ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 50. Подарки от дедушек.

Настройки текста

POV: Владимир

      Приехали! Снова это ненавистная каша. От тебя что, спасенья нет. -Открывай ротик и скажи ааа. Сама жри эту гадость. Я вертелся как мог от настырной ложки. -Ну же Вова. Ты же любишь свою бабушку?! — улыбаясь спросила она. Уже не уверен. -Давай одну ложечку за Опи. Только ради него. Я кое-как проглотил. -И за Дани. Ну давай. Чуть не подавился. -И за бабушку. Не могу. Не пихай. -Ой, совсем забыла, сейчас принесу чем запивать. Бабушка принесла мне бутылочку со спарским энергона. Я тут же выпил её всю. Только вкус какой-то не такой, горький. -Ну вот и умница. Я в энергончик добавила лекарства от простуды. Что?! Ладно. Хочешь так играть, да? Хорошо. Я тоже могу играть по твоим правилам. Я (типа) случайно локтём задел тарелку с кашей, она упала на пол с высоты стола и конечно же разбилась вдребезги. Я активировал маску, чтобы бабушка не заметила моёй бесстыжей улыбки. -Ай ай ай. Малыш, с тобой всё хорошо, осколки не попали на тебя. Фуу, хорошо. Сейчас я это быстренько всё уберу. А ты пока посиди здесь. Подожди меня, я постараюсь быстро.       Бабушка посадила меня на пол рядом с дверью (зря она это сделала) и ушла убираться. Нет, если я упущу такой шанс я себе этого не прощу! Я пополз к выходу из отсека. Иии. Есть! Я на свободе! Главное быстрее пока моя нянь не заметила пропажи! Куда же отправится? Хмм. Может со связистом связаться? Надеюсь он выполнил последнее задание?! Или лучше навестить моих альф? Нет! Не буду мешать! А может заглянуть… Вдруг, вспышка и передо мной появились мои дедушки. Ооо. Только вас и не хватала. Но все равно я рад их видеть. -《Привет малыш! — # Привет Вовка! Скучал без нас? — * Немного. — 《 А мы вот тебе подарки принесли, кстати мы сами делали своими манипуляторами! — * Здорово. А что это? У каждого из дедушек в руках были большие коробки. — # Давайте только не в коридоре открывать. Праймус перенёс нас в свободный отсек на корабле, не очень далеко. — 《 Сначала я. — сказал Праймус начиная доставать по очереди вещи из коробки.       Я сидел на середине пустого отсека, Юникорн сел рядом со мной, ему было тоже любопытно, что подарит мне его брат. — 《Итак. — начал Праймус. — Первый подарок. Этот меч я сделал тебе специально для тренировок, он лёгок, практичен, не слишком длинный и не слишком короткий, он может светиться голубым сиянием по твоему желанию.- Праймус дал мне его подержать. И вправду не тяжёлый. Я покрутил его и внимательно рассмотрел, на нём были вырезаны много разнообразных символов и все они чуть мерцали голубым сиянием. -*Красивый. — завороженно произнёс я смотря на меч. -《 Я старался. Второй подарок. Это щит. Он является в комплекте с мечом, не ломается, пуленепробиваемый и не разрушимый, полная защита и броня. Я отложил меч и стал разглядывать щит. Он тоже был легким и удобным. Я тоже его отложил в сторону к мечу. -《 Третий подарок это книга сказок, которые я написал сам. Надеюсь они тебе понравятся. — * Обязательно прочитаю. -《 Четвёртый подарок это — инфокристаллы про Кибертрон. Интерактивные. Почитай — очень интересно и полезно. -《 И последний пятый подарок. Это… *барабанная дробь* — голографическое изображение Кибертрона. При этом — ты можешь его увеличить. Есть ещё функция поиска — например назови бота — и найдёшь его местоположение. -# Теперь моя очередь. — произнёс Юникорн открывая свою коробку.- Ну первый подарок такой же как и моего брата. Я тоже сделал тебе меч для тренировок. Это меч был чёрным, с белой ручкой, тоже лёгкий, мерцал маленькими фиолетовыми искорками. -# Второй подарок. Это лук. Ты спросишь, а где же стрелы, а они не нужны, они сами появляются, когда натянешь тетиву. Можно сказать, что стрелы никогда не закончатся. Как подрастешь возьму тебя с собой на охоту, там тебе лук и пригодится, а пока что тренируйся. Этот лук был белого цвета, на нём были фиолетовые узоры. Хех. Я на самом деле уже умею стрелять из лука. В деревне настрелялся. Я улыбнулся рассматривая и натягивая лук. Выстрел и я попал в платформу на которой сидел Праймус. -#Не плохо. Ещё бы правее и ты бы попал бы в живую мишень. -《 Юникрон. -# Всё, молчу. А вот это я сам написал эту книгу тоже сказки, нооо совсем другие, чем у братца. — гаденько улыбнулся -* Я тоже их обязательно почитаю. -# Почитай, почитай. Четвёртый подарок. Это для того чтобы уйти незамеченным после своих проделок, это как мантия невидимка. -# ну и последний. Это модель космоса. Работает по принципу моего брата — только тут укажет место где находится, какая планета — но не больше. -* Спасибо вам большое за подарки! Я так рад! И очень счастлив! -《 Пожалуйста малыш. -# Мы очень старались. А какой подарок тебе понравился больше всего? * Честно! Мне всё нраавятся! Только я всё это не унесу! Дааа и показывать всё эти подарки чужим не хочу. Ведь могут отобрать и всё. -《 Хмм. А ты прав малыш. И что тогда делать? -# А давайте этот отсек сделаем секретным, оборудуем его именно для тебя Вовка. -《 Не плохая идея. Ещё можно сделать так, чтоб дверь этого отсека никто не видел и не смог зайти без разрешения. -# Ещё можно добавит немного хауса. Пусть отсек будит гулящим по кораблю, захотели и он оказался около столовой или главного зала. -《 Ага. Давай оформлять. Из ниоткуда стали появляться вещи, краска, кисточки, балончики, швабры, инструменты. Вообщем мы начали ремонт и оформление отсека. Получилось следующее: Две платформы, одна синяя другая фиолетовая. Пять огромных шкафа. Полки с датападами получилась маленькая библиотека. Три разных компа. Отсек был разделён на две половины. На одной стороне был знак автоботов и был нарисован рыцарь света, на другой стороне на стене был нарисован большой чёрный дракон пылающий фиолетовым пламенем, а удивительно то, что эти рисунки были живыми. Так же бы нарисованы Появились двери которые вели в тренировочный зал, где висели мишени, полка с оружием. Дверь в ванную. Дверь в игральную комнату, там был голубо-зелёный, пушистый коврик с разными размерами подушками, полки со сказками, датападами, чёрный шкаф в котором были сложенны инструменты, конструктор, детали иии мини портал, потолок был настоящий космос, было большое зеркало до потолка, стены были покрашены в синий цвет, при этом полыхая голубым и фиолетовым огнём, но он не обжигал, а грел, кстати я там и уснул на подушке где был нарисован объединённый знак. -# Получилось шекарно! -《 Мдаа. Ты только посмотри, а Вовка то спит. -# Давай отнесём его обратно. -《 Надеюсь он не забудет как попасть в эту чудо отсек. — # Даа нее. Всё будит норм. Мы будем встречаться с ним здесь. Как рас подходящее место для игры и обучения. -《 Ладно. Я понёсу к его альфам. -#Давай, давай. А я кое-что здесь оставлю для охраны. На всякий случай. -《 Только не увлекайся. -# Конечно. — ГАДЕНЬКО, улыбнулся Юникрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.