ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

—Алён, вот ты мне скажи: ты зачем ушла из дома? —Да потому, что я хотела тоже гулять. Прикинь, ты в Москве, причём ненадолго, и сидишь дома! Вам-то весело, конечно же, а мне ведь нет! Вот я и ушла. Как видишь, никаких последствий, кроме украденного телефона! Не заболела и хуже не стало, — Алёна обиженно посмотрела в пол. —Я понимаю, что тебе было грустно. Но это же не повод вот так сбегать. Москва — большой город. В нём очень легко потеряться. Очень легко наткнуться на какую-нибудь подозрительную личность. Тем более вечером! Понимаешь: я не против, если ты будешь гулять по Москве. Просто делай это хотя бы днём и с кем-нибудь ещё. Вот…та девочка. Саша? Хорошая очень! Гуляйте с ней. —Ещё бы…а если бы я не сбежала, то вот и не узнала бы, что существует такая хорошая девочка, — Алёна улыбнулась, — А вообще, если по-честному, то лучше Алины никого нет. Скучаю по ней. —Ну ничего: вернёмся в Челябинск, нагуляетесь ещё. Может даже потом уже по Саше скучать будешь. —Нет! Ты что! Саша классная, но, думаю, мы с ней не будем общаться постоянно. Может, потом и вовсе перестанем. Я буду жить постоянно в Челябинске… А она тут, в Москве. Так что не думаю…забудем про друг друга, да и всё… —Неправда. Ты у меня замечательная дочь. Ты обязательно добьешься всего самого наилучшего и будешь жить в большом городе. Может, и не в Москве, но и не в Челябинске точно. —Ой…мам…ну ты прям уж слишком. Я пишу не такие уж и классные песни, чтоб вдруг стать известной. —Однажды ты напишешь ту, которая принесет тебе популярность. Обязательно. И всё у тебя будет хорошо. —Ладно…спасибо… —Кстати, — мать Швец встала с кресла и подошла к полке шкафа, — Мы хотели тебе телефон подарить на новый год, но так как старый ты, дурочка, потеряла, дарю заранее. —Ох… Спасибо большое!

***

Швец разобралась с новым телефоном, и, теперь, когда у неё есть новый гаджет, она решила достать из кармана куртки ту самую записочку от Сани. Найти её страницу не составило никакого труда. «Ух ты…а в интернете она какая-то более резкая…», — подумала Швец. Действительно, в жизни Саша гораздо веселее и добрее. Алина. Она так и не заходила в сеть. Она пропала отовсюду. Несмотря на новую сим карту, Алёна смогла позвонить Чёрной: её номер она знала наизусть. «Абонент недоступен». Алёна запаниковала. Что-то тут не так. Точно не так. Хочется поскорее вернуться в Челябинск, наконец-то узнать, что происходит с её возлюбленной. От мысли, что ещё неделю её ожидает неизвестность, Алёна начинала реветь. Она не хочет потерять свою девочку. Она знает, что у неё не всё очень хорошо. Она знает, что та может без труда оборвать свою жизнь. И верит, что хотя бы ради неё, Алина этого не сделает.

В то же время у Алины. 24 декабря 2017.

До нового года осталась ровно неделька. Но Чёрная совсем не ощущает никакой праздничной атмосферы. Единственное, что она делает каждый день — рыдает в своей комнате. Ей безумно тяжело без присутствия в её жизни Алёны. А ещё тяжелее от того, что…

Пару дней назад.

Чёрная спокойно рисовала в своей комнате, никого не трогая. Ссоры с родителями прекратились, что и логично: они вообще не общаются. Вдруг, в комнату заходит отец. —Алина, я всё знаю. Чёрная замирает. Что он знает? Становится ужасно страшно, карандаш выпадает из рук. Страшно повернуться в сторону отца. —Ч…что ты знаешь? — голос безумно дрожал. —Я узнал всё про тебя. И про твою Алёну тоже. Это конец. Он знает её имя. Он знает всё. —В…В см…смысле? А что н…не т…так? —Знаю я там про вашу «любовь», — отец злостно ударил кулаком в стену, — Это отвратительно. Я ненавижу таких, как ты. Ты никогда больше не увидишь эту Алёну. Никогда. Я сделаю так, что ты забудешь про неё. Я выкину всю дурь из твоей дебильной головы. Ты ужасный человек. Я таких, как ты, презираю, — отец подошёл к столу дочери. Чёрная упала головой на стол и зарыдала со всей силы. —Я забираю у тебя все гаджеты. Я забираю у тебя всё. А мы с матерью сегодня будем ночевать не дома. Нас позвали в гости. И слава богу. Аж противно находиться с такой, как ты, рядом, — отец выхватил телефон и ноутбук своей дочери, а затем вышел из комнаты. Алину настигла истерика. Она поняла, что всему пришёл конец. Она слишком плохо скрывала. Через пару минут дверь в квартиру закрылась. Девочка осталась одна, наедине со своими чувствами. Резко она встала со своего стула. Подошла к стене и начала бить кулаками о стену, не переставая рыдать. И очень громко кричала. Она не контролировала себя. Подойдя к столу, она со всей силы смахнула всё, что на нём находилось. Все рисунки, все свои тексты — всё девушка начала рвать в клочья с нечеловеческими криками. Ужасно больно. Она понимала: её отец тиран. Её жизни наступил конец. Чёрная не помнит, как у неё в руках оказалось лезвие. В истерике она изрезала себе часть ног. А затем достала сигареты и начала курить. Не переставая. Какая разница, все равно уже нечего терять. Достала весь алкоголь, что так тщательно прятала от родителей. Достала всё, что скрывала. Всё уничтожит, всё скурит и допьёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.