ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Швец проснулась у себя в кровати. Она даже не особо помнит, как оказалась дома, куда делась Саша, ведь рядом её не было. На девушке было только лишь нижнее бельё: а куда делось платье и колготки? Увидев их аккуратно висящими на стуле, она быстро надела эти вещи. Алёна вышла в прихожую, где лежали её ключи, а рядом записка, видимо, написанная Сашей. «Доброе утро. Надеюсь, ты помнишь хотя бы что-то из того, что произошло сегодня ночью. Ты очень хотела спать и в какой-то момент заснула. Я решила тебя не будить, собрала все вещи (не переживай, ничего не украла), а затем вызывала такси. Еле-еле дотащила тебя до квартиры, ну, а ты так ниразу и не проснулась. Я решила не делать нашу ситуацию ещё более неловкой, потому уехала спать к другу, где и живу во время пребывания в Питере. Благо, дверь в твою квартиру закрывается автоматически (мне же не показалось?) Кстати, в ВК моё имя не изменилось, можешь потом найти. Номер поменялся, вот новый: +7 96* *** ** **. Извиняюсь за вчерашнее, Саша. Швец потихоньку стала вспоминать о том, что произошло вчера. Алкоголь, сигареты, парк, песни, поцелуй. Девушка вышла на кухню, и, поставив чайник, села на стул. Зарывшись руками в свои густые тёмные волосы, она поняла, что не знает, что делать дальше. Они с Сашей не виделись два года, но за вчерашний день произошло слишком много событий, которые перевернули все чувства и эмоции Швец. Алёна действительно не жалеет о произошедшем, но при том, как теперь смотреть в глаза Горбачёвой — не знает. Девушка понимает, они обе были пьяны и это произошло случайно. В голове беспрерывно прокручивает фразу «Это ничего не значит» и «Я не влюблюсь». На кухне ужасный беспорядок, который вчера девочки оставили после себя, уйдя беззаботно гулять. Встав со стула, Швец подошла к чайнику и заварила себе чай. На дворе два часа дня. Быстро выпив чай, Алёна решает прибраться во всей квартире, дабы отвлечься. Включив воду, Швец подставила под струйку свои руки, и одну из них мгновенно одёрнула: полученная вчера рана дала о себе знать. Отложив мытьё посуды на потом, Алёна решила попробовать сделать новую квартиру более уютной. Для этого девушка взяла чуть больше тысячи рублей, и, быстро накинув на себя пальто и «запрыгнув» в ботинки, вылетела из квартиры. Питер — уже не совсем незнакомый для неё город. Как минимум: самые известные торговые центры она знает. Её выбор пал на ТЦ «Галерея».

***

Алёна заходит в каждый магазин и рассматривает всё, что находится в ассортименте. Её очень легко развести на деньги: Швец нравятся всякие милые штучки, но, зачастую они стоят дорого. Девушку, конечно же, это не останавливает. Потому она уже спустила деньги на «вот эту вот милейшую гирлянду», ведь, боже, на той самой стене голубого цвета она будет шикарно смотреться! А вот этот автомат, печатающий одну фотокарточку из Инстаграма за 50 рублей…боже, ведь у дома дешевле распечатать нельзя! Конечно же, Швец распечатает все десять и потратит половину имеющихся денег. В общем, Алёна так почти ничего и не купила.

***

Вернувшись домой, Алёна с великой радостью побежала вешать гирлянду на стену в своей комнате, а затем аккуратно прикрепила к ней фотокарточки, что были распечатаны в том же торговом центре. —Бля… красиво, — произнесла Швец и упала на кровать. Вдруг, Алёна подумала, что было бы неплохо позвонить Саше. Разъяснить окончательно ту ситуацию, чтобы больше об этом не думать. Взяв в руки телефон, Швец набрала номер, данный ей в записке. Через пару секунд Саша взяла трубку. —Алло, Саша? Привет! Ты где? Я просто подумала, что было бы неплохо погулять и обсудить то, что…- Алёна не успела договорить, как вдруг голос на том конце телефона сообщил:

—Извини, но мне срочно нужно было уехать в Москву. Не знаю, когда в следующий раз появлюсь в Питере. Извини. Неудобно разговаривать, пока.

Звонок прервался, и Швец агрессивно уронила телефон на кровать. —Блять, — Алёна была очень зла. Мысли о Горбачёвой не давали ей покоя. Ей понравилось проводить время с этой девушкой. Но влюбляться, почему-то, она в неё не намерена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.