ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уже через несколько часов Алёна пойдет на первое в своей жизни свидание. Для неё это было очень важным событием, потому что Швец расстраивалась от того факта, что они с Алиной не выглядят как пара. А свидание…это уже так… по-взрослому. Девочка хотела подойти к этому событию как можно серьёзнее, хорошо подготовиться. —Мам, — Алёна зашла в комнату родителей, — у меня сегодня вечером…свидание… И я не знаю, что нужно делать. Поможешь? —Да! Конечно же помогу! Для начала, тебе нужно красиво одеться. Правда, уже ноябрь…платье ты не наденешь, но я знаю, что у тебя есть много замечательных брюк, штанов и джинсов. Я думаю, ты обязательно что-то найдёшь. Поищи к низу симпатичный верх: какую-нибудь кофточку или рубашку. Как-нибудь накрасься. Будешь красоткой! Все будут завидовать! И главное: не волнуйся. Всё будет хорошо. —Спасибо, мамуль. —Не постесняюсь спросить… Свидание… С той девочкой, про которую ты мне часто рассказываешь? Алёна засмущалась. —Ну…да. С ней. —Хорошая девочка. Приглашай её к нам в гости, что ли. —Обязательно, но не сегодня. Ты же помнишь, что я иду к ней на ночёвку? —Да, помню. Удачи вам с ней. Ну ладно, иди уже собираться, а то опоздаешь ещё, — мама Алёны засмеялась. —Хорошо, ещё раз спасибо. Швец вернулась в свою комнату, открыла шкаф и ринулась искать одежду. Её взгляд упал на обычные клетчатые штаны и простую белую футболку. Алёна подошла к зеркалу и достала свою косметичку. Нарисовала себе аккуратные стрелки и накрасила губы розоватой помадой. Вдруг её телефон зазвонил. На экране высветилось «Любимая». —Алло, привет, — Алёна улыбнулась.

—Привет. Ты же не забыла?

—Если ты про свидание, то нет, конечно же, — Швец засмеялась. Из телефона тоже послышался смех.

—Тогда в семь вечера я за тобой зайду, жди! Пока.

—Хорошо. Пока! — Алёна сбросила звонок и упала на кровать. Подумать только: у неё замечательная семья, в учёбе всё в порядке, а теперь ещё и самая лучшая, любимая девушка, с которой у неё сегодня будет свидание.

***

Алёна услышала знакомый голос из прихожей. Она подошла к двери своей комнаты и резко её открыла. —Разрешите мне украсть вашу дочь на одну ночь, — Алина стояла на пороге и смеялась, — Шучу! Просто погулять. И просто с ночёвкой. Мама Алёны улыбнулась: —Конечно можно, — она обернулась и увидела свою дочь, — Алёна, за тобой пришли! Швец вышла в коридор, быстро надела куртку и обувь и вышла вместе с Алиной из квартиры. —Только вы там аккуратнее, девочки. Удачи вам! — мать Алёны обняла дочь и поцеловала в щёку, — Пока! —Пока, мам!

***

—Кстати, — Алина сняла со своих плеч рюкзак, — я так подумала…раз уж свидание…то нужно это как-то…отметить что ли… — Чёрная вытащила бутылку вина, — Дома выпьем, — девушка улыбнулась. —Ух ты…откуда ты её достала? —Если что-то очень сильно захочешь, обязательно найдёшь, — Алина подмигнула Алёне. Девочки шли по парку, в котором уже было очень мало народу: около девяти вечера, уже темнело и люди уходили домой. Они держались за руки и каждая до сих пор не могла поверить своему счастью: они были идеальной парой. Никогда сильно не ссорились, а если и ссорились, то быстро мирились — не могли быть друг без друга, всегда находили темы для разговора. А если и не находили, то даже в тишине были счастливы. Необязательно постоянно разговаривать, можно и помолчать, главное, что рядом и вместе. Их прогулка продолжалась уже около двух часов, за это время они обошли бо́льшую часть города, поговорили на множество тем, а Алина всё обещала, что самое интересное их ждёт дома.

***

—Мне так нравится у тебя дома, — Алёна вновь восхищённо рассматривала комнату своей девушки, хоть делала это уже тысячу раз. —Мне тоже нравится у себя дома. Особенно, когда дома никого нет. Ты не в счёт. Тебя я люблю. Ты самая лучшая, — Алина поцеловала Швец в щёку, а та снова засмущалась, будто бы в первый раз: никак не может привыкнуть, — Ну, пошли, что ли, на кухню? Вино само себя не выпьет, — Алина засмеялась и потащила Алёну за руку, — Садись, — Чёрная посадила девушку на стул, а сама пошла брать бокалы, — Ты же не против, если я иногда буду курить? —Нет, не против. Но… Может, ты всё-таки бросишь? —Я постараюсь. Обещаю, — Алина улыбнулась.

***

На столе стояла уже почти пустая бутылка вина, а Чёрная курила уже далеко не первую сигарету. —Алина…- Швец посмотрела ей прямо в глаза, — давай вернёмся к тому разговору…о курении… Ты точно бросишь? —Я ничего не могу обещать, — Алина сделала затяжку. —Но…когда мы последний раз говорили об этом, ты сказала, что не бросишь, потому что никому не нужна, и смысла в твоей жизни нет. А сейчас ты нужна мне. Неужели это не повод перестать гробить своё здоровье, Алина? —Ну… Зачем же ты так волнуешься за моё здоровье? Я курю всего лишь год, — Чёрная усмехнулась, — Брошу. Обязательно брошу. —Давай договоримся, ты… — Алёна не успела договорить, как вдруг Алина стала к ней приближаться. —Брошу, — Чёрная была уже совсем близко к Швец, она взяла её лицо двумя руками и прильнула к её губам. Алёна опешила, но обняла Алину и ответила на её поцелуй, несмотря на то, что во рту чувствовался неприятный вкус табака. Через какое-то время Чёрная отстранилась от своей возлюбленной. —Ты замечательная, Алёна. Ты моё любимое солнышко. Я тебя люблю, — Алина взяла Швец на руки: их разница в росте позволяла Чёрной сделать такое, — Пошли спать. —Пошли. Чёрная принесла Алёну в кровать, выключила свет в комнате и сама легла, обняв свою девушку как можно крепче. Ей не хотелось отпускать Швец, уж слишком она её любит. Алёна действительно дала Алине смысл жить. Жить ради неё. Ради этого нежного голоса, прекрасной улыбки, красивых глаз, доброй души. Она всегда хотела найти такого человека. И теперь, когда нашла, никогда и ни за что не бросит. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.