ID работы: 8376483

Всё будет нормально.

Фемслэш
R
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 605 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Саша сидела в поезде, направляющемся в Москву. После звонка Алёны она не могла найти себе места. Горбачёва боится, что эта девонька влюбится в неё. Очень боится, до жути и ужаса. Она не хочет причинять ей боль своим страхом перед отношениями. Даже, если вдруг их чувства были бы взаимными, Саша не стала бы начинать отношения. Слишком страшно и рискованно. Почему? Девушка сама не знает: она прекрасно понимает, что Швец ни за что никогда не попробует наркотические вещества, но, теперь уже думает, что дело не в этом. Дело даже не в зависимости, а в том, что Саша просто боится потерять человека. Ей страшно, что однажды человек, которого она будет любить до безумия, может покинуть её. Даже не из-за смерти, а по каким-либо другим причинам, а это даже более мерзко. Она не знает Алёну до конца, и, наверное, никогда не узнает. Горбачёва не сможет довериться ей в отношениях, да и не только ей, а всем. Иногда девушке кажется, что теперь до конца жизни она будет одна. А ведь когда-то они с Егором мечтали о будущей совместной жизни, о свадьбе и прочем. А теперь нет ни Егора, ни этих мечт. Только дикий, доводящий до истерики, ужас, страх перед отношениями. Потому Саша очень надеется, что Алёнка ничего к ней чувствовать не будет. Она не сможет дать ей того же. Поцелуй являлся только лишь последствием переизбытка эмоций. Это произошло случайно. На самом деле, Горбачёва ещё могла остаться в Санкт-Петербурге на несколько дней, но решила уехать, чтобы не попадаться на глаза Швец. Чтобы та окончательно отвлеклась и забыла про поцелуй. Чтобы не влюбилась. Именно поэтому, рано утром, девушка, собрав все вещи, покинула квартиру друга и уехала на ближайшем поезде. Даже не поспала. Отвезла Алёну домой, а через час уже сама уехала.

***

Швец не могла перестать думать о том поцелуе, потому, чтобы всё-таки отвлечься, всё-таки решила сделать уборку в квартире. Начала она с кухни: всё-таки аккуратно вымыла посуду, протёрла стол, плиту, плитку на стене. Перемыла всю ванную комнату, везде помыла полы и протёрла пыль. Постелила свежее постельное бельё, ведь Саша особо не парилась и уложила спать Алёну на пустой диван, сверху укрыв одеялом. Открыла везде окна и проветрила квартиру. Теперь даже легче дышать. —Хорошо-то как, — произнесла Швец, и, взяв чистую одежду, пошла в душ.

***

Александра сидела в своей квартире, в той, где раньше жила с родителями. Её отец с матерью переехали в другую, оставив эту в распоряжении своей дочери. Саша понимала, что, всё-таки, с Алёной поговорить просто необходимо. Потому уже через секунду набрала номер девушки. Откуда она его узнала? Перед тем, как уехать, разблокировала её телефон, благо, это можно было сделать отпечатком пальца, а взять руку Алёны и приложить палец к её телефону, было нетрудно. А затем посмотрела, какой у неё номер и записала себе.

—Алло?

—Привет, Алёна, это я.

—Привет.

—Ты же хотела со мной поговорить? — Саша нервно стиснула зубы.

—Да.

—Я поняла, о чём ты хотела поговорить. Ты же о вчерашнем, так ведь?

—Да… Что это вообще значило? Я действительно не жалею, ты хорошо целуешься, — Швец усмехнулась, — Но…зачем это вообще нужно было?

—Алёна, я не ебу. Так случилось. Ну, случайно.

—Действительно. Все же сосутся без причины.

—Ну, да, пьяные — особенно, — Саша засмеялась.

—Саша, я сейчас серьезно. Это же ведь могло бы задеть какие-то мои чувства, понимаешь?

Горбачёва занервничала. —Только не говори, что теперь ты ко мне что-то чувствуешь.

—Блять, Горбачёва, ты вообще адекватная? Я же не сказала, что влюбилась. Я, блять предполагаю. А вдруг, такое бы произошло? Я вот о чём, блять. Почему ты всё сразу так повернула? Больная?

—А что ты так бесишься? Я же просто пошутила, — Саша злобно заулыбалась, заметив, как привела Швец в бешенство.

—Да ну тебя нафиг, — недовольно произнесла Швец и завершила звонок.

—Ну нифига себе она…- удивлённо произнесла Горбачёва и задумалась. Просто так человека такая шутка не зацепила бы. Что-то тут явно не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.