ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забудь меня(Марко/Франческа)

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике, поджав ноги, и смотрела в окно. -Франческа,привет!-Марко вынырнул из-за угла. Девушка возвела глаза к небу:опять он! -Чего тебе?-грубо спросила она. -Ты прекрасно выглядишь!Может,сходим сегодня куда-нибудь вечером? -Нет,-резко отказала Франческа и ушла от него. Марко разочарованно смотрел ей вслед. Франческа вздохнула и посмотрела на экран мобильника.Нет,никто не звонил. Она снова вздохнула. -А здесь надо на октаву пониже,-объясняла Франческа,идущей рядом Камилле. -Привет, девчонки! -Привет,Марко!-улыбнулась Ками. Франческа же сделала вид,что ничего не заметила,и ,нахмурившись, посмотрела в тетрадку.Но ноты,написанные в ней,вдруг заслонили алые розы. Девушка подняла взгляд. -Это тебе,-улыбнулся Марко. Франческа сжала губы и взяла букет в руки. -Я терпеть не могу розы.Ай!-она выронила цветы,-они еще и с шипами! -Прости!-Марко нежно взял ее за руку и заботливо начал осматривать уколотый палец. От его прикосновений почему-то потеплели щеки,и сбилось дыхание. -Все хорошо!-грубо сказала Франческа,вырвав свою руку,и поспешила уйти прочь. -А он милый,-заметила Камилла. Ее подруга лишь насмешливо хмыкнула. Франческа слезла с подоконника и прошлась по комнате.На душе было тоскливо. Как же ей теперь всего этого не хватает... Начался медленный танец,и Марко подошел к ней. -Потанцуем? -Да,-вместо нее ответил Макси и сердито посмотрел на возмущенную подругу. -Ладно,-с недовольством согласилась Франческа. Они с Марко вышли на танцпол,и парень взял ее за талию,она положила руки ему на плечи.Сердце Франчески забилось быстрее. Марко с огромной нежностью и преданностью. Девушка отвела глаза.Через две минуты тихая мелодия сменилась зажигательным ритмом.Франческа с удивлением осознала,что жалеет,что эта песня так быстро кончилась.Она резко убрала руки парня со своей талии ушла,рассерженная.Но сердилась она на саму себя. Франческа легла на кровать и прошептала: -Какая же я дура! -Марко,прекрати за мной ходить! -Почему?ты мне нравишься!-сказал парень. -А ты мне-нет!-выкрикнула Франческа,-забудь меня!Пожалуйста! Брюнетка встала с кровати,скинув подушку на пол,и подошла к окну.Она открыла форточку и стала жадно вдыхать прохладный воздух. "А он и забыл..." -А на что пойдем?-спросил Макси,-только не на мелодраму,как в прошлый раз! -Давайте на комедию!-предложил Брако. -Нет,нет,нет!-замотала головой Камилла,-там такой тупой юмор! Может,мультфильм? Франческа с улыбкой смотрела на спорящих друзей.Мимо прошел Марко,который даже не взглянул на нее. Улыбка тут же сползла с лица девушки. -Триллер?-развел руками Макси. Франческа наблюдала за Марко,который ворковал с Ларой. "Это больно",-подумала про себя Фран. В дверь позвонили. -Кого там принесло?-недовольно пробормотала Франческа. Она открыла дверь и замерла. -Привет,-несмело улыбнулся Марко. -Привет.Что ты здесь делаешь? -Не хочешь погулять? Франческа была готова кинуться парню на шею и расцеловать его,но сказала только,холодно и равнодушно: -Нет. Парень расстроенно кивнул и собирался уходить,но девушка схватила его за руку. -Стой!Я согласна!Я сейчас! Марко радостно улыбнулся и протянул ей букет из полевых цветов. -Они без шипов. Франческа прикусила губу и взяла букетик,напустив на себя холодный и неприступный вид. -Только ты особо ни на что не рассчитывай,-она хмыкнула,-я сейчас. Девушка закрыла дверь и ,прислонившись к ней спиной, заулыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.