ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несовместимые(Камилла/Лука)

Настройки текста
Им не суждено быть вместе.Они несовместимые. -Привет!-мило улыбнулась Камилла. -Привет!-из рук обрадавшегося Луки выпал стакан и,с треском упав,разбился. Девушка засмеялась над неуклюжим барменом,тот покраснел и стал собирать осколки.А потом и сам захохотал. Они смеялись, глядя друг на друга,и никак не могли остановиться. -Может погуляем?-перестала хихикать Ками,-посетители все уже разошлись. Лука улыбнулся. Новое и неожиданное для обоих чувство накрыло их с головой. Вначале получалось все списывать на дружескую симпатию,а потом... -Вот это ливень!-Лука покачал головой. Они с Камиллой забежали под дерево с раскидистой кроной,пытаясь скрыться от холодных капель дождя. -Ага,-кинула девушка, приглаживая мокрые волосы. Их руки случайно коснулись друг друга,они резко отодвинулись друг от друга, ощущая невидимый ожог на коже ладоней. -Плохая погода,-брякнул Лука. Камилла насмешлив подняла брови. И..Так получилось...Они поцеловались. После этого им пришлось признаться себе в своих истинных чувствах. Началось время бессонных ночей,нелогичных поступков и бессмысленной беготни друг от друга. Лука пришел в студию к Франческе и натолкнулся на Ками в коридоре.Они смотрели друг на друга и молчали. -Привет,-выпалила Камилла и бросилась бежать. -Привет,-прошептал Лука ей вслед. Но их все равно тянуло к друг другу.И они сдались своим чувствам в плен. Но начались другие проблемы. -Ты что,серьезно?!-схватился за сердце Макси, выслушав сбивчивый рассказ подруги,-он старше тебя на семь лет! -Лука,ты с ума сошел!-кричала Франческа на все кафе,-она моя лучшая подруга!А ты..Что ты делаешь?! -Дочка,как так получилось?!-мама Камиллы в шоке смотрела на плачущую девушку,-он же взрослый мужчина!Ты будешь с ним только через мой труп! -Ты каким местом думаешь?-отчитывал парня Пабло,-ты совсем ничего не понимаешь? И снова они по разные стороны.Любящие и несчастные. Они несовместимые. Но уже четыре года она засыпает у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.