ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 52. Проблема решина!

Настройки текста

POV: Владимир

-* А вам не кажется, что нам пора возвращаться обратно в отсек? А то меня опять альфы потеряют! -Даа. Ты прав! — с грустью сказал Хук. -Тогда чего вы тут развалились?! Живо в мани Владимира и бегом! -Мы уже там! — сказал Айркоут схватив меня. Мы вышли из отсека связиста. Вдруг. -Ах да! Чуть не забыли! -Это тебе Вовка. -Сами делали. Я не знаю откуда они вытащили его, но факт остаётся фактом. В манипуляторах у Хука был маленький робот. Это для взрослых трансформеров он маленький, а для меня это робот был с меня ростом! И для чего он мне? Тут заговорил Айркоут. Ответив на мой вопрос, как будто мысли мои прочитал! -Этого робота мы делали тебе специально для игры.- а теперь шепотом.- Мы знаем, что ты обладаешь сверхспособностями и решили, что на этом роботе ты сможешь тренировать свои способности! Здорово мы придумали! — закончил фразу Айр уже нормальным голосом. Но как они узнали? Эхх. Ну по крайней мере я знаю, что они надёжные и верные друзья, которые не выдадут мои секреты! Мы петляли по коридорам корабля. Хук шёл чуть впереди нас с Айром. Как вдруг тот остановился и сдал назад прячась за угол. Чуть на нас не свалился. -Ты чего? -Тииихоо! Таам лидеры! -* Ой йой! -Не волнуйся! Мы знаем обходной путь! Только нам надо двигаться быстрее! А то не ровён час твои альфы вернутся быстрее нас в свой отсек и тогда нам придётся ой как не сладко! -Побежали! Через клик. Фууу. Мы успели, мы первые, как раз вовремя! Мы залетели в отсек. Меня посадили в угол. Я снова принял внешность дани. Мой фейсплейт прикрыли датападом, типа я сплю. Айркоут и Хук вышли и встали на охрану. Прошло 3 минуты. И в отсек зашли мои альфы. — Я успокоил свою дани! Порывалась сюда прибежать, увидеть Владимира. Но я её на силу уговорил остаться. Сейчас она отдыхает. -Ооо. Смотри! А малыш то в офф ушёл. -Тихо. Не говори так громко! Разбудишь ведь. Меня аккуратно взял Оптимус. -Ах да. Чуть не забыл. Вот. — Мегатрон показал датапад. — Здесь доклад от Саундвейва. Я не стал его смотреть без тебя. Давай сейчас посмотрим вместе. -Давай. Правильно сделал что без меня не начал. Мне тоже интересно. Это хорошо что они присели на платформу. А то мне кажется им будет не очень хорошо после просмотра видео. Через… -М.мме.ег.гаа.тр.рон.н. ты сейчас видел тоже что и я?! — сказал Оптя чуть не упавши в обморок, но его вовремя придержал Мега.- Меня оптика не обманывает? -Если ты видел Легендарных Богов…тогда я видел то что и ты! -Это не глюк? -Походу нет?! -ЭТО ЖЕ БЫЛ САМ ПРАЙМУС?!!! -И Юникрон!..Так вот с какими Вовка «дедушками» встречался! — Ну что у нас за бэта такая, ммм? -Эхх. Оптимус. Ты знаешь, что я ничего не боюсь, ноо…за нашу бэту у меня возникает опасения. Если он в таком возрасте такое вытворяет и с такими могущественными встречается! Что дальше будет? -Это ты ещё забыл, что Владимир ещё искара самого Кибертрона! А это двойной страх и риск! — От него зависит многое, хотя он этого ещё не понимает! Хотя… Что от него ещё мы можем ожидать? У него такие способности, что он что захочет сделать сможет! -Надо за ним больше приглядывать и обучение! --Проследить это понятно, но про учёбу ты слишком торопишься. -Ты так думаешь? -Ну можно чуть чуть позаниматься, но не налегать как ты это делаешь. -И контроль. А то он уже от манипуляторов отбивается! Оптику не спускать! -Хех. Не забывай, кто у него Опи. У него бунтарь от твоего тщательного контроля проснётся! И вот тогда его уже не остановить!..по себе знаю. -Эх. Ладно. Мы ещё вернёмся к этой теме. Мегатрон у нас возникла большая проблема! -Это ещё какая после такого? -Нас пригласили на мероприятие. И мы должны там быть. -Я пока что не вижу проблемы --Пригласили всех важных шишек и пригласили нас вместе с нашими бэтами. -И что? — ещё не врубился Мега. -А то Мегатрон, что бэта у нас одна, а ждут двоих. -Ну давай ты пойдёшь с Вовой, а типа оставил свою бэту в отсеке. -Могут заподозрить неладное. -Ну тогда давай я не пойду. Я не очень люблю это всё. -Не пойдёт. Мы лидеры. Мы там будем как на мирных переговорах. От нас ждут увидеть мирное существования хотя бы это. -И что тогда делать? -Будем думать. -Ломать процессор. А сколько времени до приёма? -Через час мы должны быть там. Я не спал, наблюдая через щель век за лидерами и слушая всё что сказали мои альфы. Меня конечно обеспокоило, что они обо мне говорили. Но всё же сейчас надо решать проблему на счёт раздвоение моей личности. Вдруг я вспомнил про подаренного братьями предаконами робота. А что если наложить на него иллюзию и управлять телепатически так же как было с робокрысой в бэт саде. Хмм. Интересно попробовать. Эхх. Но мне придёться снова пугать моих альф. Ничего не поделаешь. Просыпаемся. -Ааа — зевнул я. Привлекая этим внимание. -О. А кто это у нас проснулся?! -*Я…Хотите я вам что-то покажу? Оптя и Мега напряглись. Но постарались принять вид не интересующихся. -Ну давай. -Надеюсь, что это не очень опасно. — прошептал Оптимус. Но я всё же услышал. Обидно. Но не чего. Щас вам будет представление. Я телепатически начал воздействовать на робота который сидел около шкафа и приказал идти ему сюда. По началу было трудно, но я справился и взял управление. Есть! Получилось. Робот встал и пошёл к нам. -* Вы только не пугайтесь! Ладно? -Чего? О ё маё что это? -Как это? -* Я же сказал. Не пугайтесь. Это подарок от Хука и Айркоута. Вы спросите как он двигается, это я им сейчас управляю! Здорово да? -Аааггаа. -Не то слово! -* А ещё меня Саунди научил как делать иллюзии. Я представил, что хотел и сделал иллюзию на роботе. У моих альф был ошарашенный вид. Так как перед ними сидел точная копия их бэты в облике маленького Опти. -Невероятно! Мои альфы переглянулись и кивнули друг другу. -Так малыш. А сколько ты сможешь держать иллюзию? -* А сколько надо? -Нуу примерно часа 5 ? -* Смогу. -Вот и хорошо. Вот и решили проблему насчёт канспировки. Малыш ты, давай, меня внешность на мою и ты пойдёшь со мной. А эта копия с Оптимусом! -А ты сможешь управлять на расстоянии? -* Дани! Ты меня обижаешь. Конечно смогу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.