ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
До нового года оставалось буквально несколько минут, а Саша уже без всяких сил лежала на кровати. Слёзы бежали сами по себе, и Горбачёва была не в силах их остановить. Она говорила ему: «Егор, ты умрёшь. Ты умрёшь, если не остановишься». Не остановился. Девушка берёт телефон в руки и заходит в галерею. Все фотографии с предыдущего телефона перенеслись на новый, благодаря современным технологиям, потому у Саши остались все фотографии с Егором. Она открыла папку, посвящённую их отношениям, и медленно стала листать фотографии. Вот тут они на свидании, а вот тут они дурачились дома. Так много памяти. Девушка нажимает «выйти», и папка закрывается. Одно нажатие — и она будет удалена. Не смогла. Она не смогла удалить папку. Не смогла удалить его фотографии. И не сможет убрать его из головы. Саша смотрит на часы. Ровно двенадцать ночи. —С новым годом, — безумно охрипшим голосом произносит Саша, будто бы сама себе, а затем встаёт с кровати. Идёт на кухню. На столе стоит бутылка алкоголя, которую родители, видимо, оставили Саше, на всякий случай. Как говорил её отец: «Лучше мы сами будем давать тебе алкоголь, нежели ты будешь покупать дешёвую херню и травить свой организм ещё больше». Горбачёва садится за стол, смотрит на эту бутылку, и…понимает, что у неё нет никакого желания пить. Смотрит в окно: на улице множество весёлых людей, салюты, музыка, веселье. А Саша не понимает, за что ей это всё? Почему в праздник? Почему в её жизни появилось это всё? Так много вопросов, и так мало ответов. Девушка так и сидела бы на кухне, если бы в какой-то момент ей не стало до ужаса страшно. Она не понимала, почему. Ей было страшно, страшно так, будто бы прямо сейчас она умрёт. Саша берет в руки телефон. Множество пропущенных вызовов от ребят. Видимо, они хотели видеть её на празднике. Но к ним девушка сейчас не хотела. Горбачёва заходит в ВКонтакте и видит, что Алёна в онлайне. Она не хочет быть одна этой ночью.

Диалог в ВК.

Aleksandra Alekseeva: Алёна Алёна Швец: Что? Aleksandra Alekseeva: Я не могу быть одна сейчас Алёна Швец: В смысле? Aleksandra Alekseeva: не могу можно к тебе приехать? Алёна Швец: Это точно ты? Чисто теоретически — думаю, можно. Мои родители пошли праздновать дальше, по Москве гулять будут. А у меня настроение упало, никуда не захотела. Сейчас позвоню тёте, спрошу. Aleksandra Alekseeva: ок

Конец диалога.

Лучше не становилось. Все ещё очень страшно. Не хватает воздуха. Девушка открывает окно, несмотря на мороз. Холодный воздух с улицы попадает в кухню, но, почему-то лучше не становится. Уведомление.

Диалог в ВК.

Алёна Швец: В общем, тётя сначала не хотела, но моя мать убедила её. Ты сможешь сама доехать? Aleksandra Alekseeva: да, жди адрес? Алёна Швец: Ул. *******, дом **, подъезд *, этаж *, квартира ***. Aleksandra Alekseeva: спасибо

Конец диалога.

Девушка заходит в свою комнату, осматривает её. Ужасный беспорядок. Что подумают родители… Забирает пачку сигарет, прячет таблетки, выключает свет и уходит из комнаты. Надевает куртку, обувь и покидает квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.