ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный отличник или как девочки, имидж поменяли.

Настройки текста
      Юки сел за парту. Его переполняли разные эмоции. Через 5 минут учитель вошел в класс и дал листы с заданиями. Юки проверил задания. На него странно смотрел парень из соседнего университета, но Юки это не волновало. Все ученики начали роботу. Некоторые пытались списывать, но им это не удавалось. Учителя замечали это и выгоняли из класса. Вот прошел час. В классе было на 50% меньше, чем с начала олимпиады. Встал один из этих людей, и сдал свою работу, Юки через несколько минут сдал свою работу. Время работы кончилось и все остальные тоже сдали работы. Прозвенел звонок и многие ученики вышли из классов. Хикару после урока подошел к Юки.       - Эй, малой! Что такой грустный?! Не сдал?! - спросил Хикару.       - Я совершенно без понятия! Там сразу не говорят ничего! Всем сказали собраться в зале! Идём! - сказал Юки недовольным тоном. Весь университет собрался в большом зале где огласили все результаты.       - Доброе утро мои дорогие ученики! Сейчас я оглашу вам результаты олимпиады! - сказал директор. Все замолчали и ждали результатов, но меньше всего их ждал Юки.       - И так! Оглашаются только первые 2 места! Второе место занял... Ученик университета Микаши! Грю Нанако! Он заработал 90 баллов! - с облегчением сказал директор. Весь зал начал хлопать. Грю вышел и с печалью забрал грамоту.       - Первое место занял ученик университета " Дайгаку"! Юки Сайто! Он получил 102 балла! - воскликнул директор с гордостью и большой радостью! Все ученики кричали и радовались. Весь класс Юки налетел на него, и начал его обнимать и кричать: Юки!!! Ты большой молодец!! Юки удалось встать и подойти к директору.       - Ученики! Из-за того, что произошла такая прекрасная новость... Вы можете быть сегодня освобождены от уроков! И сегодня школа устроит танцы в этом зале! В 22:00!!! - сказал директор, обнимая Юки. Все очень обрадовались этой идеи, и потихоньку начали расходиться. Ханна и Рика решили прислушаться друг друга и изменить свой имидж, а Рей, Нагиса, Хикару и Юки решили вместе сходить куда-нибудь.       - Девочки пошли в салон красоты и изменили причёску Ханны. После, они пошли по магазинам за новыми вещами. После такого апгрейда, они совсем поменяли друг друга. Тем временем Мальчишки сходили поесть и пошли рисовать.       - Эй, Юки как ты умудрился написать тест на 102 балла?! Даже учёба просит тебя жить! Так что, не делай глупостей! - спросил Хикару.       - Я и не парился над ответами! Всё что надо так это зубрить. - сказал Юки, дорисовывая хвост дракона.       - Зубрёшка! Тебе легко говорить мистер " Мне всё даётся легко!"- сказал Рин возмущённым голосом, и вылил на Юки бутылку воды. Юки же улыбнулся и просто снял куртку. Нагиса как всегда подтирал кровь из под носа. Через некоторое время Рину позвонили из школы и сказали забрать журнал. Ребята пошли с ним, но когда они пришли в школу они разделились.       Юки шел возле кабинета драм кружка.       - Эй, Юки это ты?! - спросил голос из кабинета.       - Да... Юки Сайто! А кто спрашивает?! - спросил Юки. Рука девушки потянула его в кабинет. Он посмотрел и увидел Ханну. Юки упал на пол и начал смеяться. Его было слышно даже в коридоре. Он не мог сдержать смеха от увиденного. Когда он увидел Ханну в образе "леди" у него случился подобный приступ смеха. Ханна одевалась в спорт-одежду, "пацанка", но его удивил вид Рики. Он засмеялся ещё громче. Рика спокойная девушка, "леди", а была одета мини юбку, рубашку без двух пуговиц, и с распущенными волосами. Да ещё и в добавок на ней было косметики чуть больше чем обычно. Этот вид весьма соблазнил Юки. На смех Юки прибежали Рин, Нагиса и Хикару. Нагиса и Рей также смеялись, но Хикару просто слегка улыбнулся и поднял Юки с пола.       - Ну и зачем вы меня так рассмешили?! Мой день рождения не сегодня! Ой... Давно я так не смеялся! - сказал Юки.       - М-мы просто решили чу-чуть сменит стиль! - сказал Ханна, слегка покраснев.       - Ну тогда я всё понял! Это тот Ваш спор! - сказал Юки, улыбаясь.       - Н-нет никакой спор тут не причём! - сказала Рика.       - И вообще, чего это вы смеётесь?! Ну ка давайте меняйтесь! - сказала Ханна.       - М-меняться?! Ты что имеешь в виду?! - испугался Нагиса. Ханна показала пальцами кто с нем должен поменяться стилем. Юки оденет стиль Нагисы, Нагиса стиль Рина, Рин стиль Хикару ,а Хикару одевает стиль Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.