ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рядом(Фран/Леон)

Настройки текста
Для Lara_JAM,страстной поклонницы этой пары)) Что такое судьба? Жизненный путь?Стечение обстоятельств?Небесная программа,в которой указаны все твои поступки и мысли? -Франческа,не плачь. -Как?Леон,как мне не плакать?Как?Томас любит Виолетту!А я ...я просто хороший друг. -Не плачь.Я рядом. И почему у одних она соткана из радостных неожиданностей,счастливых случайностей и солнечных улыбок,а у других-только серые будни и неприятные сюрпризы?Почему? -Все еще образуется... -"Образуется"?"Образуется"?!У Виолетты завтра свадьба!В семь часов. -Но... -И ей хватило наглости прислать мне приглашение! -Она думает,что ты разлюбил ее. -Вот завтра приду,убью Диего и похищу Виолетту! -Леон, что ты несешь?!Успокойся уже!Я рядом.Успокойся. А если тебе не нравится твоя судьба?Смириться?Или бороться? -Фран,ты чего? -Марко навсегда улетает в Испанию.Навсегда!Я его больше никогда не увижу! -Глупенькая!Ведь есть телефон и Интернет. -Нет,Леон.Если он сейчас уедет,то все закончится.Я это чувствую. -И зачем тебе отношения,которые не могут пережить элементарной разлуки? -Обними меня,пожалуйста. -Я рядом.Не плачь.Все будет хорошо. Так что такое судьба? -Ее больше нет.Ее больше нет. -Леон,я понимаю,что тебе очень тяжело,но нужно жить дальше! -Для чего?Лары больше нет.Зачем жить? -А я? -...А что ты? -Я рядом. На самом деле,судьба-человек.Просто человек.Который всегда будет рядом.Вот и все. А остальное зависит от того,как быстро ты смог это понять и понял ли вообще. -Фран,почему ты плачешь? -От счастья. -Тогда ладно.Но все-так лучше прекратить это дело.А то подумают,что я тебя силой заставил выйти за меня! -Все я уже успокоилась.Макияж в порядке?Платье?Фата? -Да. -Скажи мне,пожалуйста,два слова. -Люблю тебя. -Нет. -Я рядом. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.