ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это нелюбовь (Диего/Людмила)

Настройки текста
По заявке VoronStark и_Хамелеончик_.Не совсем то,что вы хотели,но по -другому у меня не получилось. Тонкий луч весеннего солнца пробрался сквозь шторки и упал на мое лицо.Я проснулся от яркого света,попавшего мне на глаза. На часах было шесть часов утра.Я зевнул и перевернулся на другой бок.Мой взгляд тут же остановился на лице девушки,которая лежала рядом со мной. Людмила... Мы с ней живем вместе уже три года.После окончания студии наши дороги надолго разошлись.Вновь встретились мы на дне рождении общего знакомого. Разговорились, выпили,а на утро проснулись в одной постели. Потом извинились перед друг другом и разъехались.Через неделю мы случайно встретились на улице.Вот тут все и завертелось... Людмила зашевелилась и открыла глаза. -Ты чего не спишь? -Да так. Блондинка равнодушно кивнула и закрыла глаза. Я сам предложил ей переехать.Она,не думая,согласилась. Теперь мы были вместе,но все время одиноки. Иногда я называл ее Виолеттой.Людмила делала вид,что ничего не замечала.А я продолжал вспоминать свою любимую Вилу,ее каштановые волосы и сияющие глаза,хотя каждый день с работы меня встречала другая.А Виолетта таяла от счастья рядом со своим дорогим Леоном... -Прекрати,на меня смотреть,когда я сплю,-сонно пробормотала Людмила,-ты знаешь,что меня это раздражает. -Извини,-без тени сожаления в голосе сказал я. Она повернулась ко мне спиной. Людмила в мыслях тоже не со мной.В ее сердце навсегда поселился смазливый гитарист Томас.Недавно он женился на Франческе. Мы с Людмилой были приглашены на свадьбу.Она улыбалась всю церемонию,ни капли печали нельзя было заметить в ее карие глазах. Но всю ночь Людмила проплакала.А я сделал вид,что ничего не заметил. Людмила села в кровати и потянулась. -Выспалась?-спросил я,стараясь добавить в голос больше заботливости. -Нет,-она наклонилась и поцеловала меня,оставив прохладу на моих губах,-завтракать будешь? -Только кофе. Нас с Людмилой может связывать,что угодно:страсть,дружба,одиночество,но это точно не любовь. Просто мы решили сыграть роли счастливых людей и лучших партнеров для этого спектакля найти не смогли. -Кофе готов. -Иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.