ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача за неудачей.

Настройки текста
      Все стопились вокруг Юки и Мицухи. Рика и Ханна тоже вышли, но никак не могли увидеть, что происходит. Ханна подсадила Рику и та заплакала от увиденного. Рика убежала, а Ханна побежала за ней не разбираясь, что случилось.       - Эй… Не трогай меня !!! Я не твоя вещь !!! Не делай подобного!!! - сказал Юки и пошел к классу. Но не успел он подойти к классу, как на него полилась холодная вода.       - Я же сказал тебе не расслабляться! Ты будешь ходить в спортивной форме сегодня! - с недовольным лицом сказал Рин. Юки без слов ушел в раздевалку переодеть мокрую одежду. По дороге он встретил Ханну с коктейлем в руках.       - Привет, Ханна. - спокойно сказал Юки. Ханна нахмурила брови и вылила на Юки коктейль.       - Да, что на вас всех сегодня нашло?! Всем сегодня охота меня облить!? - нервно спросил Юки. Ханна промолчал и ушла к Рике. Ханна зашла в кабинет биологии где сидела Рика.       - Эй… не расклеивайся!! Я сейчас по дороге Юки видела! Он был весь мокрый и грустный. - сказала Ханна с улыбкой.       - Видела? Кстати ты же ходила за коктейлем?! Где же он? - спросила опечаленная Рика.       - Коктейль? Аа… Я вылила его на Юки-куна! И не говори что он этого не заслужил! - крикнула с гордостью Ханна.       - А… а вдруг мы, как-то не так всё поняли. - сказала с надеждой Рика.       - Не так поняли? Ты издеваешься?!! Он только в коридоре заметил моё присутствие! Может он нас игнорировал! Ещё с того времени! Перед универом! Мы ему помогли, а он! - сказала Ханна и отвернулась от подруги.       - Ну ладно как бы то не было пошли в класс скоро урок. - тихо сказала Рика.       Тем временем Юки переоделся и вернулся в класс. Он не успел сесть как на него полилась вода. Вся его футболка была мокрой , и почти прозрачной из-за воды. Капли стекали с его тела и волос. Он сидел тихо и не думал даже шевельнуться. Все девушки смотрели на мокрого парня. Его мокрая футболка выделяла каждый кубик на его торсе. Юки встал с опущенной головой. В класс вошли Рика и Ханна. Девочки увидели мокрого Юки. Они от увиденного ими прекрасного торса Юки.       - Ты меня не слушаешь Юки!!!! Сейчас же в бассейн!!!! Я забираю тебя на весь день!!!! Ты будешь плавать как рыба в воде! - прокричал ему в ухо капитан. Юки пошел в сторону двери. Прошел мимо застывших девушек. Он поднял чёлку в верх и захлопнул дверь перед лицом капитана. В кабинет вошёл учитель.       - Садитесь все по местам! - сказал учитель. Рин вышел, и побежал за Юки. Никто не мог сесть после «шоу» устроенного Юки и капитаном, но через 5 минут все расселись по своим местам .       - А где Юки Сайто?! - спросил учитель.       - Его забрал капитан Рин. - сказал один из учеников.       - Что? Его выбрали на олимпиаду!! Ему нужно готовиться! - нервно сказал учитель.       Тем временем Юки плыл на время в бассейне. Его результат улучшился.       - Вот так Юки! Да ты так в сборную попасть сможешь! - сказал Рин с улыбкой.       Но во время очередного заплыва пришел директор и учитель. Они начали кричать на Юки, говоря о подготовке к важной олимпиаде. После чего Юки отправился в раздевалку. Со следующего дня Юки начали тренировать серьёзнее, а готовился к олимпиаде он во время учёбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.