ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, малыш!!!

Настройки текста
      Юки, Рика и Ханна уже вошли в мейд-кафе, и сели за столик.       - Эй, Юки так ты встретился с Мицухой в поезде, и она к тебе прислала? Ну значит ты ей понравился! Так просто она не отстанет. - сказала Ханна другу.       - Да , именно так. Надеюсь что ей надоест моё присутствие. - сказал Юки печальным голосом.       - Ладно давайте не будем о плохом! Но я бы хотела спросить кое-что! Когда твой брат вошёл в спорт зал с ним была девушка. Что это за девушка, и почему она хочет вернуть тебя?! - спросила настойчиво Ханна.       - Ахах… Девушка? Это не девушка, а мой лучший друг Нагиса Накомура. - со смехом сказал Юки чуть не упав со стула.       - Лучший друг? Так это парень?! - удивлённо сказали девушки. Юки кивнул головой и заказал три коктейля.       Друзья услышали звуки звоночка над дверью, и решили посмотреть кто же пришел. На пороге стояли Хикару и Нагиса.       - Юки? Это ты? Вот это кофточка! Она мне нравиться! Кстати … ты же простишь меня за сегодня? - сказал Нагиса подойдя к Юки.       - Хорошо, я принимаю твои извинения! - сказал Юки, прикусив нижнею губу. После слов Юки, Нагиса набросился на него с поцелуем. Он расстегнул спортивную кофту друга. Девочки уронили коктейли на пол от такого действия.       - Ого, да ты подключался дружок! Нам нужно устроить заплыв! - с покрасневшим лицом сказал Нагиса.       - Слезь с меня придурок! Общественное место!! - сказал ему Юки.       - Ох … Ну да… - сказал Нагиса, вставая с друга.       - Нагиса! Может хватит проявлять своё «я» в общественных местах! - сказал Хикару.       - Хорошо, я понял! - сказал Нагиса.       - Ч-что у вас тут происходит!? Может выйдем из кафе, раз уж собрались «отношения» выяснять - сказала Ханна.       После её слов все причастные к этой теме вышли на улицу.       - Так!!! Нам с Рикой нужны объяснения! Почему твой друг набросился на тебя с поцелуем? Расстегнул кофту? - озадачено спросила Ханна.       - Мой друг… Он не совсем обычный … - сказал Юки.       - Пф .. кто бы говорил Юки!!! - сказал с ухмылкой Нагиса.       - Не совсем обычный? - переспросила Рика.       - Да, его друг гей! Но между Юки и Нагисой ничего нет! - сказал Хикару снимая очки. В этот момент Ханна покраснела, и начала чаще смотреть на Хикару.       - Да, именно так! Я гей!!! - Сказал Нагиса с поднятой головой.       - Х-хорошо с этим разобрались. А что не так с Юки? Почему он необычный? - спросила Ханна слегка запинаясь в словах.       - Юки… Он … - медленно недоговаривая сказал Хикару.       - Я суицидник. Я оставляю порезы на теле, ем таблетки и читаю книги про лёгкие способы самоубийства. - сказал Юки, отобрав у Хикару очки. Он надел их, и закрылся капюшоном.       Девочки переглянулись и не могли пошевелиться. Прошло 5 минут молчания.       - Эй, малой… Прости меня… Я был не прав! Да, ты порезал вены, но больших проблем у тебя нет. Ты прекрасно справляешься без меня! Я поеду домой. - сказал Хикару, опустив голову вниз. Юки подошёл к брату и обнял его.       - Эй, ты, стена! Не смей вешать нос! Просто признай, что я вырос! - сказал Юки старшему       - Да, ты вырос малой! Но не забывай о здоровье! - сказал Хикару, отбирая очки у Юки.       - Да, да, да! Надоел уже! Одевай уже очки и уезжай домой! Мама волнуется чей! - сказал Юки, отходя от него.       - Я то поеду, но каждые 3 дня я буду приезжать к тебе! Следить за твоими руками! Только попробуй сделать хоть один порез и тебе кранты от меня! - сказал угрожающе Хикару. Юки улыбнулся.       - Чего это ты лыбишься, малой! И вообще что с твоими губами! - сказал Хикару.       - Да, я тоже это заметил! Юки мне не нравиться когда ты так делаешь! Во время поцелуя льётся кровь. - сказал недовольно Нагиса. Девочки недовольно посмотрели на всех. Они так смотрели на них как будто смотрели сериал.       - Мои губы вас не касаются! Как и руки, шея и ноги! Надоели вы мне! - сказал Юки с недовольным лицом.       - Не касается?! Ты придурок Юки! Нагиса твой друг, а я твой БРАТ! - сказал возмущённо Хикару.       - И что с того? Достали! Я только от вас уехал и месяца не прошло как вы приехали! Просто признайте уже что я вам нужен и всё! - сказал Юки возмущённым голосом.       - Ты нужен мне, Юки! Без тебя мне не интересно в деревне. Как же та онлайн игра!? Как же наши споры в бассейне?! Разве ты сам не нуждаешься в этом? - опечалено спросил Нагиса.       - Нагиса… Я тоже скучаю по нашим задумкам. И я подумал о онлайн играх. Думаю можем рубиться в них через Скайп. - сказал Юки с улыбкой. Нагиса улыбнулся и поцеловал Юки.       - Эх, за что бог, наградил меня таким прекрасным другом?! - сказал Нагиса расстёгивая молнию кофты друга.       - Эй, опять ты за своё! - Сказал Юки. Нагиса улыбнулся и не отпускал друга. Девочки продолжали смотреть этот «сериал».       - Юки у меня есть последний вопрос к тебе! Когда последний раз ты рисовал?! - заинтересовался Хикару.       - Р-рисовал?! Ну во вторник после смены. А что? - с удивлением спросил Юки.       - Я хочу порисовать с тобой! Где у тебя баллончики?! - спросил Хикару, слегка покраснев.       - С чего это ты захотел рисовать со мной!? Ты не Хикару! Ну если будешь рисовать что-то про баскетбол или по аниме, то Хикару! - сказал Юки с усмешкой.       - Так где краски, идиот!? - недовольно спросил Хикару.       - Они в общежитии! Да и вообще мне нужны пару новых баллончиков! Последний рисунок занял у меня много времени и краски! - сказал Юки, отталкивая от себя Нагису. После слов Юки ребята пошли покупать новые баллончики. Через 30 минут они забрались на одну крышу. Эту крышу Юки уже давно присмотрел для рисунков.       - Ого, ну ты и нашел местечко! Неужели ты один хотел здесь рисовать!? - сказал Хикару.       - Подожди Хикару. Я должен приставить вас друг-другу. - сказал Юки. Так Девочки, это Хикару Сайто, мой старший брат, точнее «няня», а это мой лучший друг, Нагиса Накамура . -сказал Юки       - Няня?! Тебе жить надоело!? -воскликнул Хикару.       - Я не закончил! Не перебивай! А это мои друзья! Девушка повыше Ханна Ягомути, а та, что ниже Рика Мицуя. - сказал Юки .       - Приятно познакомиться! - сказал Хикару девушкам. Ханна застыла как только услышала его голос в её сторону.       - Нам с Ханной тоже очень приятно познакомиться с вами Хикару Семпай! - сказала Рика.       - Эй, а может они отберут у меня Юки!? Мне тогда не будет приятно познакомиться! - сказал Нагиса возмущённо.       - Эй, может помолчите уже! Вот почему я рисую один! Всё болтают, не заткнуть! - сказал Юки одевая маску.       Хикару тоже подошёл и начал рисовать свой рисунок. Рика и Нагиса влюблённо смотрели на Юки, а Ханна пристально всматривалась в Хикару. Глаза мальчиков горели. Было очень необычно, ведь три глаза были жёлтые, и один глаз горел красным цветом! У Хикару была гетерохромия.       Через 10 минут оба закончили свои рисунки.       - Ну ты точно Хикару! Нарисовал любимого персонажа аниме! Ахах… ну ты даёшь! - сказал Юки с усмешкой. (Это так же был любимый персонаж Ханны)       - Ну а ты снова рисуешь свою смерть?! Ой да это же природа? Ты не Юки! Куда ты дел моего идиота?! - спросил удивлённо Хикару.       - Да я это! Не кипишуй! Давай лучше нарисуем что-то совместно! - сказал Юки закрыв свои глаза. Хикару кивнул головой и подошёл к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.