ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 51. Крии это что-то прекрасное и вкусное!!!

Настройки текста

POV: Владимир

Меня разбудил шум в коридоре. -Ммм. -"Тихо малыш. Кажется мы увлеклись и тебя потеряли. -*Что? - зевая спросил я. -"Все ищут тебя. Я слышал разговоры мехов и суматоху. Ищут бэту Прайма. -*А Меги? -"Нет. -*Так пойдём быстрее к моим альфам. -"Мы уже пришли. Мы постучались в отсек моих альф. Тишина. Мы вошли, никого не было. -Ладно малыш, мне пора.- сказал Праймус посадив меня около шкафа. -* Ты не хочешь дождаться моих альф вместе со мной? -" Прости Вова, но мне и правда пора идти.- сказав это дедушка добра исчез. Эххх. Сбежал. Но я его не виню. И что мне делать? В отсеке была полная тишина и мне было как-то страшновато находиться одному. Ничего другого не придумав я залез в шкаф, так надёжнее. Вдруг я услышал щелчок открывавшейся двери. И голоса: -Куда же он делся? Он ведь ходить ещё не умеет, как он смог улизнуть от моей дани? А вдруг его кто-то похител? - голос Опти. -Всё будит хорошо Оптимус. Вовка умеет метко и хорошо стрелять, отпор дать сможет. - попробовал успокоить Мега. -Я так сильно волнуюсь за него! А вдруг, что плохое с ним случилось? -Он найдётся. Я тоже переживаю за него, но я уверен что наша бэта не пропадет. Кажется мои альфы вернулись. Я не удержался и чихнул. Как же тут пыльно. -Ты слышал? - напрягся Прайм. -Ага. Это от шкафа. Я сейчас проверю. Скрип дверца шкафа. Я поднимаю взгляд вверх и встречаюсь с удивлённой оптикой Опи. -Мегатрон, кто там? -Хочу тебя обрадовать. Пропажа нашлась.       Тут же на горизонте объявился Оптимус. Увидев меня он сразу же схватил меня на манипуляторы крепко обняв. -Нашлась пропащая искра. -Как же мы волновались за тебя, малыш. Где ты был? Как сбежал от бабушки и почему? - начал допытываться Оптимус. Я молчал. И телепатически и так. -Чего ты молчишь? Что-то случилась? Где-то болит? Я отрицательно покачал головой. -Признавайся где ты так был долго? И что делал? Я молчал как партизан. -Ладно, Оптимус. Малыш наверное испугался, что потерялся. -Ты нашёл мой отсек и спрятался в шкафу, так да? -Дяя. - опустил голову сказал всё же я. Я не хотел врать своим альфам, но то что сейчас спросил Дани ведь правда. -Хоть что-то. -Больше никогда не уползай от бабушки. Она чуть не сошла с ума от беспокойства что потеряла тебя. -Угу. -Ну вот и хорошо. А теперь пойдё. -Стой Мегатрон.-перебил его Оптимус.- Хорошо, что Владимир нашёлся, но он должен запомнить что так делать не хорошо. -Эхх. И что ты предлагаешь? - со вздохом спросил Мега. -Он будет наказан. - спокойным голосом сказал Прайм. -А ты не думаешь, что это уже слишком? -Я тоже не хочу этого делать, ноо он должен запомнить урок. -Но он все волишь маленькая бэта! Что ты от него хочешь? -Он просто посидит в углу пока не прочитает умную книжку. Как тебе? Не жестоко и полезно. -Хмм. Пойдёт. -Я пойду скажу всем что бэту я нашёл и успокою мою дани. - сказал Оптя при этом сажая меня в угол и давая датапад. - Как прочтёшь можешь уползать из-за угла. -Угу.- с печальным взглядом я начал читать. Лидер автоботов ушёл. Мы с Опи остались вдвоем. -Нуу, что на самом деле было? Я посмотрел на него серьезным взглядом, типа сдашь ведь. -Да ладно тебе. Прайм утопал. Ты мне можешь довериться. Расскажи а! Мне очень любопытно узнать о твоих похождениях. -*Хмм. Нуу вообщем... Я рассказал как меня бабушка пихала кашу, как обманула и налила горькое лекарство, как инсценировал побег благодаря разбитию тарелки, как встретил дедушек. Вообщем всё, кроме тайной комнаты и подарков, сказал что просто общался с дедами, это правда но не вся. Тот очень