ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одинокая(Виолетта)

Настройки текста
Я уже собралась выключать ноутбук,когда резкий звук известил меня о получении электронного сообщения. Это Камилла спрашивала,как у меня дела. А что ей ответить?Правду?Я вздохнула и набрала на клавиатуре:"Все плохо". Давным- давно...Хотя почему давно?Всего два с половиной года назад.Я наконец-то сделала выбор,решив остаться с Томасом.Поначалу все было хорошо,но потом меня понемногу начали напрягать отношения,а вернее сам парень.Томас был каким-то очень мягкотелым и ненадежным.Я чувствовала себя опорой нашей пары.Я принимала все решения,а он не мог и слова вымолвить без меня.Томас мог только петь романтичные песенки,глядя на меня щенячьими глазами.А я должна была решать свои и его проблемы сама.В итоге мы расстались. Стерев еще неотправленное сообщение,я написала:"Ками,я чувствую себя никому не нужной." Леон простил меня,и мы снова стали встречаться.С ним мне было тепло,надежно и спокойно.Слишком спокойно.Наши отношения были какими-то чересчур сладкими и правильными.Мне было скучно.Тоска,грызущая меня,заставляла без причины срываться на Леона.Я понимала,что поступаю неправильно,но в глубине души надеялась,что скандалы внесут какие-то краски в наши неинтересные отношения. Вместо стертого послания Камилле на экране появилось:"Я дура.И сама во всем виновата". Я встретила Диего.Драйв,адреналин,полет-вот,что я чувствовала рядом с ним!Леон меня отпустил,просто,без всяких уговоров.Я чувствовала себя немного виноватой перед парнем,которого бросала уже не в первый раз.Но с Диего тоже ничего не получилось.Мы все время с ним ругались,ни дня не проходила в нашей квартире без скандала.После наших ссор все время происходили примирения.Мы признавались друг другу в вечной любви и клялись никогда больше не ссориться.Но на следующий день все повторялось. В итоге мы оба устали от этого. Я наконец придумала,что ответить."Мне очень одиноко".Я только собиралась нажать "Отправить",как зазвонил телефон. -Алло? -Привет!-раздался веселый голос,-узнаешь? -Честно говоря,нет. -Это же я!Федерико! -Привет!Рада тебя слышать!какими судьбами? -Я буду проездом завтра в вашем городе.Может встретимся? -Конечно! -Окей.Я тебе завтра позвоню. В душе загорелся крохотный огонек надежды.Может,я перестану быть одинокой? "Все хорошо,Ками.А ты как?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.