ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Саша жила с матерью уже около месяца. На протяжение этого времени она часто проводила время с Егором, и уже подумывала над тем, чтобы переехать обратно к нему. —Мам…- Саша неуверенно подошла к дверному проёму, который вёл к кухне, — я тут подумала…может, мне переехать обратно к Егору? Мать Александры обернулась на Сашу, помолчала некоторое время, а затем произнесла: —Ты точно уверена в нём? Прошёл всего лишь месяц. —Мам, да. Я думаю, что он бросил. Всё время, что я с ним проводила этот месяц, он был трезвым и адекватным. —Знаешь как сделай. Возьми не все вещи, на случай, если придётся бежать. Оставь почти всё дома, а к нему сходи на пару дней, так сказать, на ночёвку. Если на протяжение всего времени, что вы будете вместе, а если ты будешь у него, то вместе вы будете постоянно, ведь сейчас в школе каникулы, он будет нормальным, то рискни. Но прошу: оставь хотя бы немного вещей, чтоб в случае чего ты могла от него сбежать: мало ли, что человеку придёт в голову. —О боже…мам, что за страшные вещи ты говоришь. —Саша, это жизнь, взрослая жизнь, тут всё серьёзно. —Ладно, — Горбачёва скривила недовольную рожицу, — я учту. Оставлю почти все вещи тут. —Вот и договорились. Девушка направилась в свою комнату, чтобы собрать вещи для так называемого «переезда» к Егору. В этой комнате Саша живёт с самого своего детства и тут всё напоминает о том, что когда-то у неё не было никаких проблем, страхов и переживаний. Всё те же обои, которые она выбирала с отцом, Олегом, когда ей было около пяти лет. И сразу вспоминается, как Саша тогда хотела купить себе розовые обои с лошадками, на что отец ей ответил, что когда она подрастёт, ей не понравится её детский выбор и снова придётся делать ремонт, а деньги, к сожалению, не вечные. И ведь отец был прав! Действительно не понравились бы. Сейчас от Сашиного образа не осталось ничего женственного и детского. Потому ей очень нравятся эти обои, которые они купили: простенькие, голубо-серые, без всяких узоров и поняшек обои. В углу комнаты стоит гитара, которую Сане подарили родители на четырнадцатый день рождения. Как она была рада этой гитаре. На полках лежат огромные стопки тетрадей со школы, начиная с самых первых классов, заканчивая десятым. А должны не десятым, а девятым. Если бы Егор не совершил такой ошибки, то тетради за десятый класс сейчас были бы у него в квартире. И Саша бы не стояла сейчас в этой комнате. И не вспоминала бы свои детские года. Резко взгляд Саши упал на тетрадь, которая была очень яркой и как-то подписана. Она подошла к полке и взяла её. —Песни…- Саша прочитала вслух надпись на тетрадке, — у…почитаем. Саша вспомнила, что это песни, которые она писала где-то месяца три назад. Как раз за несколько недель до того, как Саня узнала про Егора и его похождения. —Я — асексуал, и сношаться — не мой удел, — Саша улыбнулась, — я всю жизнь не йобся, и это — не предел… Хах…забавно. Сексы свои при мне не мусольте… Бля, и музыка-то уже написана. Надо будет записать, заебись песня же… Девушка положила тетрадь на стол и решила пройтись по комнате. Она осматривала каждый уголок, каждую полочку. Всё это было ей таким родным. В какой-то момент Саша даже подумала о том, что