ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Женщина набрала номер Егора и прислонила телефон к уху.

—Алло?

—Привет, Егор. Моя дочурка, Сашка, должна была к тебе пойти. Она сейчас рядом с тобой?

—Здравствуйте… Э… Вообще-то она ко мне и не приходила даже. Она уже давно со мной не живёт и мы вообще расстались. Поэтому я вообще даже полагать не могу, где она находится.

—О боже… А мне она сказала, что пойдёт к тебе! Ужас! Ужас… Спасибо, Егор, пока!

—До свидания…

Женщина не понимала, почему Саша её обманула. Егор трезво отвечал на все вопросы, потому у неё не возникло подозрений о том, что он врёт. Она стала паниковать ещё больше: если с Сашей что-то произошло, она не переживёт.

В это же время у Егора.

—Ёб твою мать, — Егор в панике стал прятать все вещи Саши, которые она принесла. Никто не должен узнать, что он творил сегодня ночью. И на протяжение уже более полугода. Остался телефон. Чтобы полностью отвести подозрения, Егор решил выйти из дома и выкинуть её телефон подальше. Он нашёл какую-то клумбу. Именно в неё он со всей силы кинул телефон и разбил его. Парень хотел повернуть всё так, будто бы он пострадал от Саши, а не она от него.

***

—Алло. Привет, Валя. У меня к тебе очень важный разговор, мы можем сегодня встретиться? — мать Александры позвонила своей знакомой — Валентине, чтобы поговорить с ней о пропаже дочери. Мать Саши общалась с ней достаточно редко, настолько, что Валентина даже никогда и не видела Сашку.

—Привет. Хорошо, я как раз освободилась недавно. Давай встретимся у магазина N?

—Хорошо. Женщина встала с кровати своей дочери и, пытаясь совладать со своими эмоциями, стала собираться. Благо, дождь закончился и теперь можно спокойно выйти на улицу.

***

—В общем… Вчера моя дочка пошла к своему парню. Она раньше с ним жила, но там очень трудная ситуация: парень наркоманом стал, и Сашка дала ему какое-то время на исправление. И вот, вчера она, короче, пошла к нему. И пообещала, что напишет. И так и не написала. Я, конечно же, сразу в слёзы, в панику, потому что она никогда так не поступала, она всегда писала, если я её просила. И это было очень на неё непохоже. —Наркоманы… Кстати о наркоманах. Представляешь: выхожу сегодня из квартиры, а там, на полу, прямо в подъезде, лежит какой-то парень! Прям видно, что наркоман: рожа вся опухшая, глаза красные, вид вообще никакой. —О боже…ужас какой… Так вот! Решила я, значит, с утра позвонить Егору, парню Сашки. А он сказал, что они уже давно расстались и она к нему вообще не ходила, — взгляд женщины упал на красивые цветы в клумбе, — Красивые цветочки, кстати… Ой, — вдруг она заметила какой-то телефон в этой же клумбе и решила его поднять, — Так это же… Саши телефон… Разбитый… А вчера целым был… — женщина расплакалась. Не из-за телефона. Она прокручивала в голове тысячу сценариев того, что могло произойти с её дочерью: кража? избиение? изнасилование? а вдруг убийство? —Так! Не переживай. Может всё нормально! Пошли в отделение полиции, напишешь заявление. И найдут твою Сашу! Женщины свернули на дорогу, по которой быстрее можно добраться до места назначения, как вдруг Валентина воскликнула: —Смотри! Видишь ту скамейку? Видишь, там парень лежит? Вот это как раз этот наркоман проклятый, что сегодня у меня в подъезде лежал! Мать Саши обернулась и увидела, что на скамейке лежит вовсе не парень, а её дочь. —Это же моя Саша! — женщина в слезах бросилась к скамейке. Она увидела дочку в не самом лучшем виде: она вся была грязная и спала, — Саша! — женщина стала тормошить девочку, — Просыпайся! Девушка резко открыла глаза и удивилась тому, что рядом с ней была её мать. —Мама…- Саша не успела продолжить. —Что с тобой такое?! Почему ты вся грязная?! Почему твой телефон я нашла в какой-то клумбе разбитым?! Почему ты меня обманула?! Ты наркоманка! Я тебя отдам в наркологический центр на лечение! Ужас какой! Как ты могла, Саша! Девушка опешила: она не понимала, о чём говорит её мать, не понимала, что она от неё хочет, и с чего она сделала такие выводы. —Мам…я не знаю, с чего ты так решила…но…ты…явно что-то не так поняла… —Я всё так поняла! Сейчас мы идём домой и там тебе предстоит серьёзно разговаривать со мной и твоим отцом! Будем решать, что с тобой делать. Саша испугалась, потому что она не хотела рассказывать правду, но и не хотела, чтобы та ругала её и утратила доверие к ней. Девочка аккуратно поднялась со скамейки и попыталась встать. Но упала обратно на скамейку. —Да она еле стоит…точнее она вообще не стоит! Ужас, Саша! Ужас! —Слушай…у меня есть машина. Может вас подвезти? — Валентина решила умолчать о том, что ударила Сашу сегодня утром и вообще старалась не влезать в их диалог. —Давай. Валентина удалилась и через 10 минут вернулась обратно на машине. Сашу затащили в машину и поехали домой.

***

—Ну что ж…- произнесла мать, закрыв дверь в квартиру, — Постарайся мне, пожалуйста, объяснить, почему ты мне врала и с каких пор ты тоже стала употреблять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.