ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Этот учебный год — один из самых серьёзных и ответственных моментов в вашей жизни, — учительница серьёзно посмотрела на весь класс, — ребята, вы уже в девятом классе, вы должны очень серьёзно отнестись к учёбе в этом году, чтобы успешно сдать Основной Государственный Экзамен, пожалуйста, не забывайте об этом, — прозвенел звонок, — Урок окончен. Можете идти. До свидания. Низкая девочка пятнадцати лет, не торопясь, убрала все свои вещи в портфель, и с улыбкой вышла из кабинета. Учебный год начался совсем недавно: пару недель назад. Все девятиклассники, в том числе и Алёна, уже ощутили на себе всю ответственность, которая взвалилась на их плечи. Но девочка совсем не переживает: гуманитарные науки ей даются достаточно легко, а к математике она просто хорошо подготовится. Раздумья Алёны прервала девушка, которая подбежала к ней и закрыла ей глаза ладонями. —Алина, ты? — Швец сразу поняла, что это её подружка — такими глупыми «штучками» может заниматься только она. —Угадала! —А где ты была первые два урока? —Ёба, ну проспала, чё. Подумаешь! Только не знаю, чё сказать классухе. —Ну, — Алёна усмехнулась, — для начала просто не попадайся ей на глаза. —Ага, если бы, сейчас как обычно будет каждый урок заёбывать, заходить в каждый кабинет и ебать мозги. —Да ладно тебе, у неё сегодня хорошее настроение. Может не будет. —Да бля, заебись, ну тогда пошли. Чё там, химия, да? Ненавижу химию, пиздец, — Алина взяла Алёну за руку и они направились к кабинету. От любого прикосновения Алины, Швец чувствовала огромный всплеск эмоций и совсем не понимала, почему так происходит. Но ей нравилось это. Она хотела, что бы Алина чаще обнимала её, чаще дотрагивалась, чаще говорила всякие приятные вещи. Это началось совсем недавно — около двух месяцев назад. Девочки познакомились в конце мая, когда Алина переехала из какого-то посёлка в город покрупнее — Челябинск. Они оказались соседками и быстро сдружились. У Алёны было много друзей, но после знакомства с Алиной она поняла, что они все вовсе не друзья, а знакомые. Она ни с кем не была так открыта, как с Алиной. Чёрная внушала ей доверие.

***

Алёна лежала на кровати и думала над тем, что она чувствует. Она понимала, что её чувства к Алине далеко не дружеские. Её это не удивляло, Швец всегда знала, что ей нравятся и девочки, и мальчики. Её пугало то, что она не знала, как отнесётся к этому Алина. Но одновременно она уже не могла скрывать своих чувств. Алёна боялась, что Алина её не поймёт, перестанет с ней общаться. Размышления девочки прервало уведомление на телефоне. Это была Алина. —Блин, — Алёна встала с кровати и взяла телефон.

—Привет, смотри как круто

Алина отправила ей какой-то пост в ВКонтакте. Швец открыла запись и увидела фотографию, на которой была девочка, а на её кофте был радужный значок. —Привет, а что именно круто?

—Ну, смотри какой у неё классный значок. Ты же в курсе, что он значит?

—Ну, типа, ЛГБТ, да?

—Ага. Ты, кстати, к этому как относишься?

—Напрямую. Ахах. Алёна очень нервничала, потому что она написала это абсолютно случайно.

—Ахах! Чё, правда? Я бля тоже! Я бисексуалка! И мне даже нравится одна девочка!

Алёна была очень удивлена и расстроена, потому что она не ожидала, что всё произойдёт так быстро и резко. К тому же, теперь её шансы быть вместе с Алиной значительно упали. —Ммм…классно… И кто же она?

—Секрет.

—А, ясно. Мне тоже кое-кто нравится. Тоже девочка. Ладно, я пойду. Пока)))

—У…бля…круто. Пока.

В то же время у Алины.

Чёрная не понимала, как поступать дальше. Швец влюблена в какую-то девушку, а она даже не знает, кто эта девушка. Алина очень жалела, что не написала о том, в кого она влюблена. Потому что влюблена она в Швец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.