ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Прошло две недели с приезда Юки в Токио. Эти дни проходили хорошо и беззаботно. Он нашел подработку и друзей.       Тем временем пока Юки развлекался в Токио его брат придумывал план по возвращению младшего. Хикару тихо сидел в комнате обдумывая каждую деталь.       - Хей, Юки!!! Это я Нагиса! Пришел поиграть в видео игру о которой ты говорил!!! - сказал лучший друг Юки.       - Не кричи ты так Нагис!Юки здесь нет! -сказал Хикару с улыбкой на лице. Он подумал о помощи Нагисы в этом деле.       - Как это нет? Он в бассейне? - печальным голосом спросил Нагиса.       - Нет, он уехал в Токио! Неужели он тебе этого не сказал? - сказал Хикару с ухмылкой.       - В-в Т-токио? Да как он мог уехать в Токио ничего мне не говоря! Вот козёл! - прокричал Нагиса. Хикару пригласил его на кухню перекусить черешней и клубникой. Тот кивнул головой и пошел за ним на кухню.       - Почему этот придурок уехал никому не говоря об этом? Есть какая-то причина? - засовывая ягоду в рот сказал Нагиса.       - Не знаю...Он просто идиот! Его нужно забрать обратно домой. А то натворит дел! - сказал Хикару серьёзно смотря на Нагису.       - Согласен! Он мне тут нужен! Да и чего он там забыл? Вытащим его от туда! - сказал Нагиса вставая со стула.       - Вперёд! - крикнули оба парня и побежали в комнату Хикару придумывать план. Они решили позвонить Юки . Нагиса взял телефон и начал набирать другу. Прозвучал первый гудок, второй, третий Юки не слышно. Нагиса звонил другу уже в четвёртый раз, на пятый он наконец дозвонился.       - Эй , дурак! Ты чего не отвечаешь на звонки? - крикнул Нагиса со злостью.       - А...А Нагиса! Привет дружище! Прости был занят. Ты чего-то хотел? - тихо сказал Юки. (Он говорил тихо из-за стоявшей рядом с ним Рики.)       - Ты забыл как со мной разговаривать придурок?! Ты почему свалил в Токио ничего мне не говоря?! - воскликнул Нагиса с возмущением.       - А так ты уже знаешь?! Прости что не предупредил. У меня не было свободной минуты. Я сам удивился когда мне пришло письмо из этого университета. - сказал Юки       - Письмо? Какое письмо? Ты вообще о чём?! Короче ты возвращаешься домой безоговорочно! - крикнули Нагиса и Хикару в трубку.       - Так вы не знали про письмо? Ну и ладно, но я не вернусь домой. Мама отпустила меня в Токио. А если вы не верите в меня , то нам не стоит говорить! - громко сказа Юки и сбросил трубку. Хикару и Нагиса долго не могли отойти от сказанных слов Юки.       - Ну тогда мы сами тебя заберём Юки Сайто! Ты знаешь, что я так легко не здамся! - сказал Нагиса, нахмурив брови. Через пару минут, Хикару уже заказывал билеты в Токио. они запланировали поездку через 2 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.