не хочет уходить. Она скучала по дому. Но она обещала Егору, что вернётся. И она выполнит это обещание, и надеется, что Егор в ответ тоже выполнит своё. Близился вечер, Александра собрала все необходимые для возвращения вещи и вышла в прихожую. —Саш, — мама вышла из кухни, она показалась девушке взволнованной, — Почему-то я переживаю. Может, тебе не стоит сегодня туда идти? Может ещё несколько дней переночуешь у нас? Я волнуюсь. Очень. —Ой, мам, — Саня усмехнулась, — да ладно тебе. Не переживай, всё будет окей. Я думаю, он исправился. Я ему верю. —Да, но на всякий случай: если что, не убирай телефон из рук. Пиши, если вдруг что. Беги, если вдруг что. Прошу. Мне правда стало как-то не по себе. Хах, да что уж там. В этот момент даже Саше уже стало не по себе. Порой её мать слишком преувеличивает ситуацию. И любит угнетать. —Ладно, — Саша открыла дверь, — я пошла. Пока, мамуль. Как только приду — обязательно напишу. Не волнуйся. Горбачёва вышла из квартиры и закрыла дверь. Подошла к лифту и нажала на кнопку. Она посмотрела на входную дверь и резко вспомнила тот разговор с Егором. Тоже у лифта. Она очень надеется, что он действительно поменял своё мышление. Месяц — это очень мало, но сколько бы она с ним ни виделась, он всегда был нормальным, потому ей казалось, что он реально изменился. Двери лифта открылись и Саша в него зашла. Девушка достала телефон из кармана джинс, наушники и включила музыку. В любой стрессовой ситуации она очень помогает. Именно поэтому Саша хочет связать свою жизнь с музыкой. С музыкой и только с музыкой. Лифт остановился и «выпустил» Сашу наружу. До дома Егора идти около двадцати минут и Горбачёва на протяжении всего этого времени придумывала то, как они будут проводить время вместе. Будет ли Егор дома? Что он будет делать? Какое у него будет настроение? Обрадуется ли он возвращению Саши? Пока Александра шла по улице, она вспомнила, что последнюю пачку сигарет она забыла дома, и теперь у неё их нет. Она несовершеннолетняя и сигареты так просто ей не продают. Она просит либо отца, либо подружек, и лишь в самых редких случаях Саше продают сигареты без паспорта. —Бляяяять, — Саша очень хотела курить, потому рискнула зайти в самый ближайший ларёк. —Здравствуйте, можно пожалуйста пачку Мальборо? С ментоловой кнопкой. —А Вам есть 18? — спросила девушка, на вид которой было чуть меньше тридцати лет. —Честно — нет, но курить хочется пипец. Может я вам дам больше денег, или…даже не знаю. Ну, в конце концов, кто об этом узнает? Ну вы же сами ещё молодая. Войдите в положение. Ну пожалуйста. —Девушка, это нарушение закона. —Да знаю я, знаю, блин. Ну какая разница? Я же так же могу прийти сейчас сюда с каким-нибудь левым мужчиной и он мне купит. И это уже будет по закону. Так какая разница: куплю я или мужчина? Курить-то в любом случае буду я. Ну пожалуйста. Прошу. —Ладно. Но чтоб никто об этом не знал, ясно? —О боже, спасибо большое, Вы меня выручили, — Саша дала девушке деньги и забрала пачку сигарет, — До свидания! Хорошего вечера! —И Вам того же. Саша закурила сигарету. Дым заполонил её лёгкие, а сама девушка резко успокоилась. До дома Егора ей оставалось совсем ничего — пару подъездов, поэтому она продолжила свой путь, ускорив шаг.

