ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
—Девочки, вставайте! — мать Саши зашла в комнату, подошла к окну и сдвинула шторы, чтобы свет упал в комнату. —Сейчас, мам. Который час? — Горбачёва села на кровать и потёрла глаза руками. —Двенадцать часов дня. Я хотела вас разбудить ещё часа полтора назад, но вы так крепко спали, что я решила вас не трогать. Все равно сегодня выходной, никуда не нужно! Только Алёнку довезём до дома, чтоб родители не беспокоились, — женщина улыбнулась, — Завтрак уже на столе! —Хорошо, спасибо, — Саша встала с кровати и подошла к Алёне, — ну, что, пошли хавать! Алёна засмеялась. —Слушай, Саш, у тебя нет резинки для волос? Я с собой почему-то не взяла. —Откуда? — Саня засмеялась, — Ты мои волосы видишь? Не помню, куда дела все резинки, когда ещё пользовалась ими. Надо у мамы спросить. Она может даст. Девушки вышли на кухню. —Мам, у тебя есть резинка для волос? Алёна попросила. —Ах… конечно! — женщина вышла в прихожую и через пару секунд вернулась уже с резинкой в руке, — держи, зайка! Можешь оставить себе, у меня таких резинок ещё много-много! —Ой, спасибо огромное! — девчушка опустила взгляд и улыбнулась. —Ну, девочки, кушайте, потом собирайтесь. Алёнку уже пора домой везти. Твоя мама уже звонила, спрашивала, как там ты. Волнуется за тебя! —Ещё бы, — Саша посмотрела на свою мать, — будто бы ты за меня никогда не волнуешься, — Горбачёва улыбнулась. —Волнуюсь! Ещё как. Ты у меня такая дурочка. Но, кажется, сейчас почти все такие, — женщина с улыбкой взглянула на Швец, которая держала в руке бутерброд, запивая чаем. —Да я не думала, что всё так произойдёт… —Эх… Все вы так говорите! Ну всё, я пошла собираться. Саш, мы с отцом сейчас поедем в магазин. Ты с нами? —Да, я тоже хочу проводить Алёну! —Хорошо. Олег, ты собираешься?! — женщина пошла в комнату, ожидая ответа от своего мужа.

***

Алёна села на заднее сиденье машины вместе с Сашей. —Мам, — Саня посмотрела на мать, которая села за руль, — Как думаешь, Алёне конкретный пипец? —Ох, даже не знаю. Я постараюсь поговорить с её мамой. Чтоб было минимум наказаний. Я же тебя не наказывала, когда ты тоже потеряла телефон и сама потерялась! Саша вспомнила о ситуации с Егором. Она так давно с ним не общалась. Ей его не хватает. Но мысль о том, что сейчас Егор стал абсолютно другим, отталкивает её и мысли о нём пропадают на какое-то время. Саша достала наушники и телефон, хотела включить музыку и послушать, по привычке, когда едет в машине с родителями одна. Но вспомнила об Алёне. —Хочешь музыку послушать? — Саша посмотрела на Алёну, слегка улыбнувшись. —Ну…да. В наушниках заиграли какие-то треки Земфиры. Алёне нравилась такая музыка, потому она сразу поняла, что в музыке с Сашей у них достаточно схожие вкусы. «Ну, будет о чём ещё поговорить…», — подумала Швец. А потом вспомнила, что пока что у неё нет телефона, а значит, поговорить с Сашей не получится.

***

Алёна вышла из автомобиля, и прямо перед машиной стояла её мама. —Мама! — Швец кинулась на свою маму с объятиями. —Здравствуйте, — мать Александры вышла из автомобиля. —Ой! Здравствуйте! Боже… Спасибо большое, что не оставили Алёну! Она у меня такая глупая! Ужас! Извиняюсь за то, что доставила она Вам такие неудобства! —Да ладно вам! Мне не трудно. У меня дочь такая же, — в этот момент из машины вышла Саша, — А вот и она! Они так подружились! Вы не представляете! Если Алёнка хочет, может к нам приехать ещё пару раз. Вы тут надолго? —Ну, ещё недельку с лишним. Хорошо! Обязательно подумаю над вашим предложением. —Так… Ладно, нам пора! Вы…вы только не наказывайте Алёну. Не стоит! Она у Вас замечательная дочка! Мать Алёны улыбнулась. —Хорошо. —Ну всё, дочь Вам отдали. Теперь можно и по своим делам. До свидания! —До свидания. Алёна подошла к Саше, обняла её и сказала: —Пока, Саш. Ты классная. —Ты такая же! Пиши, если что. Буду ждать! Саня с матерью зашли в машину и через пару секунд уехали. Алёна осталась с матерью наедине. —Ну, что ж, Алёнка. Пошли домой, поговорим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.