ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
182
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 53. " Собрание или забыли сказать - какой у меня деда!"

Настройки текста

POV: Владимир

      Мы с Мегой направились первые. Оптя же присоединится к нам чуть позже. Мы быстро добрались до места встречи. Постучавшись, нам открыли двери. -Приветствую вас, Лорд Мегатрон. -Мы рады, что вы пришли. -И не одни! Когда мы вошли в отсек, многие обернулись и смотрели на нас, ну вы понимаете, что большинство окуляров были направлены на меня. -Даа. Пришлось взять Вовку. Я его хочу кое с кем познакомить! После его слов. Снова открывается дверь и в отсек заходит Оптимус. Он замечает нас и направляется к нам. Прежде чем идти сюда, мы прорепетировали наши действия, эмоции, разговоры так что должно было пройти всё хорошо. И так. Начинаем представление. -Прайм! Какой приятный сюрприз! - со своей фирменной улыбочкой сказал Мега. -Здравствуй Мегатрон. - А кто это с тобой? -Это моя бэта. -И когда же ты успел её завести то а? -Я вот тоже вижу, что ты время не терял! - кивок в мою сторону. -Ты прав! - - Неужели за столько лет ты со мной согласился хоть в чём-то?!! -И даже не надейся ! Они засмеялись, как давние знакомые. Многие наблюдали за ними. От такой картины у всех пооткрывались рты и широко распахнули оптику. Наверное они не могли поверить, что лидеры могут помириться, а вот тут им предоставили доказательства, что и вправду война закончилась. -Мегатрон! Хотел тебе представить. Это моя бэта. Его зовут Владимир. -Оптимус. Я тоже хочу представить тебе своего сына. Владимир! -Что? - Да, Оптимус! Мы с тобой дали одинаковые имена своим бэтам! Хех. Невероятно! Согласись, что это необычно! Мы с с тобой за столько лет войны начали мыслить в одном направлении! - акулья улыбка. -Кхм. Даа. Ты знал, если имена совпадают, значит у них одна судьба! -Ппф. Да ну тебя Прайм! -Если как ты сказал мы мыслим в одном направлении, то пойдём составлять, договариваться и подписывать документы! -Эх. Ну вот ты всегда мог мне испортить настроение! -Пусть наши бэты пообщаются, а мы пойдём! - сказал Оптя. -Хорошо. Только дам указания Вовке. Оптимус унёс мою копию в детский уголок посадив на мягкий коврик. Мы шли следом. Мега посадил меня на против робота. -Так. Его не кусать, не разбирать, не обзывать, вести себя прилично, спокойно и не баловаться! И не выкинь мне тут свои штучки! Ты меня понял? -Дяя. - я кивнул головой и невинно улыбнулся Меге. ( Автор: что-то я не верю этой улыбочке!) (Со-Автор: угу... (гаденько Улыбнулся)) - Смотри у меня! Лидеры ушли. А мы смотрели на друг друга удивлёнными оптиками. Краем линзы я заметил, что за нами непрерывно наблюдают ВСЕ без исключения, всем было интересно как отреагируем мы друг на друга. Ведь мы бэты двух лидеров, непримиримых фракций и врагов, хотя уже и мирное время, но кто знает как может всё повернуться. Первый начал робот. -П при привет! - скромненько сказал он и помахал мне ладошкой. -Ну Хай! -Вовка! Давай нормально! Как я тебя учил?! - шикнул на меня Мега. -Зд-рав-ст-ву-й.