ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача Хикару Семпая

Настройки текста
      Пока Юки пытался «удалить» свои проблемы Хикару и Нагиса ехали в Токио. Они приехали утром. Так что они решили сходить по магазинам.       Утро Юки началось с «душа» и пробежки. Во время пробежки у него появились ужасные эмоции, и он порезал себе руки лезвиями. Так же он учил геометрию и повторял формулы по алгебре. После пробежки Юки переоделся и отправился в класс. Рика и Ханна до сих пор не разговаривали с ним.       - Девочки, привет! Я что-то не так сделал? Почему вы со мной не разговариваете? - сказал Юки поднимая рукава рубашки.       - Ю-Юки-кун!? Ч-что с твоими руками? Ты умереть захотел?!! – сказала Ханна. Юки посмотрел на свои руки и тут же закрыл их рубашкой.       - Пожалуйста, не говорите об этом учителю и Рину! Меня похоронят за живо! – сказал Юки, опустив голову вниз. Девочки кивнули головой, но не ответили на его вопросы. Они ушли по местам.       Прошли первые 5 уроков. Настала большая перемена. Хикару и Нагиса пришли в университет Юки. Всю перемену они искали Юки. Юки же был в раздевалке и думал как скрыть порезы от Рина. В конце концов он решил одеть толстовку. Прозвенел звонок. Юки отправился в спортивный зал.       - Эй, чемпион! Готов?! Снимай толстовку! - сказал Рин.       -Т-толстовку? Но зачем? Мне и так хорошо! - сказал беспокойно Юки. Капитан увидел что Юки не собирается выполнять его приказ, и сам подошёл к нему, сняв с него толстовку. Весь класс обратил внимание на торс Юки.       - Ты что сделал идиот!!! Жить надоело?! Что с твоими руками?!!! Знаешь что с тобой комендант сделает?! - накричал на него капитан. Юки сел и отвернулся. Позже к нему подошли Директор и учитель они кричали на него из-за невыполненного задания. Они кричали на него из-за порезов. В конце концов Юки остался один на скамейке. Вдруг он услышал шаги, дверь распахнулась, а из неё выскочил мяч. Причём мяч попал чётко в кольцо. Юки понял, что где-то он уже видел подобный бросок.       - Ну что, малой! Не справился без меня?! - сказал Хикару войдя в открытую дверь. Юки встал, он не мог даже пройти 2 шага из-за слов Хикару.       - Н-нет! Всё в порядке! Я прекрасно справляюсь без тебя! Поезжай обратно домой! - сказал ему Юки недовольным голосом.       - Ехать домой? Я только приехал, да ещё не один! - сказал Хикару, выводя Нагису из-за двери.       - Нагиса?! Ты с ним за одно? Какой ты друг после этого? - сказал Юки, отвернувшись от них.       - Эй, Юки! Мы волнуемся за тебя вообще-то! Поехали домой? Зачем тебе здесь оставаться? Олимпиада, соревнования!? Одни проблемы с формулами! Какой из тебя друг?! Ты даже не сказал что едешь в Токио! - сказал ему Нагиса.       - Да ты взгляни на свои руки! Вот почему ты не можешь остаться один! Воспоминания, малыш! Они не оставят тебя! Хватит дурить! Поехали домой!! - сказал Хикару.       Юки пошатнулся. Он снова вспомнил о сестре. Как её убили те люди со стройки. Ему стало плохо. Он не мог стаять на ногах после слов Хикару. Он упал на колени. Одноклассники позвали врача. Хикару понял свою ошибку. Он хотел подойти к Юки, но его не пустили одноклассники Юки и учитель. Рика заплакала из-за состояния Юки. Ей хотелось простить его за всё. Она просто хотела вернуть общение с ним.       - Хикару, пойдём… Нам надо идти. - сказал Нагиса и увёл Хикару. После того как Юки встал Рика побежала к нему с объятьями. Юки улыбнулся ,обняв её в ответ. После этого Ханна, Юки и Рика померились, и пошли в мейт-кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.