ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна Юки и Рики

Настройки текста
      За пять минут ребята дошли до университета.       - Ну что Юки кун нам направо , а тебе налево." - сказала Ханна.       - Хорошо, увидимся завтра девочки!"- с улыбкой сказал Юки, и ушел налево в сторону мужского общежития. Юки подошел к коменданту и представился, после получил пропуск. Через пять минут его подселили к капитану клуба пловцов Рину Каями .       - Ну что принимай новенького в команду, Рин!! - сказал комендант.       - Ч-чего? Вы о чём комендант? - спросил Рин.       - Этого парня зовут Юки Сайто он тоже пловец. - вскрикнул комендант.       - Пловец? Ну тогда он должен пройти проверку. Меня кстати зовут Рин Коями. - радостно прокричал капитан.       Юки положил чемодан в комнату, взял сменную одежду, и Рин провёл его в бассейн. Юки сменил одежду на плавки, шапочку и очки,направился к бассейну.       - Твоё тело хорошо для пловца. Посмотрим какой ты на деле! - сказал Рин с улыбкой. Рин взял свисток и таймер.       - На старт...Внимание... Марш!!! - кричал капитан.       Юки тут же прыгнул в воду. он за считанные секунды проплыл нужную дистанцию.       - Ого... Да ты побил мой рекорд! - с удивлением сказал Рин.       По телу Юки медленно капали капли. Он чувствовал себя свободно и открыто.       - Ну что я прошел твой тест? - с ухмылкой спросил Юки.       Рин улыбнулся во все 32 зуба, и кивнул головой. Юки взял полотенце и надел его себе на шею.       - Эй, есть здесь кто-нибудь? - спросил женский голос. Этот голос показался знаком Юки. Девушка вошла в бассейн и увидела Юки и капитана в плавках, стаявших рядом с бассейном.       - А...Ааа, простите!! Я хотела сказать, что сегодня сбор капитанов в семь, а не в восемь. - сказала Рика, смотря прямо на Юки.       - Конечно спасибо, но ты уже можешь идти, а не стоять на одном месте. - сказал Рин. Рика быстро убежала в состоянии "помидора". Она хотела остаться там и посмотреть на Юки ещё немного.       Через пару минут Юки и Рин направились в библиотеку за книгами для Юки. После чего отправились в общежитие.       - Как у тебя получается так быстро развивать скорость в воде? - спросил Рин.       - Ну... Я не могу объяснить тебе этого. - сказал Юки улыбнувшись.       Капитан улыбнулся и пошел на сбор капитанов, а Юки взял свои спрей-краски и пошел искать нужное здание неподалёку от университета. Он выбрал место с кучей гаражей. Юки 15 минут рисовал рисунок, который давно мечтал нарисовать.       - Эй, Юки кун!!!Что ты делаешь? -крикнула Рика с другого конца дороги.       Юки хотел закончить работу , и решил не останавливаться . Через 1 минуту Рика стояла рядом с ним.       - Ты чего сюда пришла? Запах этой краски вреден для здоровья! Лучше отойди подальше. - сказал Юки сердито.       - Отойти? Нельзя рисовать на чужой собственности!!!Тебя могут поймать и увести в полицию! - тревожно сказала Рика.       - Я уже четыре года рисую таким образом с братом. Мы не разу не попадались полиции. - спокойно сказал Юки.       - Но ты ведь никогда не жил в Токио? Здесь всё серьёзней!! Может ты не будешь рисовать на гаражах? - сказала Рико с грустью на лице.       - Хорошо! Я не буду рисовать на гаражах. - с ухмылкой сказал Юки.       - Да?! Ты послушаешь моего совета?! Как это классно. -с радостью сказала Рика.       - Ахах... Я не буду рисовать на гаражах, но рисовать на чём-то другом мне не запрещали. - сказал Юки , заканчивая рисунок.       - Эх...Ну ничего не поделаешь с тобой...- случайно сказала Рика.       - А ты что-то хотела со мной сделать, Рика чан? - сказал Юки подойдя к ней ближе.       - Давай мои рисунки будут нашим с тобой секретом! - сказал Юки.       Рика покраснела и кивнула головой, посмотрев в желтые глаза парня. Они светились как солнце в ночи. Юки отошел от неё на пару шагов. Девушка пришла в себя.       - Ч-что ты сказал?- переспросила покрасневшая девушка. Юки прикусил губу и забрался на гараж.       - Т-ты чего это делаешь, Юки кун?       - Я? Гуляю! А пойдём вместе? -сказал Юки улыбаясь.       Рика кивнула головой и пошла за Юки. Она засмотрелась на походку Юки и споткнулась.       - Ой, больно! - крикнула Рика. Юки быстро спустился к Рике.       - Рика-чан!! Как ты? - волнующим голосом спросил Юки.       - Кажется я не могу идти, -печально сказала Рика.       Юки взял Рику на руки и понёс в общежитие.Комендант женского общежития перехватил их.       - Что случилось с Рикой? - спросил комендант.       - Она подвернула ногу. -сказал Юки.       Комендант забрал Рику и отвёл в медпункт . Юки пошел к себе в комнату. Там капитан Рин дал ему расписание тренировок . После чего комендант объявил комендантский час....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.