- сказал я по слогам, мне было тяжело сказать такое длинное и тяжёлое слово. -Я Вова! - улыбнулся робот ангельского вида. -Нет! Я Вова. -Оба! -Угу. -Друг. - протянул он мне свою крохотную мани. Я с задумчивостью посмотрел на протянутый манипулятор. В отсеке нависла тишина. Мы этого эффекта только и ждали. Я тоже протянул мани и пожал мани робота. Улыбаясь сказав. -Друг. Все вздохнули с облегчением и с улыбками на фейсплейтах. -Играть? - спросил меня моя иллюзия. Я развёл мани в сторону, типа спрашивая этим: во что и чем ? К нам подошли братья предакон. Они конечно удивились что нас двое. Очень! Но они кажись поняли что к чему и решили подыграть. -Хей! Что мы тут делаем? - сказало голубое чмо зубастое существо. - Знакомимся! Играем! - сказали мы хором. -Да? А что на счёт рисования? - Вдруг у Зелёного. Хука - появился ватман и маркеры TOUCHNEW. Я не ожидал их здесь увидеть - неужели они использовали установку увеличения предметов? Мы рисовали где-то полчаса, хорошо устроившись, лежа на тёплом и мягком коврике. Я с одной стороны ватмана, робот с другой. Я мысленно приказал ему рисовать Оптимуса, а с другой стороны я рисовал Мегатрона. Над ними объединенный знак. Половинка знака десов и автоботов! Я не удержался и нарисовал ещё сердечко в внизу. Айр и Хук рисовали по углам красивые пейзажи и трансформероов: было видно что они рисовали рисовали очень смешные картинки - например, как каблучный стоит перед зеркалом(отсылка к мему "Legs") и красит когти в красный... - это повесили на стену. Получилось прекрасно, мы были довольны получившейся картиной, но все чумазые в краске! -* Давайте покажем рисунок моим альфам! -Малыш, ты снова говоришь?! -Тихо ты! -* Я говорю с вами телепатически в закрытом доступе. Сейчас только вы, ну еще кое-кто слышите меня! -Вовка, а всё же кто это? -Он настоящий? -*Нет! Не настоящий! Это ваш подаренный робот под моим контролем и под иллюзией! -Вауу! -Здорово! -* Вы же понимаете, что это секрет? -Да. Конечно. -Не волнуйся! -* Ладно. Мы с роботом поползли к Опти и Меге! Похвастаемся тем что нарисовали! -Ну давайте! -А мы тут приберём! - Только смотрите аккуратно! -Угу. - одновременно сказали мы или лучше сказать я им. Мы поползли через весь отсек. На нашем пути никого небыло так как все сидели за большим думным столом. Как вдруг, на нашем пути возникло препятствие. - ВАС двое?! - сказал истеричный голос. Мы подняли головы вверх. Это был Старскрим. А он что тут делает, после такового позора. Робот испуганно округлил оптику. Я запнулся и наш рисунок полетел. Моими очень чуткими аудиосенсорами я услышал смешок. Я посмотрел на улетевший рисунок. И был сначала удивлён, потом раздосадован. Этот каблучный наступил на наш труд, мы так сильно старались, а он! Робот захлюпал и пустил слезу. -Из-ви-нись! - сказал я ровным, пока ещё спокойным голосом. -А если нет! То что ? Гад. Он знает, что все сейчас взрослые за столом в другой комнате, а мы в коридоре. И моих охранников нет рядом. Они сейчас в детской. - Из-ви-нись! - сказал я ещё раз. -Оо. Маленький Лорд. Сейчас вы одни! Я могу сделать с вами всё что захочу! -А если -Неее. Все слишком заняты! -Саунди? -Тоже не придёт. Я наставил на него своё оружие. -Хаха. И вы хотите меня этим поразить. Не смешите мои тапочки. -Вот тебе эти белые тапочки и пригодятся! - прозвучал голос сзади каблучного. -Кто это?- обернулся тот. И застыл на месте -Деда! - с радостью и с облегчение сказал я. -Д д де да ??? -Внучок. Его в пытачную или сразу на корм зверюшкам отдать или ... -* Привет дедушка. Я рад тебя видеть! А насчёт этого шута давай его нам с тобой на тренировку. Ты же хотел чтоб я учился. Ну вот и доброволец! -Я тебя понял! Хороший выбор! -ЧТО??? Мы оба оскалелись в предвкушающей улыбочке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.