ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мейд-Кафе

Настройки текста
      Девушки повели парня в мейд-кафе. Юки точно не знал что означает "Мейд-кафе",и он шел с большим интересном. Ханна задумалась о лице подруги. Потому что Рико впервые смотрит на парня так внимательно . Ведь она очень стеснительная и серьёзная девушка.       - Эй, девочка ты что влюбилась в Юки куна? - сказала Ханна на ухо Рике. На что та покраснела от слов подруги.       - Всё в порядке Рика чан? Ты вся красная! У тебя нет температуры? - спросил Юки, поднося руку ко лбу девушки.       - Э-ээ... всё в порядке не беспокойся Юки кун!!! - отойдя на шаг от парня сказала Рика. Через 5 минут они дошли до мейд-кафе. Юки через окно кофе увидел ещё трёх девушек которые были одеты так же как и Ханна.       - Ты здесь работаешь? - спросил Юки у Ханны. Та кивнула головой, открыла друзьям дверь и посадила за столик. После этого ушла принимать заказы.       Рика нервно поправляла волосы ,смотря на Юки.       - Расскажешь мне о университете? О кружках? - с интересом спросил Юки.       - Д-да, конечно. Наш университет, славиться учениками и их победами. У нас есть кружки: Драмы,музыки,спорта... - Рика хотела перечислять дальше, но Юки перебил её.       - С-спорт!! А по плаванью?? По плаванью есть кружок? - нетерпеливо спросил Юки.       - По плаванью!? Да, есть. Ты увлекаешься плаваньем? - спросила Рика. Юки кивнул головой и улыбнулся. девушка сразу же покраснела.       - Приветствую вас, мой господин и госпожа!!! - сказала Ханна.       Юки удивился от такого приветствия. Ханна подмигнула Юки, и дала ему меню. А Рика надула щёки и сложила руки крест на крест из-за Ханны и её "намёка". Юки отвлёкся от меню и взглянул на Рико.       - Рика чан!! Что-то не так? Ты так мило надула свои щёчки. - сказал Юки с улыбкой. Рика тут же села по другому, и отвернула голову в другую сторону сильно покраснев.       - Я чем то тебя обидел? - сказал Юки.       - Ты не в чём не виноват!!! Это я просто задумалась !!! Ничего не подумай! - оправдалась Рика и улыбнулась. Юки улыбнулся ей в ответ , и заказал два коктейля. Выпив коктейли Рико и Юки подождали Ханну и отправились в общежитие....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.