ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Им приснилась одна мелодия(Виолетта/Леон)

Настройки текста
Виолетта,услышав приятную мелодию,зашла в класс музыки. -Леон?-по телу прошла дрожь,когда брюнетка увидела парня,пальцы которого с необычайной легкостью скользили по черно-белым клавишам синтезатора. Он поднял голову,и их взгляды встретились.Сердца обоих глухо забились в предвкушении. Виолетта сделала шаг вперед и ... ...и проснулась.Она резко села в постели.Быстро бьющееся сердце почти выпрыгивало из груди,дыхание сбилось.Немного успокоившись,девушка легла,обняв подушку. "Какой хороший сон",-подумала Виолетта и улыбнулась. Леон,вздрогнув, открыл глаза."Дурацкий сон!"-с досадой подумал он. В голове роилось множество мыслей,не одну из которых парень не мог поймать в поднявшемся шуме.Во рту пересохло,вдохи и выдохи стали более частыми. Леон тяжело вздохнул и закрыл глаза. *** На следующий день в студии Виолетта,пока выдалось свободное время,зашла в класс музыки и сразу же подошла к синтезатору.Она глубоко вдохнула и дотронулась пальцами до клавиш. "Как же там было?"-Виолетта лихорадочно вспоминала мелодию из сна. Брюнетка нерешительно нажала на несколько клавиш,которые издали приятный звук,но эта была не вчерашняя музыка,ноты которой задевали самые потаенные струны души. Девушка попробовала еще раз,но вчерашняя мелодия опять не зазвучала.Виолетте стало до слез обидно. В это время в кабинет зашел Леон.Он неслышно приблизился к стоящей к нему спиной девушке. -Ну давай же!-с досадой воскликнула Виолетта,все еще пытаясь наиграть мелодию. Леон хотел положить руки ее на плечи,но его ладони остановились в сантиметре от нее.Парень буквально чувствовал тепло исходящее от кожи девушки,которая с разочарованием нажимала на клавиши. "Нет!-вдруг всплыло в голове Леона,-"хватит". Сдержав тяжелый вздох,он отошел от Виолетты.В самых дверях юноша остановился и посмотрел на любимую.Сердце болезненно сжалось.Леон отвернулся и ушел. Виолетта со злостью столкнула по синтезатору. *** -Ты чего такая расстроенная,Вилу?-тревожно спросила Франческа,когда они с подругой прогуливались по коридору перед последним уроком. -Да так,-вздохнула Виолетта. -А ну-ка рассказывай,-потребовала Франческа. -Понимаешь...-начала брюнетка,но тут же смолкла. -Ты чего? -Замолчи!-подняла указательный палец вверх Виолетта,-ты слышишь музыку? -Да,-прислушавшись,ответила слегка удивленная Фран,-но у нас же музыкальная студия!Тут вечно кто-нибудь играет! Виолетта,не дослушав подругу,бросилась в класс музыки. -Странная,-покачала головой Франческа,глядя ей вслед. *** Леон,улыбаясь,наигрывал приснившеюся ему мелодию.Вдруг дверь открылась,и в класс забежала Виолетта.Парень тут же убрал руки от синтезатора. -Откуда эта мелодия?-спросила девушка,медленно подходя к нему. -Приснилась. Виолетта подошла к синтезатору. -Приснилась?-переспросила она и вздохнула,пытаясь успокоиться. -Я пойду,-сказал Леон,пряча глаза. -Нет!-выставила руки вперед девушка,-просто мне тоже приснилась это мелодия!Сегодня ночью! Юноша удивленно распахнул глаза и пробормотал: -Надо же... -Сыграй еще раз,-попросила Виолетта. Леон исполнил ее просьбу. -Это невероятно!-улыбалась девушка,смотря на парня блестящими от слез глазами,-нам приснилась одна и та же мелодия! -Интересный случай,-кивнул Леон. -Неужели ты не понимаешь,что это означает?! Он тяжело вздохнул. -Я понимаю только то,что я больше не могу мучиться рядом с тобой.Даже если нам сняться одни и те же сны.Прости,-и парень ушел. Виолетта резко развернулась и посмотрела ему вслед.Немного погодя,она встала за синтезатор и сыграла ту самую мелодию. Она улыбалась,а из ее карие глаз текли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.