ID работы: 8376464

Бал твоей мечты или как очаровать вампира

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства наволю, бал удался!

Настройки текста
      Пару минут ты стояла и просто не могла понять, что это такое было. Твои мысли разбегались, единственное, что ты поняла для себя, пока ты не будешь обращать на Графа никакого внимания, потому что нефиг было обижать тебя такую маленькую! Решив для себя это, ты поставила для себя цель- успокоиться, наконец начать приготовление к балу и поразить всех в этот вечер. Спустя несколько часов в твою дверь постучали. За тобой пришёл Куколь, чтобы проводить в бальную залу, ведь ждали только тебя- виновницу торжества. По мере того, как ты и Куколь подходили к месту праздника, тебя начинала охватывать дрожь и волнение. Наконец, вы подошли к большим дверям зала. "Фуф, Т/и, спокойно, чего ты так переживаешь? Подумаешь, Граф будет на тебя смотреть, подумаешь, Герберт и гости, ну ничего страшного, ты справишься!"- с такими мыслями ты подошла ко входу в зал. Тут Куколь открыл парадные двери, пропуская тебя вперёд, и твоим глазам предстал огромный, украшенный красными розами и залитый светом, зал. Как только ты вошла внутрь, толпа людей, среди которых ты увидела Графа, его сына и своего отца, разразилась аплодисментами. На твоих глазах показались слёзы счастья, ты была исполнена благодарности. Жестом ты попросила прекратить аплодисменты. —Друзья,- обратилась ты к гостям.- Я не знаю почти никого из здесь присутствующих, но хочу сказать спасибо, что пришли на мой праздник. Надеюсь, вы насладитесь этим вечером также, как и я. Произнеся речь, ты увидела, что через толпу к тебе пробирается отец. —Дорогая, с праздником!- папа обнял тебя.- Сейчас начнутся танцы и я прошу тебя отдать мне твой первый танец. —Как танцы? Какие танцы?- с ужасом спросила ты.- Я не умею танцевать от слова совсем. —Милая, не переживай, доверься мне, я поведу тебя в паре.- мягко улыбнулся тебе отец. Ты выдохнула и успокоилась, вложив свою ладошку в тёплую руку папы. Зазвучала музыка. —Папа, спасибо большое за такой чудесный праздник! Я никогда не забуду этот день.- проговорила ты, свободно передвигаясь по паркету и не замечая неудобств в танце, которых боялась. —Не за что, Т/и. Тут надо благодарить не меня, а фон Кролока. Он долго выпытывал из меня, какие цветы ты любишь, чтобы украсить ими зал. —Ничего себе!- удивилась ты, а твоя решимость игнорировать фон Кролока пошатнулась. —А ещё, все эти гости-вампиры, которых пригласил Граф, узнав у меня о том, что ты любишь всё необычное. —У меня нет слов.- выдохнула ты, не веря в то, что ради тебя Граф сделал столько всего. Желание не обращать никакого внимания на вампира полностью улетучилось. Как только закончилась музыка, к тебе подошёл Герберт и пригласил на следующий танец, и ты с радостью согласилась. В то время, пока ты общалась с Доктором и танцевала с Гербертом, Граф пытался разобраться в своих чувствах и не сводил с тебя грустного взгляда. "Как же глупо мы вчера поссорились, как же глупо я себя повёл! Казалось бы, старомодный невозмутимый вампир, а лишаюсь разума рядом с ней, как мальчишка. Кто бы мог подумать, что во мне могут всё-таки взыграть чувства, которые я не испытывал сотни лет."- погруженный в свои мысли, фон Кролок и не заметил, как ты подошла. —Граф...- позвала ты вампира. —А, что?- вздрогнул тот, оторвавшись от размышлений. —Милый Граф,- обратилась ты к нему, а фон Кролок замер, услышав такое обращение.- Я от всего сердца хочу поблагодарить Вас за этот замечательный праздник. Не смотря на наш сегодняшний небольшой конфликт, за который я прошу прощения, я не могу не выразить искреннюю признательность за всё, что Вы сделали. Эти шикарные красные розы, которые я люблю, огромное количество гостей-вампиров. Я просто в восторге! Спасибо Вам еще раз.