ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я толкаю тебя,ты толкаешь меня сильнее.(Франческа/Федерико)

Настройки текста
По заявке Lara_JAM Ты сидишь напротив меня за столиком в кафе.Такой красивый,любимый и ...далекий. Далекий...Хотя я могу дотянуться до твоей руки,лежащей на столе.Несколько сантиметров оказались для нас длиннее,чем миллионы километров. -Все?Фран,что значит "все"? -Я устала Федерико.Устала. Симпатичная официантка приносит тебе кофе.Ты о чем-то с ней разговариваешь,мило улыбаясь.Но я знаю,что эта дежурная улыбка ничего не значит.По настоящему,ты улыбаешься только мне. Улыбался... -Франческа,ты прогнала меня из-за своей гордыни! -А ты ушел из-за своей. -А ты разве этого не хотела? -Дурак! Наши взгляды встречаются,но через несколько мгновений я отвожу глаза.Я смотрю в окно,на пасмурное небо.Такое же серое и холодное,как и твои глаза. -Что у тебя с ней? -Тебя это не касается! -Ты сам знаешь,что это не так! Ты устало смотришь по сторонам,делая вид,что меня просто нет.Словно я умерла. Подмигиваешь длинноногим красоткам за барной стойкой. Ведь главная цель наших нынешних отношений-сделать друг другу,как можно больнее. В этом весь кайф. -Жених?То есть... -Да.Федерико.Ты все правильно понял. -Ты делаешь мне это на зло! -А ты так не поступаешь? Ты встаешь из-за стола и уходишь,бросив несколько смятых купюр на стол.Поговорить опять не получилось. Когда же это закончится? Я толкаю тебя,ты толкаешь меня сильнее.И так до бесконечности. Вот так и живем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.