ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
      Тем временем пока Хикару и Нагиса придумывали план Юки начали настигать проблемы …       На следующее утро Юки разбудил капитан команды по плаванию.       - Юки Сайто! Сейчас же вставай! Для тебя персональная тренировка! - громко крикнул Рин прямо в ухо спасшему Юки. Юки упал с кровати.       - Зачем мне нужна персональная тренировка?! - недовольно сказал Юки.       - Тебя выбрали на защиту школы! Ты будешь тренироваться в зале до и после школы!! Ты должен все силы отдать на тренировки! - с гордостью сказал Рин.       Юки поправил волосы и пошел умываться.       - Эй- эй. Боец умывание на мне!! - с ухмылкой сказал Рин.       -Ч-что? - сказал Юки. Но не успел он обернуться как на него вылили целое ведро холодной воды.       - Ааа… Т-ты чего это делаешь Рин! - еле выговорил Юки после холодного «душа». После «душа», Юки и капитан отправились в зал. Юки провёл в зале 3 часа без отдыха.       - Ну на этом заканчивается тренировка! Но не расслабляйся, тебя ещё ждут сюрпризы! - сказал Рин уходя из зала. Юки 10 минут не мог уйти из зала , но он опять принял «душ».       - Ты чего стоишь на одном месте придурок!!! Быстро беги 10 кругов вокруг университета !!!! - сказал Рин с пустым ведром в руках.       - Д-десять кругов? Рин ты сошел с ума!!! Ты видел наш университет?! - дрожа сказал Рин.       - Видел!! Ну хорошо девять!! Бегом !!! - крикнул с усмешкой Рин . Юки побежал и подороже встретил Рику и Ханну .       - Что-то с ним не так! - переговорил с девочки.       - Привет, Юки Кун!!! - радостно сказала Ханна.       -П-привет Юки Кун … - тихо сказала Рика       Юки ничего не ответил. Он продолжал бежать без остановки. Девочки подумали , что он просто не выспался ведь он был зал это было видно по его взгляду.       -Уф… Я пробежал капитан! Можно мне идти? - с надеждой спросил Юки.       -Иди … Но не забывай о соревнованиях. Я ещё зайду к тебе! - сказал Рин. Юки сонно ушел из зала в общежитие.

***

Юки переоделся и ушел на занятия. Подходя к классу 3.3 он услышал знакомый голос.       - Юки Кун! Наконец я нашла тебя! - крикнула девушка подбирая к Юки.       - М-Мицуха. - спокойно спросил Юки.       - Да, она самая. Ну я пришла не просто так! Я пришла сказать, что ты меня зацепил! Ты мне нравишься Юки Сайто! - сказала Мицуха .       - Прости Мицуха, но я не отвечу тебе взаимностью. - спокойно сказал Юки. Мицуха разозлилась и прижала Юки к стенке, нежно целуя его в губы… (Весь класс Юки выбежал в коридор от звука шкафчиком. Вышли все включая Рику и Ханну.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.