***

Знакомый подъезд, знакомый лифт. И всё напоминает о том разговоре с Егором. Она очень хочет, чтобы всё было нормально. Звонок в дверь. Тишина. Вновь звонок в дверь. И вновь тишина. Саша понимает, что дома никого нет. «Скорее всего в магазин ушёл. Или снова стал работать…» Горбачёва знала, что запасные ключи есть у соседки: старенькой бабушки, которая очень любила Сашу и всегда была рада с ней поговорить. Она подошла к двери бабушки Вари и позвонила в квартиру. Через пару секунд дверь была открыта. —Ох! Саша, здравствуй! Ты где пропадала, почему тебя нигде не было видно? —Баб Варь, здравствуйте. Да проблемы были. Уже всё в порядке. Вот… Егора дома нет… Не могу попасть в квартиру. Можете мне дать ключи, пожалуйста? —А! — бабушка отошла к комоду и открыла его, -конечно могу! Саша получила ключи, и теперь наконец-то сможет оказаться дома. —Спасибо большое. —Да не за что! Саш, да ты приходи ко мне. Чай попьёшь, я вот недавно очень вкусный купила. Булочки куплю, шоколадки у меня есть. Заходи, я тебя буду ждать, солнышко. —Ой, как приятно, спасибо большое за приглашение, как-нибудь обязательно зайду. Саша открыла дверь и вошла в квартиру. Сняла с себя верхнюю одежду и обувь и пошла в их с Егором комнату. Она разложила все вещи и отправилась сделать себе кофе. И совершила огромную ошибку: она не написала маме и не взяла телефон с собой на кухню. Девушка поставила чайник и взяла чашку, как вдруг дверь в квартиру открылась. Егор стоял на пороге, и он выглядел как-то странно. Увидев Сашу на кухне, он быстро сказал «привет», оставил вещи в их комнате и ушёл в ванную. В ванной он зачастую находится чуть ли не по часу, потому девушка решила всё-таки вновь почитать его переписки.

***

Саша сидела на кровати и чуть ли не кусала руки от ужаса. Ничего не изменилось. В переписках она узнала, что всё это время он употреблял. И даже кололся. Всякие амфетамины и другие страшные вещества… Оказывается, Егор просто подбирал время для встречи с Сашей, когда действие наркотиков уже прекращалось и он становится нормальным. Она услышала, как дверь ванной открылась, потому резко выключила телефон Егора и положила его на место, и сделала вид, что просто стояла у окна и смотрела на уже тёмную улицу. Вдруг она почувствовала руки на своей талии и горячее дыхание в шею. —Я по тебе скучал, — Егор произнёс это еле слышно и шёпотом. Девушка поняла, к чему он клонит, и у неё началась ещё бо́льшая паника. —Е…Егор… Д…Давай… Не… Не сейчас. Но он будто бы не слышал Сашу. Он начал целовать шею девушки, оставляя на ней засосы, а затем резко повернул девушку к себе и поцеловал её. Горбачёва почувствовала ужасное отвращение: ей было неприятно, что её трогает этот человек. —Егор! Давай не сейчас! Я не хочу! —А я хочу, — парень уронил Сашу на кровать и навис над ней. —Блять! Егор! Я не буду заниматься с тобой сексом! Не трогай меня! Я знаю, что ты уже кололся. Я не хочу заразиться от тебя чем-то страшным и ужасным. Отстань от меня! — девушка резко ударила парня прямо между ног, отчего тот упал на пол и скрючился от боли. Саша встала и побежала к двери на выход. Руки очень тряслись, поэтому открыть дверь с первого раза не вышло. Она услышала, что Егор встал с пола, паника нарастала с каждой секундой, как вдруг дверь наконец-то открылась. Саша схватила свою обувь и куртку, выбежала из квартиры и побежала по лестнице, не дожидаясь лифта. Она спустилась на первый этаж и зашла под лестницу, чтобы обуться. Когда она это сделала, она вновь выбежала из подъезда и побежала в неизвестную ей сторону. Чтобы спрятаться, Саша забежала в самый первый попавшийся подъезд. Закрыв дверь в здание, она вызвала лифт и поднялась на последний этаж. Выйдя из лифта, девушка подошла к стене и просто стала сползать по ней. Ей было очень страшно, она ненавидит, когда к ней пристают тогда, когда она этого не хочет. Ещё большую боль ей приносило то, что Егор ей врал. Если бы она не прочитала его переписки вновь, она бы и не узнала всего того кошмара, который он от неё скрывал. И может даже занялась бы с ним сексом. И это могло бы закончиться очень плохо. Саша чувствовала себя грязной, униженной, обманутой и беспомощной: она находится в неизвестном ей доме, где живут неизвестные ей люди и ловит паническую атаку на самом высоком этаже этого здания. Саше не хватало воздуха, а из-за слёз она почти ничего перед собой не видела. Она очень жалела, что не послушалась мать, ведь та ей говорила, что чувствует что-то неладное. А самое страшное: в доме Егора она оставила свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.