ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь с акцентом (Брако/Виолетта)

Настройки текста
По заявке Pta6ka,оставляющей самые лучшие отзывы))) Виолетта...Виолетта... Я влюбился в нее с первого взгляда.В ее невероятно яркие карие глаза,в каштановые волосы,переливающиеся на свету,нежную болезненно белую кожу. Bella. Но когда я услышал голос Виолетты,то понял,что пропал окончательно.Когда она пела,то просто останавливалось сердце.Петь так,чтобы передать весь смысл песни,все свои чувства,могла только эта девушка. Magnificamente Мой дедушка всегда говорил,что в жизни человека есть звезда,которая освящает ему путь.И моей звездой стала Виолетта.Даже не звездой,а солнцем.Она освещала мою жизнь,делала ее ярче,согревала мою душу.Хотя и не знала о моем существовании. Muy triste. Но я продолжал следить за ней издалека.Смотреть,как Виолетта радуется поступлению в студию,как впервые выходит на большую сцену,как учиться танцевать и петь,как заводит новых друзей.Но я не подходил к ней близко,не навязывал свое общество. Nunca. Я слишком боялся сказать ей о своих чувствах,увидеть презрение и удивление в ее прекрасных глазах,услышать что-то типа "Давай останемся просто друзьями" или "Ты,конечно,замечательный ,но...". Очень боялся.Cobarde Да и разве были у меня шансы?У меня,чудаковатого украинца,все время говорящего о медведях? А на фоне романтичного гитариста Томаса с милыми глазами и нахального Леона с голосом,сводящим с ума девчонок, я точно не мог выиграть.Un perdedor. Но я продолжал любить Виолетту.Радоваться каждому новому ее успеху,с замиранием слушать ее новые песни,с недовольством наблюдать за постоянными стычками с Людмилой и злиться,глядя на ее новых поклонников.Odio. Я никогда не скажу Виолетте о своих чувствах.Это точно.Я буду просто наблюдать,не приближаясь.И просто любить.Encantar. Главное,чтобы она была счастлива.Остальное -неважно. Violetta... Te Creo....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.