ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стройка. Вне глав.

Настройки текста
      Юки, Элин и Хикару играли во дворе своего дома. Они часами сидели под деревом, и играли в разные игры. С самого утра они бегали по деревне, от ручья до дома и обратно.       Юки и Элин были родными братом и сестрой. Хикару же был от другого отца. Они все были очень дружны не смотря на подобную разницу. Они праздновали вместе праздники и смеялись вместе! Однажды одним летним вечером Хикару заболел , и его положили в больницу. Элин и Юки очень волновались за него, и хотели его увидеть. Элин придумала план. Вот наступила ночь. Элин и Юки отправились к брату, но Элин решила пройти совсем не безопасной дорогой.       - Эй, Юки! Может пойдём по этой дороге?! Через стройку?! Или ты боишься, малыш!? - сказала Элин.       - Через стройку?! Т...ты уверена что это хорошая идея?! - спросил тревожно Юки.       - Конечно это безопасно!!! Мы просто быстро пройдём через стройку! Не бойся малыш!! - сказал Элин, улыбаясь. Юки кивнул головой, чтоб сестра не подумала что он трус.       Через несколько минут они подошли к стройке. Юки было страшно, а Элин шла в перёд не думая ни о чём. Как только они вошли в здание их схватили два высоких мужчины. Юки пригвоздили к стулу, и заткнули рот тряпкой. Элин же понесли дальше. Юки не мог пошевелиться, он пытался выбраться, но всё было напрасно. Вот уже полночь, Юки попытался выбраться вновь, но в этот раз его ударило током. При каждом его движении его было током. Он лишь хотел увидеть сестру хоть раз. Зрение Юки начало ухудшаться, вот он увидел сестру. Её руки засовывали в кипяток, ноги помещали в канистру с бензином после с легка поджигали. Позже они лили на её раздробленную кожу специи и соусы. Девочка просила пощады. Кричала так как никто никогда не кричал. Юки каждую секунду пытался вырваться, и он пытался не смотреть на мучение сестры, но с каждой секундой девочке становилось хуже. Один из мужчин подошел к Юки и открывал его глаза. Юки дрожал от страха. После того когда Элин кинули в воду с хищной рыбой, Юки не смог смотреть и пытался раскусить повязку. Девочку бросили на пол, и облили кислотой ноги и руки. Девочка не могла пошевелиться, и звала на помощь, но через некоторое время бежала не помощь, а голодные собаки. Девочка кричала, но собаки быстро растерзали её. После чего мужчины сбежали , а Юки смог раскусить повязку со рта.       - Элин!!! Сестричка! Вставай! Ну же, давай! - кричал Юки, смотря на мёртвую девочку. Собаки услышали голос, и сразу же хотели напасть на очередную жертву, но от криков Юки прибежала полиция. Они спасли Юки , а собак расстреляли. Когда его вытащили он сразу побежал к мёртвой сестре. Полиция отводила его от трупа, тот кричал и плакал. Его глаза наполнились болью и смертью. Его сразу же повезли в больницу, сообщили родителям. Они сразу же приехали в больницу и разбирались в произошедшем. Юки положили в палату под наркоз. Ведь его психика может сильно пошатнуться.       - На следующий день Юки проснулся с желанием собственной смерти.       - Мам, где Элин?! Почему пришли все кроме неё!? - спросил Юки только что открывая глаза. Мать замерла на мгновение и рассказала Юки о смерти сестры. Юки начал смотреть на окно. Ему хотелось убить себя ещё сильней!       Через 2 недели Юки и Хикару выписали за больницы. Они продолжали вместе играть, но Юки каждый раз пытался причинить себе боль... Хикару пытался переубедить Юки, и с этого момента всегда был с ним и его друзьями.        Сейчас Юки 17 лет и его до сих пор мучает эта история. Он так же думает о суициде, но может ли что-то переубедить его совершать подобное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.