- ты подошла к нему, положила ладони ему на грудь, встала на цыпочки и невесомо коснулась губами его щеки. Скромно улыбнувшись, ты уже собиралась отойти от Графа обратно к Герберту, с которым танцевала несколько танцев до этого, как фон Кролок поймал тебя за руку и развернул к себе лицом. —Т/и, могу ли я рассчитывать на то, что Вы подарите мне все оставшиеся танцы вечера? —Все?- удивилась ты.- Но их же около десяти! —Я знаю, это очень нагло с моей стороны требовать такое, тем более после нашей размолвки. —Я давно на Вас не обижаюсь, Граф, и с удовольствием проведу остаток вечера в Вашей компании.- улыбнулась ты. —Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы Вы поменяли своё мнение обо мне после моего сегодняшнего поведения.- Граф поцеловал твою руку и увёл немного растерявшуюся тебя в центр зала. Заиграл вальс. Правая рука Графа по-хозяйски обняла тебя за талию, левую он подал тебе, и ты вложила свою ладошку в его руку. Фон Кролок аккуратно прижал тебя к своему телу и повёл вашу пару по залу в танце. Ты, не скрываясь, рассматривала его и ловила себя на мысли, что Граф очень привлекательный, тебя словно тянуло к нему, с тобой творилось что-то странное. Действительно, фон Кролок выглядел великолепно. Статная фигура в черном костюме, рост, ты была на полторы головы ниже него, благородный профиль, цепкий взгляд, проникающие в душу глаза. Помимо внешней красоты, Граф обладал большим достоинством, которое отражалось в его манерах и поведении. Всегда обходительный, вежливый, внушающий доверие. Рядом с ним ты чувствовала себя хрупкой девочкой, с которой он обращался, как с самой большой драгоценностью в его жизни. "Т/и, она так прекрасна сегодня! Красивее в сто раз всех роз, вместе взятых, которые я ей подарил. Она смотрит на меня и не подозревает, что я тону в манящей глубине её глаз. Как бы я хотел ещё раз почувствовать вкус её губ."- такие мысли разрывали сознание Графа, он мучался от того, что не может сказать тебе о своих чувствах, ведь, как он думал, между вами пропасть. Весь вальс ты, не отрываясь, смотрела на него, а он на тебя. Вы оба почувствовали, как между вами пробежала искра. Видимо, это напряжение между вами почувствовали не только вы вдвоем, так как, когда музыка прекратила звучать, десятки взглядов были устремлены на вас. Ты смутилась и хотела было отпрянуть от фон Кролока, но он не дал тебе этого сделать, лишь сильнее прижал тебя к себе. Словно заворожённый, он смотрел на тебя и не видел никого вокруг. Тебе стало неловко, что все видят, как между вами что-то происходит и ты попыталась опять освободиться из рук Графа, но ничего не получилось. К тебе на помощь спешили отец и Герберт. —Фон Кролок, отпусти, пожалуйста, мою дочь, она плохо себя чувствует, ей надо отдохнуть.- с такими словами папа освободил тебя от Графа и повёл прочь из зала, а тебе действительно стало как-то нехорошо. Уже у дверей ты обернулась и посмотрела в сторону Графа. Фон Кролока под руку держал Герберт и вёл в сторону стола с алкоголем. Ты не видела, что было дальше, ибо отвернулась и дала отцу возможность довести тебя до комнаты. Как только ты ушла, Граф с сыном дошли до стола, где стояли различные напитки. Фон Кролок растегнул пуговицы рубашки, ослабил ворот, ему было трудно дышать из-за всех эмоций, которые он переживал и не мог о них сказать. —Отец, ты как?- участливо спросил Герберт. —Налей мне чего покрепче, сын.- прохрипел старший фон Кролок. —Ну что, совсем Т/и вскружила тебе голову?- усмехнулся Герберт, подавая отцу стакан с виски. —С чего ты решил?- поинтересовался Граф, вмиг осушив стакан. —Отец, не смеши меня, это заметили все, не то что я... —Да, Герберт, твой старинный папаша совсем потерял голову от любви.- с такими словами Граф встал, быстрыми шагами пересёк зал и вышел из помещения. В эту ночь в замке не спали двоё, которые страдали от того, что не знали, какие чувства испытывает каждый из них к другому. Но вскоре всё должно было разъясниться, а пока, оставим ночной замок и его обитателей досматривать свои сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.