ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Юки.

Настройки текста
      - Мам… почему я не спас… её!!! - прокричал Юки.       - Сынок… не кричи. Пожалуйста пойдём с нами! Мы отвезём тебя в больницу! - сказала мать.       - Почему я не спас Лилу!? Я чудовище, мам! Элин жива! Я ненавижу её! Почему она бросила меня! Зачем она… иди лучше к ней! Приёмные часы постоянны! Она расскажет тебе о подмене! О глупости твоего сына! Какой он тупой, что не различил сестру и левую девочку! Мам я… я не помог ей! Мам почему… почему мне жить не хочется!? Я… я хочу уйти… я чувствую себя дерьмом! - Сказал Юки , взяв сигарету у в рот.       - Сынок… пожалуйста… прости… я, отец и Хикару знали, что умерла не Элин… Мы знали это и молчали. Прости меня!!! Я ужасная мать!Юки ты только не делай что то плохо себе! - крикнула мать. Рин, Ханна, Нагиса и Рика были удивлены. Юки улыбнулся и упал на землю. Ребята вызвали скорую.       - Юки-Кун! Что с тобой?- кричала Рика.       - Братик, ты что… эй, братик пожалуйста… встань!!!- закричал Хикару.       - Любовь моя! Встань, а?!- крикнул Нагиса.       - Быстро вставай!!! - крикнул Рин. Ханна заплакала вместе с Рикой и матерью Юки.       Приехала скорая.       Врачи забрали Юки на носилках. Доктора проверили его в машине скорой помощи. Оказывается Юки наглотался таблеток. Его рука была в критическим состоянии, но Юки сильный парень. Доктора сделали своё дело. Юки оклемался сразу после перебинтовки руки.       - Всё… всё в порядке! Дайте я выйду! -сказал Юки, открыв дверь. Все увидели Юки и заплакали. Юки посмотрел на них и улыбнулся.       - Ну я пойду! У меня сегодня олимпиада! Увидимся! - сказал Юки и убежал.       - Ах ты! Да я тебя научу вести себя! - крикнул Хикару. Его остановил Нагиса.       - Ты ведь знаешь, что он не остановиться! Это всё случилось из-за нас. Нужно было давно ему сказать правду. Не трогай его! - сказал Нагиса. Все с ним согласились и отправились по своим делам. Друзья Юки пошли в общежитие, а его семья и Нагиса пошли в отель.       Когда Рин пришел в комнату он увидел Юки, готовившегося к олимпиаде. Юки вёл себя так как будто ничего не было.       - Эй Рин! У тебя есть чёрная ручка? Думаю я не успею купить! - спросил Юки.       - Ты издеваешься!? Ручку? А может тебе бинты новые принести!? Только что была депрессия, а теперь РУЧКА!!! Ты, Ааааа!!! Не могу с тобой говорить … Я спать! - сказал Рин, бросая Юки чёрную ручку. - Уху, спасибо! Идти вообще не хочу! - сказал Юки, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.