ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План 2.

Настройки текста
      Юки взял ручку Рея и взялся готовиться олимпиаде. Четыре часа он просидел за подготовкой. Он не заметил, как уже наступило утро.       - Эх, ну что я готов! - сказал Юки, вставая со стула и зевая на всю комнату. Рин вышел из ванны и вылил на Юки ведро воды.       - Так, быстро назови мне, что-то умное! - сказал Рин. Юки пошатнулся и с недовольным лицом посмотрел на Рина.       - Умное!? Знаешь почему рыбы плавают в воде, а не по воздуху?! Потому, что они не ты! - сказал Юки, толкнув Рина на кровать. В комнату зашел Нагиса.       - Эй, Юки ты что изменяешь мне?! - недовольно прокричал Нагиса.       - Ну мы с тобой не вместе, чтобы я тебе изменял! - крикнул ему Юки в ответ. Рин не мог понять, почему они ведут себя так как будто ничего не произошло. Нагиса же подбежал к Юки и нежно провёл пальцами по его сырой голове. Нагиса облизнул щёку Юки и обнял его.       - Эй, ты чего?! Я не вкусный!! И вообще мне пора! - сказал Юки одеваясь в повседневную одежду. Через пять минут он вылетел пулей из комнаты.       - Ну и что же ты тут делал с Юки?! - спросил недовольно Нагиса. Рин не мог ничего ответить. Он был заворожён видом Нагисы. Рей почувствовал стук в сердце, и захотел быть ближе к нему. Нагиса похлопал в ладоши и повторил вопрос, но в этот раз его интонация чу чуть изменилась. Рей обомлел и не выдержал. Он подбежал к Нагисе и поцеловал его в губы.       - Ч-что ты сейчас сделал?! Т-ты что?! - тихо спросил Нагиса. Рей кивнул головой и ещё раз поцеловал Нагису. Тот начал целовать его в ответ. После 5 минут поцелуев они улыбнулись друг другу и разошлись. Но Нагиса покраснел и пытался привести себя в чувства.       - Тут вошел Юки. Он заметил, что Нагиса на удивление краснее чем обычно.       - Эй, друг всё в порядке?! Ты сегодня красный как спелая вишня! - сказал Юки, улыбаясь другу. Нагиса же решил не подавать виду и расстегнул молнию на кофте Юки.       - Эй, а с чего это ты мне вопросы задаёшь?! Это я пришел спросить тебя о твоём здоровье! Так же хотел предупредить о Хикару! - сказал Нагиса, пытаясь отвлечь Юки от темы его вопроса.       - Предупредить о Хикару?! Что он хочет сделать!? - спросил Юки у друга.       - Я скажу тебе, если ты поцелуешь меня! - с ухмылкой сказал Нагиса. Рин завидовал Юки и его возможностям. Юки улыбнулся и поцеловал Нагису в руку.       - Эй, ты думаешь так честно, но рас уж поцеловал то расскажу! Хикару хочет забрать тебя домой! Скоро приезжает твой отец, и может сделать проблем твоей маме и Хикару. Так что если ты проколешься ещё один раз , то ты поедешь домой!"- сказал Нагиса , облизывая левую щёку Юки. Юки даже ничего не ответил Нагисе на его шутку. Ведь он знал, что просчитаться он может когда угодно, а домой ему не хочется.       - Чёрт! Я никуда не поеду! И отец не будет против подобного моего поведения! Думаю, он уже давно мог думать, что я так поступлю! - сказал Юки, и ушел из комнаты. Нагиса проводил его воздушным поцелуем и сел на стул. Рин недовольно посмотрел на Нагису и вышел из комнаты. Через некоторое время Нагиса и сам ушел.       Вот Юки идёт в класс на олимпиаду и видит по пути Хикару и девочек. Юки посмотрел внимательно на девочек и увидел покрасневшую Ханну. На её лице явно было написано "Хикару Семпай, заметь меня!".       Эй, Хикару! Я никуда не поеду! Езжай сам куда хочешь, но меня не трогай! - недовольно крикнул ему Юки.       - Тебя что, Нагиса оповестил о моём плане? - спросил Хикару. Юки посмотрел на него со взглядом убийцы.       - И да! Что ты и Нагиса делаете в школе?! - спросил Юки недовольным голосом.       - А этого он тебе не сказал?! Мы перевелись в этот университет! Но мы с ним на испытательном сроке 2 недели! Если не провалишься за это время, то не уедешь домой! Такова моя игра, малыш! - сказал Хикару с улыбкой на лице. Лицо Юки плавно переходило в положение жизненного упадка сил.       - Ладно! Мне плевать на тебя! Мы всё равно в разных классах! - сказал Юки, одевая капюшон. Юки пошел в сторону класса, и сел за парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.