. -* Но не всё! Наши похождения не присылай! Пожалуйста! -№ Разумеется, малыш! Подожди, а третье задание? -* Добудешь, что-нибудь сладкое. -№ Крии пойдёт? -* Я не знаю, что такое крии? Но тащи всё, потом вместе с тобой с энергончиком распробуем! -№ Замётано!       К счастью, в коридоре было пусто и мы без помех и быстро дошли до отсека Оптимуса. -Орион. Мы пришли! Скучал без нас? - заходя без стука, сказал улыбающийся Лорд.       Когда мы вошли полностью, мы увидели, что все стены были покрашены в синий цвет, с права стоял большой письменный стол уже заполненными стопками бумаг, рядом был установлен компьютер, в углу стояли полки и большой шкаф, с лева же была большая платформа, укрытая красной тканью. - Не успел. Дай ка Владимира. Что делал малыш? И с кем это ты был, пока мы были на совещании? Когда Мегатрон меня передал Опти, я поменял внешность. -* У меня всё норм, дани. Был с Саунди. Телепатией обучился. С дедушками встретился! Даа вообщем как обычно! - при этом я невинно посмотрел в оптику Прайма. А тот впал в ступор, при этом открыв рот. -Ааа. Ты это слышал? - удивлённо спросил Оптимус, посмотря на Мегатрона. -Ну да. - спокойно ответил Лорд. СТАЛЬНЫЕ нервы. А почему им меня не слышать я на всеобщей волне сказал это значит, что кто находится рядом тоже слышат, связист научил. -НО КАК ? Владимир, ты меня не прекращаешь удивлять своими новыми способностями! И кстати, что за дедушки? -Мне это тоже интересно! -* Долго рассказывать. Вам потом Санди видео покажет, тогда вы всё поймёте! -Я уже как-то сомневаюсь! -Да ладно тебе. Мы вообще должен радоваться, что у нас такой необычный спарк. - захотел подбодрить Мега Опти. -Ты в чём-то даже прав!       Вдруг, раздался звонок. Это была рация Прайма. -Да. Я слушаю! -Оптимус, у тебя большие проблемы! - передал по связи Рэтчет. -Что случилось? -Ты ещё спрашиваешь?! Лучше готовься! -К чему? -К тебе в отсек идёт ТВОЯ ДАНИ!!!! -Йо маё ! - при этих словах Прайм отключил связь. -Так что случилась, если даже ты не стесняешься выражений при спарке? - заинтересованно спросил Мега. -К нам сейчас идёт моя дани! - с ужасом в голосе произнёс Опти. -Ааа. Тёща. Нуу и что? - спокойненько так спросил Лорд! -КАК НУ И ЧТО ? ЧТО ОНА СКАЖЕТ, КОГДА УВИДИТ ТЕБЯ? -Скажет, что повстречала меха хоть куда, в полном рассвете сил! - с улыбкой произнес Мега. -А вот мне, что-то не смешно! Куда же тебя спрятать, чтоб она тебя не увидели, мама уже скоро должна прибыть? Оо. Полезай в шкаф! -С чего это, мне бояться какоё-то фемки? -Поверь мне, лучше её не расстраивать и не злить! Я поверил. А Мега лох -Пф. То же мне испугал! -Прошу тебя залезай в шкаф, ты туда как раз поместишься! -А я сказал нет! - сказав эту фразу Лорд скрестил манипуляторы на груди. -Пожалуйста! - взмолился Опти. -Нееет!       Вот тут Оптимус принял рискованный шаг. В ход пошла тяжёлая артиллерия. -Если ты залезешь в шкаф. Я за это сделаю всё, что ты попросишь! (Со-автор: :>.... Конеееееект* получил леща от ТБ*) -Ну вот бы так сразу бы и сказал! - ехидненько улыбаясь сказал Мегатрон (понял намёк. Мег? :, >) направившись в сторону огромного шкафа! -Быстрее! -Ага. Раскомандовался тут у меня ещё! -Так. Владимир, тебе задачи. Внешность не менять, свои выкрутасы не применять, телепатией со своей бабушкой не подключать! Всё понятно? -*А что мне за это будит? -Аарр. Вот видишь Мегатрон, чему спарка учишь! -Хех. Весь в меня!- не смог удержаться, прокомментировал Мега, сидя в шкафу. -Это мы ещё посмотрим! А ты там помалкивай лучше! -Нечего Оптимус, я ещё расквитаюсь с тобой за шкаф и за тёщу и за это! - прошептал Лорд так чтоб его не услышали, но я всё же уловил своими чуткими аудиосенсорами!       Стук в дверь. -Даа мама, я здесь, заходи!       К нам тут же влетела синя-серебряная фемка. -Ооо. Дорогой! Как давно я тебя не видела!? Ну же сынок обними свою маму! Хотя стой! Сначала покажи мне внучка! -А от куда ты знаешь о нём? -Да на всех кораблях слух ходит, что у последнего Прайма спарк есть! А кто последний Прайм? Правильно, ты мой сынок! Как же я горжусь тобой! Ну и где же твой спарк.-И тут она заметила меня.- Ой какой маленький, такой милый, так похож на тебя в детстве, прям копия! Ну дай мне уже его подержать на мани! Не волнуйся я аккуратно, я ещё помню как тебя укачивала! Безостановочная речь. Вот это она даёт! Оптимус передал мня своей маме, та осторожно приняла меня. Став потихоньку укачивать. -А сколько ему уже? И как назвали? -Его зовут Владимир. -Оо. Редкое и очень подходящее имя твоему спарку. Вы не первая мне это говорите. -Ему уже около двух недель. -Батюшки! Какой кроха! А чего ещё не спит? Ему по режиму давно пора! -Ааа. Я как раз перед твоим уходом хотел уложить его спать! - соврал Оптя. -Но куда же ты его положишь? Некуда ведь! А если ты положишь его с собой, то ты ведь можешь случайно лежишь, повернёшься и раздавить его ночью! Давай он сегодня у меня побудит, у меня как раз очень большая платформа! -Нуу. -Апчхи! -Кто это чихнул! -Тебе наверное показалась мама! -Да нет же! Точно кто-то чихнул. Эхх. Ладно. Прикрою на этот раз Батю. -Апчхи! - чихнул я.       В щели шкафа я увидел поднятый палец в верх от Мегатрона, будет должен мне за прикрытие! -О Праймус! Он у тебя, что заболел! Нет! Нет! Решено, я забираю его! -Куда? Зачем? Не надо?! - растерянно спросил Оптимус! -Не волнуйся! Завтра я его принесу обратно! Да и у тебя наверняка, есть работа! Вот ещё сколько документов надо тебе проверить и подписать. Так что мы тебе не будем мешать, работай спокойно! А ещё я малыша подлечу, а то он совсем у тебя разболеется! Ну, что Вова, пойдём ко мне в отсек! Даа, малыш?!       Спасите меня кто может! Мне что-то не хочется идти с ней! Я умоляюще посмотрел на Дани. Но тот лишь сочувственно посмотрел на меня! Нуу Оптимус, ну погоди! Отдал на сиденье бабушке, и думает, что ему это сойдёт с манипуляторов. Нее. Ты только меня дождись! Хотяяя! За меня, тебя мой ОПИ накажет! Я в этом даже не сомневаюсь ни на секунду! Эхх. Надеюсь, она будит меня лечить вареньем с чаем! Это дело я люблю! Главное, чтоб не горчичниками! Брр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.