ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я Вам пишу(Нати/Макси)

Настройки текста
По просьбам Violettik25,Pta6ka,Галя царь,Cata,Людмила159,Лизуня Виноградинка. Я к вам пишу - чего же боле? Что я могу еще сказать? Нати потрясла головой.Она вздохнула и уставилась на лист бумаги,лежащий перед ней на столе. "Ну что написать?Может так:Макси,ты очень милый и прикольный.Ты мне давно нравишься и..Что за чушь!Если бы мне написали такое письмо,я бы просто рассмеялась!". Девушка нервно начала грызть ручку. -Ай,Нати,зачем ты портишь свои зубы?-к подруге подсела Людмила,-а почему перед тобой чистый лист бумаги?Песню пишешь? -Вроде того,-промямлила Наталья,не глядя на блондинку. -Песня подождет,-решила Людмила,-у меня к тебе будет очень важное поручение... "А может:Макси пишет тебе аноним,который давно влюблен в тебя.Я...Стоп! Я же решила,что признаюсь ему в любви!Анонимки не выход". Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда... -Нати,ты все поняла? -Да,Людмила,-кивнула Нати,гипнотизируя белый лист бумаги. То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя "А если написать ему стихотворение?Или даже песню?А потом спеть?Нет,песня это уже перебор.Стиха будет достаточно." Быть может, это все пустое, Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью... -Нати,я пошла!-Людмила эффектно тряхнула волосами,не забыв при этом щелкнуть пальцами. "Вали-вали.Так пора начать". Девушка начала очень быстро водить ручкой по бумаге.Закончив,она перечитала письмо и довольно кивнула. Кончаю! Страшно перечесть... Стыдом и страхом замираю... Но мне порукой ваша честь, И смело ей себя вверяю... Нати подошла к шкафчику Макси. "Давай,не трусь!". -Нати! Девушка дернулась и тут же спрятала письмо за спину. -Привет,-улыбнулся Макси,подойдя к ней,- а что ты делаешь около моего шкафчика? -Я?-Нати начала отчаянно жестикулировать руками,-Гуляю!Просто гуляю! "Что я несу?". -Ладно,-немного удивленно сказал парень,-а что у тебя в руках? Девушку сразу же бросило в жар,и она вновь завела руки за спину. -Это..Неважно.Это допрос? -Да нет,-повел плечами Макси,-слушай,Нати,-он вдруг смутился,-пойдем погуляем? -Ты приглашаешь меня на свидание?-решила уточнить девушка. -Да,-парень,опустив голову,посмотрел на свои кеды. -Конечно,я пойду!-не верю своему счастью,воскликнула Нати. Макси посмотрел на нее и счастливо улыбнулся.Он протянул ей руку.Щеки Нати порозовели,сердце сделало кульбит,и она нежно сжала его ладонь. -А что было там?-Макси с интересом наблюдал,как Нати выбросила письмо в мусорный бак. -Это уже не важно. Да уж!Называется:решила поэкспериментировать!Даже Пушкина приплела! Простите,Александр Сергеевич!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.