ID работы: 8376465

История Алисии Вентру

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста

***Феликс***

       Алисия, уснула на моем плече. Беатрис девушка сильная. Я надеюсь зеленоглазая всё же не повернет назад к родным. — Ты как? — тихо подаю голос. И слышу тяжелый вздох. — Если я отвечу, плохо это хоть что-то изменит? Например вернет родителей и брата? — Мы твоя семья, мы поможем тебе. — Без обид, Филли, но я так и не привыкла к твоей компании. Но твой ментальный щит, он помогает нам. Ты же слышал историю, про то что когда забирали Ал от родных родителей она была так сильно в шоке, что чуть не стерла всем память. Я боюсь история может повториться. Я не хочу чтобы сестричка оставалась без присмотра и без крыши... — Мы же рядом все. Время лечит. — она усмехается и поворачивает в сторону. — Да ни черта. Ты же сам понимаешь, что время ни черта не лечит. Со временем всё становится всё хуже и хуже. А после... После идет точка невозврата. Как сейчас например. — Ты можешь на нас положиться. Ты же знаешь, что дорога нам. — Последняя Андерсон. — она горько усмехается. — Надеюсь, все же со временем убийц найдут и их будет ждать наказание за содеянное... — Я боюсь за вас. — честно признаюсь. — Все эти Мстители, Щ.И.Т, Люди мутанты, Г.И.Д.Р.А. они пугают меня до усрачки. Если нужно будет драться за вас я буду это делать... — Спасибо. Поспи еще братец. — А куда мы поедем? — К моей подруге... А после наверно поедем из страны...        Закрываю глаза, но мне снится лишь смерть. Смерть близких для меня людей. Поэтому проснувшись в холодном поту, я понял, что Алисия уже не спит. Она сидела и с грустным видом смотрела в окно. Хей, сестричка, не грусти пожалуйста. Я не могу видеть печаль на твоем прекрасном лице.

Я видела твой сон, Фил. Можешь не притворяться. Пожалуйста, оставь меня в покое. Хотя бы не надолго. Я... Мне всё ещё также плохо как и восемь лет назад...

       Вздыхаю и смотрю в свое окно. В душе меня терзают сомнения. А правильно ли мы поступили? Правильно ли было бросить наших родных и бежать? Реально ли все это? — Чёрт. Ребята, держитесь! — немного приказным тоном произносит Трис и машина резко поворачивает в сторону.        Не понимаю, как машина не успевает увернуться от машины и нас хоть и не таранят, но откидывает на обочину. Где нам приходится знатно так пересраться и перевернутся в машине раза так три или даже четыре...        В фильмах боевиках, такие сцены выглядят интересно и завораживающее. Иногда задаешься вопросом, а успевает ли герой выбраться из машины?        Слышу плач Алисии и кашель Беатрис. Чёрт с ними всё в порядке? — Девочки, всё в порядке? — Кажется, да. Нужно выбираться и бежать. Эти люди... Что сбили нас, те самые что убили родных. — произносит Трис и снова кашляет.        Кое-как выбравшись из-за машины, несем Трис к лесу. Она поранилась. Видимо чуть не сломала ногу. Страшное зрелище было бы если б авария была на таран.        Беатрис раз пятый, наверно, падает и мы снова с Ал, поднимаем её. Я слышу как сестра бормочет, что её нужно оставить. Она лишний для нас с Алисией, груз. — Нет! Мы не оставим тебя! — тяжело произносит младшая из сестер, пытаясь нести совместно с моими усилиями Трис. — Я лишь груз для вас. Я их отвлеку. Выиграю вам время для того, чтобы вы хотя бы спрятались. — Она права, Ал. — НЕТ! Мы не можем её здесь оставить! — Можете! — Трис тяжело вздыхает и хватается за карман. — бегите, пожалуйста не оглядываясь. Прячьтесь где угодно, чтобы вас не поймали. Меньше будьте на людях, теперь они ищут не только Алисию, но и тебя, брат. — Я кивнул. — Прости, прости меня за всё.— тихо произношу и помогаю Трис сесть у дерева. — Тебе не за что просить прощения. — Алисия резко кидается в объятия сестры и плачет. — Спасибо, ты самая лучшая сестра в мире. Прости нас за всё. — Плача, прижимаясь ко мне произносит младшая сестра. — Спасибо. Бегите!        Слышу вдалеке крики и заставляю побежать сестру. Бежим в глубь леса. Кажется, теперь нас только двое. И я буду защищать сестру до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.