ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Алёна сидит в комнате, пьёт чай и смотрит какие-то глупые видео на YouTube. Звонок в дверь. А вот и Саша…

***

Горбачёва стоит у двери в квартиру Алёнки и ждёт, когда Швец ей откроет. Её до сих пор не покидает чувство страха. Дверь открылась. На пороге стоит та самая глупенькая низенькая девчушка, которая смотрит на Сашу большими от удивления глазами. —Привет, — произносит Швец, пока Саша заходит на порог квартиры и закрывает за собой дверь, — Ты заболела? —Нет, — охрипшим от крика голосом отвечает Саня, снимая ботинки и куртку —Как это не заболела? А что у тебя тогда с голосом? — Швец смотрит на Сашу, которая, пройдя чуть дальше порога, медленно начала сползать по стене и реветь, — Саша? Что случилось? — Алёна подбежала к Саше и нагнулась, чтобы увидеть её лицо. —Это конец, это конец, Алёна, — девушка пыталась остановить свою истерику, вытирая руками слёзы. Алёна заметила, что на её руках множество следов от каких-то укусов и царапин. —В смысле конец?! Саша, что случилось? — Швец взяла руку Саши и ужаснулась, — Тебя кто-то избил? Успокойся, пожалуйста. Расскажи, что случилось, — Алёна пыталась не нервничать, хотя на деле безумно волновалась за Горбачёву. —Нет…- голос не хотел возвращаться к Саше. Девушка помолчала с минуту, а затем, сделав глубокий вдох, произнесла: —Он умер. Швец испугалась. Кто умер?! —Кто умер? Саша, встань с пола. Сходи в ванную. Умойся прохладной водой, помой руки. И приходи вот в эту, — девушка указала на свою спальню, — комнату. Хорошо? Горбачёва просто кивнула головой, и, медленно поднявшись с пола, направилась в ванную. Швец зашла в свою спальню. Убрала с кровати ноутбук, и села на неё, ожидая Саню. Через пару минут Саша зашла в комнату. Она уже не ревела, но выглядела всё равно нехорошо. —Садись на кровать. Расскажи, что произошло? Сегодня же праздник. Всем весело… —У меня умер парень. Точнее, бывший парень. Но я его любила, очень любила… И люблю, — девушка вновь сделала глубокий вдох, чтобы остановить вновь приближающуюся истерику. —О боже…ужас какой… Мои соболезнования… А что с ним произошло? — вдруг, Швец закрывает себе рот рукой, — Ой… Извини, что делаю больно своими дурацкими вопросами. Можешь не отвечать… —Передозировка. —Он был наркоманом? — в голове Швец возникла ситуация с пачкой таблеток, которые Саша выкинула под стол в тот день. —Да. Я пыталась его вытащить… Но…не смогла, — девушка делала очень глубокие вдохи и долгие паузы, чтобы говорить более менее спокойно. Швец молча смотрела на Горбачёву. Она видела то, как ужасно выглядит Саша, понимала, как ей сейчас больно. В голове смешалось всё: Алина, ситуация Саши… И девочка начала рыдать. Всё это время она пыталась держать в себе все эмоции, но ситуация со смертью парня Сани добила её. Саша опешила, увидев, как слёзы начали стекать по щекам Швец. Так как они обе сидели на кровати, Саша приблизилась к Алёне. —Ну ты чего плачешь? У тебя же всё в порядке? Или нет? — Саше было очень больно говорить, видимо, она слишком сильно кричала. Швец отрицательно покачала головой. Саша, чтобы хотя бы на пару минут отвлечься от случившегося, решила спросить: —А что не так? — Горбачёва стала говорить шёпотом, потому что голос окончательно пропал, и, после заданного вопроса, аккуратно вытерла ладошками слёзы с лица Алёны. Швец улыбнулась. —У меня есть человек, я его очень люблю. Но он курит, иногда выпивает. А в последнее время ведёт себя до ужаса странно. У него очень строгие родители. Я боюсь, что во время моего отъезда что-то произошло. Этот человек не выходит со мной на связь уже очень долгое время. Мне страшно. Страшно, что он тоже ввязался во что-то нехорошее. —А как зовут этого человека? Швец молчала, так как думала: а стоит ли говорить, что это девушка? Но… —Алина. Горбачёва взглянула на Швец, и, улыбнувшись, обняла Алёну. —Знаешь…это временные трудности, — произнесла Саша, из её глаз непроизвольно потекли слёзы, — Однажды этот кошмар закончится и всё будет нормально. И у тебя, и у меня… Всё…всё-всё-всё будет нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.