ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшие друзья? (Макси/Камилла)

Настройки текста
По заявке Хамелеончика.Какой-то бред получился) Помнит ли Камилла нашу первую встречу?Нам тогда было по пять лет.Мама ушла в магазин,а меня оставила одного играть на улице.Мне было ужасно скучно.Невдалеке я увидел двух девочек,играющих в классики. Одна из них сразу привлекла мое внимание.У нее были рыжие волосы и удивительные глаза. Она тоже заметила меня и,увидев,что я скучаю,подбежала ко мне и пригласила поиграть вместе с ними... Макси совсем не умел играть в классики!Франческа так над ним смеялась!Мне же стоило огромных трудов не захохотать,но я не хотела ставить его в неудобное положение.После этого дня мы втроем стали лучшими друзьями... В восемь лет я увлекся репом,и именно Камилла поддержала меня.Франческа тоже помогала,но не так.Ками же даже моих родителей убеждала,что мой новый стиль пойдет мне только на пользу.Она сидела в моей квартире до двух часов ночи,пока я отчитывал реп... Ведь это только из-за Макси я поступила в студию.Во-первых,это он открыл мой талант,а во-вторых,именно Понте учил меня петь и играть на музыкальных инструментах. Макси же с детства ходил в музыкальную школу,а у нашей семьи не было денег на это.Поэтому он был моим первым учителем музыки... А когда Камилла первый раз влюбилась?Это было тяжкое испытание для меня!Его звали Николас.Он не обращал на Ками никакого внимания.Но после того,как я их познакомил,они стали встречаться.Камилла просто светилась от счастья!А мне почему-то было невыносимо плохо... Макси никогда не везло в личной жизни.Даже странно.По-моему,он даже очень симпатичный парень. Но с девушками у него отношения не складывались. Франческа все время знакомила его со своими подругами,но каждый раз все обламывалось!Стыдно признать,но я была даже этому рада... Сейчас Камилла встречается с Бродвеем.Он классный парень! Но когда я вижу,как он ее обнимает или целует в щечку,то внутри меня все словно переворачивается... Макси нашел девушку своей мечты.Это Нати.Они,наконец-то, вместе.Я должна радоваться за своего друга,но почему-то я мечтаю,чтобы Макси бросил Нати... Ведь мы с ней просто лучшие друзья... Мы же с ним лучшие друзья?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.