удивлялся, но всё же пожурил меня за то что так долго меня не было и даже не предупредил их, что я буду с кем-то. А то они и вправду перепугались. -Хех. Интересненько, кто всё же эти твои дедушки? -* А Саунди ещё не отправил вам доклад? - удивился я. -Ещё нет. Схожу ка я сам. А ты читай, читай, я скоро прийду и Орион тоже. Я снова один. Я начел поглощать информацию. Было интересно и я быстро прочитал про природу, а про неё я люблю читать. Вообщем быстро проглотил датапад, примерно за 7 минут справился. Всё я свободен! Хмм. Может успею загонять к Саундвейву. Он обещал мне достать сладкого. И я пополз к выходу. Но там стояла охрана из Хука и Айркоут. Блин, подстраховались альфы. Вот же. А может прокатит. Я поменял внешность на Опину. -И куда это мы направились? - спросили меня. Я показал пальцем направление, тип туда собираюсь. -Прости Вовка, нооо начальство приказала ни кого не впускать и некого не выпускать, особенно тебя! Ааррхх. Что делать? Ооо. -* А если Крии??? - спросил я. -Тогда без вопросов! Пойдём! Главное начальству не попасться.... -Стоп! А как ты говоришь? -Брат, ты забыл?! Он всё же искра Кибертрона, значит с ним всё возможно! Хватит тратить время! Побежали! Меня схватили и понесли. -А куда идти? -* К Саунди. - невинно телепатически произнёс я. -Ой. -А ты уверен? -* На все 100%. Он обещал! -А. Ну если связист обещал тогда точно всё будет. Мы за клик добрались до отсека разведчика. Мы зашли без стука. -Что вам надо? - сразу же задал задал вопрос связист. -А где крии? -Что? -* Саунди. Привет. Я здесь. -Привет. Маленький Лорд. А что ты тут делаешь? Вроде ты наказан, сидишь и читаешь, а ты тут? -*Я всё прочёл. Честно! А мой Опи у тебя уже был? -Да. Лорд Мегатрон только что ушёл! -Ну и где же сладкое? -* Саунди. Ты обещал мне достать крии! - напомнил я связисту. -% Да, я достал. Много и разного. А что они это с тобой? -*Понимаешь...Я пообещал их угостить, взамен они меня приведут к тебе. Прости. -% Ничего страшного, на всех хватит. Мы же не жадные. Связист стал доставать своими щупальцами большие тарелочки на которых были разноцветные крии и кубы энергона, чтоб запивать и мне спаркского. Он всё это поставил на пол в центр комнаты. Мы расселись полукругом. Меня на мани взял Саунди. -Приятного аппетита. После этих слов мы всей дружной компанией набросились на крии. -Не жадничай. -Всем хватит. -Наа. Попробуй с зелёненьким энергоном Вовка. Очень вкусные. Я хотел уже взять протянутую конфету как меня остановил связист. -Прости. Но тебе ещё нельзя такое пробовать. Это взрослая конфета. У тебя может потом голова закружится от неё или ещё что-то похуже! -* Ладно. Послушаю тебя. Хотя я незаметно взял её и положил в карман.(не знаю как правильно написать , ну в щель брони что ли?) Мы обожрались! Крии были просто великолепны! Никогда такого не пробовал! Мне понравилось! Не осталось и крошки. Мы все развалились на полу. Мы все были чумазыми от вкуснейшего крии! А я так весь в энергоне! Даже Саундвейв был очень доволен! -* Обалденно! - сказал я всем. -Даа. Ты прав! - облизнулся Хук. -Надо ещё как-нибудь повторить! - предложил Айркоут. -Ага! - уже согласились всё. -Пусть это будет наш маленький секрет. Согласны? - спросил связист. -Конечно! -А как же иначе! -* Саунди, ТЫ СУПЕР КРУТ! - заключил я. - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПИР!!! -Да пожалуйста! Мой маленький Лорд! - смущённо произнёс Саундвейв. -Ик. Кажется. Ик. Мы переели Ик.. крии с Ик с высокозаряжённым ИК! - Айркоут. -А у меня всё пучком! - сказал зелененький -Хорошо, что Владимир не ел зелененьких!(пара пара пам!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.