ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чашка чая

Настройки текста
- Т-ты? - и девушка у тонула в голубых глазах. На ее глазах блеснули слезы. Она так давно нуждалась в этом человеке. В его объятиях. Это было волшебно. Сейчас она ни в чем не нуждалась, кроме его нежного взгляда. Эти голубые глаза... Но... - Почему ты тогда меня бросил? - Василиса уткнулась ему в шею и зарыдала. - Я тебе ненавижу. - Девушка всхлипнула, - но я не могу без тебя. Это... Нежная ненависть. - Василиса подняла глаза и улыбнулась парню. - Я скучал. - Впервые подал голос Фэш. У рыжеволосой вскружилась голова. Этот голос. Это настолько волшебно! Этот бархатный голос... Как же она по нему скучала! - Я тоже. - Василиса отстранилась от него и встала с пола. - А я была дурой. Потому что сбежала. Сколько времени мы потеряли?! И все из-за меня! Дура, дура, дура! - девушка еле-еле сдерживалась слезы. - Зато ты поняла, что я значу для тебя. - Парень ободряюще обнял ее. - Да я всегда это знала! Просто... Прости! Боже, Фэш! Прости меня! - девушка подняла на него глаза, стараясь не смотреть прямо в глаза. - Это ты меня прости. Я в нашу последнюю встречу вел себя как идиот. Набитый дурак. Мы оба натворили дел. Но я все равно люблю тебя сильнее всех. Честно. - Парень поцеловал ее в висок. - Может, чаю? - Да, буду благодарна. И надо еще работу выполнить! - спохватилась Василиса. Парень поманил ее за собой и она послушно последовала за ним, скользя на чистом полу. Фэш налил ей чай и усадил за стол. Сам сел напротив. - Рассказывай, как жизнь? - весело спросил парень. - Ну-у... Я устроилась журналистом, как ты понял. Это все из хороших новостей. - Девушка вздохнула, - рассталась с Марком. Он оказался последним козлом! Представляешь?! Он бросил меня! Врал мне! Использовал! - от пере избытка эмоций рыжеволосая начала махать руками и опрокинула чашку с чаем на себя. Так как чай был горячим, а девушка пролила его на себя, то она зашипела от боли. - Ты что?! - Фэш подскочил как ужаленный и, схватив полотенце, начал вытирать мокрое пятно с кофты девушки. Но чай уже успел впитаться и его усилия оказалась бесполезными. - Так! Живо снимай кофту! Ее нужно высушить! - деловито сказал парень. У рыжеволосой от такого заявления аж рот открылась. Она никак не ожидала такого от Фэша. Что бы он сказал ей "снимать кофту"?! Видимо, она уже забыла, какой он "заботливый"! - Ты чего? А в чем я ходить-то буду? - девушка в ужасе смотрела на него. Парень на секунду задумался, а потом воскликнул: - Мою футболку возьмешь! У Василисы рот открылся еще шире, так как она представила эту картину. - Ну, да! По улице прям так и пойду. Называется "стиль от Фэша"! - съязвила девушка, взмахнув руками. На знаю, каким боком, но она снова опрокинула чай, но на этот раз чай Фэша, и она как о умудрилась облить именно его. - А-а-а! - в отличии от Василисы парень не стал сдерживать эмоций и заорал на весь дом. Затем он начал орать, бегая по кухне, продолжая бешено орать. Василиса тоже начала бегать по кухне, но за Фэшем, с криками: "Прости". В какой-то момент парень просто скинул с себя футболку и улыбнулся девушке. У той снова челюсть поцеловалась с полом. Она н ожидала такого шага от парня. Хотя... - Извращенец! Ты еще с меня пытался кофту снять! - кричала Василиса и, схватив полотенце, которым минуту назад Фэш пытался высушить ее кофту, побежала за ним. Парень испугался этой воинственной фигуры и побежал в коридор. - Василиса! Что я тебе такого сделал? - парень повернулся к ней с щенячьими глазами. Сегодня парень впервые назвал ее по имени, от чего рыжеволосая снова удивилась. Воспользовавшись ее замешательством, парень забросил девушку на плечо и понес куда-то наверх. Василиса снова пришла в себя и начала стучать кулаками по спине парня. - Я не позволю тебе ходить мокрой, - сказал Фэш и поставил ее на пол в какой-то комнате. - Сейчас выберешь себе футболку. Он открыл какой-то ящик и достал пару вещей. Он протянул их девушке. Она расстелила вещи на кровати, и узнала в этих вещах свои. - Откуда они у тебя?! - Василиса очень сильно удивилась. - Ну, да. - Парень покраснел. - Это была память о тебе... Когда ты сбегала, то оставила эти футболки... Я решил их сохранить... - Я скучала... - Прошептала рыжеволосая. - И я скучал. - Парень обнял ее и поцеловал. Василиса сначала хотела отпрянуть, но парень еще крепче прижал ее к себе, и Василиса подчинилась. К тому же, она сама этого хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.